Оксфорд Медикал Мелитополь

Оксфорд Медикал Мелитополь отзывы

3.9
53 отзыва
70 557 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Оксфорд Медикал Мелитополь?

Оксфорд Медикал Мелитополь отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    четверг, 22 ноября
    Прием врача дерматолога
    Это просто развод на деньги-обратилась к дерматологу заплатила за первичный прием,затем сдала анализы,которые назначила врач,следующий прием стоил 100 гривень-после того, как было выписано назначение-мне было озвучено,что мне нужно,оказывается заплатить еще 250 гривень. До выписки назначения никто даже не предупредил(на рецепшене в т.числе-безобразие полное. Никогда больше не обращусь в эту... Читать отзыв Это просто развод на деньги-обратилась к дерматологу заплатила за первичный прием,затем сдала анализы,которые назначила врач,следующий прием стоил 100 гривень-после того, как было выписано назначение-мне было озвучено,что мне нужно,оказывается заплатить еще 250 гривень. До выписки назначения никто даже не предупредил(на рецепшене в т.числе-безобразие полное. Никогда больше не обращусь в эту клинику и другим не советую!!!
    Достоинства Нет
    Недостатки Если клиника работает прозрачно-пациент должен знать обо всех ньюансах и решать сам-нужно это ему или нет
    Фото к отзыву о Оксфорд Медикал Мелитополь
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    6 ноября, 2018 год
    УЗИ - просто ужас, мякго говоря!!!
    Проходила процедуру ЭКО и так как в нашем городе /120 км. от Мелитополя/ нет хороших специалистов и аппаратуры - обратилась в Оксфорд. Мне необходимо было было каждые два дня делать УЗИ-мониторинг. В первый из этих дней я записалась на УЗИ в Оксфорд Медикал, потратила 3 часа на дорогу и почти... Читать отзыв Проходила процедуру ЭКО и так как в нашем городе /120 км. от Мелитополя/ нет хороших специалистов и аппаратуры - обратилась в Оксфорд. Мне необходимо было было каждые два дня делать УЗИ-мониторинг. В первый из этих дней я записалась на УЗИ в Оксфорд Медикал, потратила 3 часа на дорогу и почти 1000 грн. на такси, поскольку выбора не было. Смутило то, что те показатели, которые озвучивала мене узист, вообще не характерны для текущего дня цикла, еще и сказала, что у меня маленькие яичники и матка... посоветовавшись со своим врачем, сделала УЗИ еще в двух других клиниках - результаты в ДВА РАЗА по показателям отличаются от предыдущих!!! Мало того, что все это мне стоило немалых денег, так меня еще врач чуть на операцию не направила!!! Да, и еще, пока делали мне узи, врач все что то себе на листик выписывала, затем села за стол, что то в телефоне у себя высчитывала и уже вносила в заключение!!! Это что? Средние показания для всех? Так хотя бы удосужилась верно расчитать показания для определенного дня цикла! Больше ни ногой в данное заведение! Одно дело, когда тебя просто на деньги развели, другое - когда от заключения таких "СПЕЦИАЛИСТОВ" зависит, возможно, судьба еще не родившегося человека!!!
    Достоинства НЕТ
    Недостатки ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СПЕЦИАЛИСТА И НЕСООТВЕТСТВИЕ УРОВНЯ КВАЛИФИКАЦИИ
  • 9 октября, 2018 год
    недавно делала УЗИ
    недавно делала УЗИ, очень понравилось, искала в интернете, дешевле нигде не нашла, думала что из-за этого там все плохо, но все оказалось наоборот над тобой трясутся, волнуются чтобы было комфортно)) очень добродушный персонал и приятный доктор, прийду еще, рекомендую недавно делала УЗИ, очень понравилось, искала в интернете, дешевле нигде не нашла, думала что из-за этого там все плохо, но все оказалось наоборот

    над тобой трясутся, волнуются чтобы было комфортно))

    очень добродушный персонал и приятный доктор, прийду еще, рекомендую
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 октября, 2018 год
    Достойная мелитопольская клиника
    В принципе вполне достойная и современная клиника, как для Мелитополя. Лечился сам, отправлял сюдаже мать с женой, а детям здесь делали вакцинацию. Порадовал персонал и отношение к клиентам, никогда никаких проблем в этом плане небыло. За докторов много сказать немогу, единственное что были проблемы, которые быстро и надолго помог решить... Читать отзыв В принципе вполне достойная и современная клиника, как для Мелитополя. Лечился сам, отправлял сюдаже мать с женой, а детям здесь делали вакцинацию.

    Порадовал персонал и отношение к клиентам, никогда никаких проблем в этом плане небыло. За докторов много сказать немогу, единственное что были проблемы, которые быстро и надолго помог решить уролог Русин.
    Достоинства Персонал, опытные доктора, современное оборудование
    Недостатки Приходилось ждать чтобы записаться на прием, редко когда есть свободное время
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    5 октября, 2018 год
    Всем рекомендую доктора Грабко
    Евгений Викторович очень помог в лечении геморроя, мучался с ним не один год, а после очередных лечений в разный клиниках проблема постоянно вовращалась, темболее что сам работаю водителем уже 20 лет!! В этот раз все прошло после непродолжительного лечения и вот уже как пол года проблем никаких нет. Там у... Читать отзыв Евгений Викторович очень помог в лечении геморроя, мучался с ним не один год, а после очередных лечений в разный клиниках проблема постоянно вовращалась, темболее что сам работаю водителем уже 20 лет!! В этот раз все прошло после непродолжительного лечения и вот уже как пол года проблем никаких нет. Там у них есть разные способы, я лично выбирал что-то связанное с дизеартаризацией, и это конечно дороже вышло, но все действительно очень быстро прошло, как и обещал Евгений Викторович, спасибо вам!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    2 октября, 2018 год
    Ковальчук - коновал , а не врач!!!
    "Лечилась" у Ковальчука , мало того что хам из хамов , после его лечения пришлось экстренно оперироваться в 9 Запорожской больнице .Запорожский хирург проктолог был в ужасе от того что натворил Ковальчук , из-за его действий я четвертый месяц прохожу реабилитационный период , не то что лечение было неправильным ,... Читать отзыв "Лечилась" у Ковальчука , мало того что хам из хамов , после его лечения пришлось экстренно оперироваться в 9 Запорожской больнице .Запорожский хирург проктолог был в ужасе от того что натворил Ковальчук , из-за его действий я четвертый месяц прохожу реабилитационный период , не то что лечение было неправильным , даже диагноз был поставлен неверно.Не посоветую никому этого горе врача и эту клинику!!! К тому же в Мелитопольском Оксфорд Медикал не отдавали карточку , а сам Ковальчук еще и угрожал !!! Будьте внимательны к своему здоровью , идите в специализированную клинику города Запорожья и ни в коем случае в Мелитопольский Оксфорд Медикал,за Ваши же деньги Вас и покалечат!!!
    Достоинства их нет!!!!
    Недостатки один сплошной недостаток , особенно Ковальчук горе врач!!!
  • Гость
    11 сентября, 2018 год
    проктолог Мелитополь просто жесть
    Значит так, записалась на прием в удобное мне время, а зашла только через 40 минут от назначенного. Если б они деньги брали не сразу перед приемом, то я б не пошла на прием (чистой воды хамство по отношению к пациентам). Мне этот "чудо-доктор" после осмотра просто сказал: лечение будет где-то... Читать отзыв Значит так, записалась на прием в удобное мне время, а зашла только через 40 минут от назначенного. Если б они деньги брали не сразу перед приемом, то я б не пошла на прием (чистой воды хамство по отношению к пациентам). Мне этот "чудо-доктор" после осмотра просто сказал: лечение будет где-то 10тыс.грн. и ВСЕ. Т.е. я пришла с вопросами и ушла просто заплатив какие-то 150грн. непонятно за что. Откуда такие расценки, без диагноза, лечения... НЕ СОВЕТУЮ.
  • Гость
    9 сентября, 2018 год
    Не рекомендую
    В течение трех месяцев (хотя обещали месяц-полтора) проходила лечение у проктолога Ковальчук Сергея Николаевича.На процедуры, медикаменты и регулярные поездки из другого города было потрачено больше 8 тыс. гривен.В итоге оказалось,меня лечили совсем не от того, что на самом деле беспокоило.Сейчас лежу в 9 больнице города Запорожья после операции. Очень жаль... Читать отзыв В течение трех месяцев (хотя обещали месяц-полтора) проходила лечение у проктолога Ковальчук Сергея Николаевича.На процедуры, медикаменты и регулярные поездки из другого города было потрачено больше 8 тыс. гривен.В итоге оказалось,меня лечили совсем не от того, что на самом деле беспокоило.Сейчас лежу в 9 больнице города Запорожья после операции. Очень жаль потраченного зря времени, сил и денег!Очень жаль,что меня "лечил" такой доктор!
  • 8 июня, 2018 год
    хорошие специалисты
    Наша семья прошла лечение у двух врачей клиники. Исходя из опыта можем их рекомендовать, потому что остались очень довольны. Муж лечился у уролога Андрея Русина, я у гинеколога Владимира Поплавского. Наша семья прошла лечение у двух врачей клиники. Исходя из опыта можем их рекомендовать, потому что остались очень довольны. Муж лечился у уролога Андрея Русина, я у гинеколога Владимира Поплавского.
  • МарьИванна
    10 марта, 2018 год
    персонал
    Вы знаете, я раньше во многих клиниках и здесь наблюдала неприемлемое поведение персонала, и в последний раз уже сообщила администрации. Здесь хорошие специалисты и руководству не выгодно терять своих клиентов, поэтому думаю или персонал поменяют или научат уму разуму. От себя скажу, что давно наблюдаюсь у гинеколога и менять его... Читать отзыв Вы знаете, я раньше во многих клиниках и здесь наблюдала неприемлемое поведение персонала, и в последний раз уже сообщила администрации. Здесь хорошие специалисты и руководству не выгодно терять своих клиентов, поэтому думаю или персонал поменяют или научат уму разуму. От себя скажу, что давно наблюдаюсь у гинеколога и менять его из-за персонала не собираюсь. Отличный, грамотный специалист.
  • Гость
    28 февраля, 2018 год
    Персонал в частных клиниках
    Была в этой клинике несколько раз ! Один из них на УЗИ !!! Мне очень понравился проффесианализм доктора !!! Была у дерматолога и дальше продолжаю лечение у неё!!! Но вот с персоналом полная жуть !!! Неадекват полный!!! Не сравнимо с Женевой , Невромед и Квалитетом!!! Начну с того, что записалась... Читать отзыв Была в этой клинике несколько раз ! Один из них на УЗИ !!! Мне очень понравился проффесианализм доктора !!! Была у дерматолога и дальше продолжаю лечение у неё!!! Но вот с персоналом полная жуть !!! Неадекват полный!!! Не сравнимо с Женевой , Невромед и Квалитетом!!! Начну с того, что записалась я к доктору - тому самому дерматологу !!! И не смогла прийти в назначенное время. Пытаюсь перезвонить в день приёма и поменять запись на другой день - никто трубку не берет !!! Потом мне звонит недовольная барышня (это не был тон приятного администратора клиники - а именно недовольной барышни ) - доказывая мне то - что я вру и « их телефон не звонил» спрашивая « так вы будете или нет?» - на мой ответ нет - человек положил трубку !!! А спросить - « может вас переписать на другое время?» !!! Бывают разные обстоятельства !!! Если бы, мне не надо было попасть, целенаправленно, к этому дерматологу - я бы забыла об этой клинике, как о страшном сне !!!!
    Но нет я перезваниваю , думая о дерматологе !!!!! И пытаюсь уладить ситуацию , и таки записаться в другой день - объясняя что « в моих интересах прийти к врачу - поэтому я звонила и хотела перенести запись - «МНЕ НЕТ СМЫСЛА ВРАТЬ ОБ ЭТОМ»
    Затем, в назначенный день был приём врача!!! Внимательный доктор, которая послушала, что меня беспокоит и назначила анализы ( написав коды цифрами на бумажке) и попросив отнести бумажку на рецепцию, для просчета суммы оплаты. Что я и сделала !!! Анализов было много , но кода всего 2-3! Бумажку я оставила на рецепции в карточку подколоть, наверное !
    Через несколько дней в 8 утра я приехала сдавать анализы ( на голодный желудок, без кофе воды или какой то еды!)
    Захожу на ресепшн - первое что мне, бьет в нос, запах котлет с каким то салатом !!!! Я молча подхожу к девочке и объясняю что я по поводу анализа можно ли сдать !!! Оплачиваю и жду !!! 15 минут - пока девочки докушают в подсобке !!! Вопрос - со скольки рабочий день, и зачем вы говорите что анализы с 8-9.30! И только после моего замечания - о том что может стоит начать брать анализы и закончить завтракать - вышла девочка приёмщик анализов!
    Через несколько дней в первой половине дня звонит мне неизвестный номер -девушка администратор Оксфорд медикал и задаёт вопрос « какое количество анализов я сдавала» на что я затрудняюсь ответить потому что : 1) я задала 4 пробирки крови единоразово сразу на все что написала врач 2) бумажка с кодами осталась у администратора!! 3) Я не запомнила весь список - он был группами мелких анализов которые входили в большой( гармони например) к сожалению я не врач и не работник лаборатории ! И НЕ ЗНАЮ ВСЕХ НАЗВАНИЙ ИЗ СПИСКА КОТОРЫЕ СДАВАЛА . Мое удивление было настолько ярким что я не сдержано произнесла « Вы что гоните» ??? За что конечно извиняюсь !!!
    На что мне администратор мне говорит что пришёл общий анализ крови и ещё что то - и задаёт вопрос « если вы больше ничего не ждёте можете идти к доктору» - ТАК У ВАС В КАРТОЧКЕ ЗАПИСАНО - жду я ещё что то, или нет!!!кто администратор я или вы ????? На что мне отвечают - это было на другой смене , я не знаю!!! СТОП !!!! Я оплатила анализы - неужели это никуда не занесено неужели вы не записали элементарно в карточку что я сдавала??а где гарантия что мною оплаченные анализы на 1500 грн прийдут в полном мною оплаченном объёме ,если вы не записываете там себе ничего, и это было на другой смене??? ?? Что вы звоните посетителям клиники и спрашиваете ? Как может больной знать навивание и комплексы анализов - если вы говорите сумму оплаты сразу???? И если бы не врач дерматолог - в эту клинику за свои же деньги , если учитывать тот факт что она дороже на 30-50 грн (за приём)чем в других клиниках - я бы не пошла!!!!! Вас действительно спасают врачи
  • Виктор Павелко
    2 февраля, 2018 год
    Лечился неоднократно, обошел многих врачей, а помогли здесь. Благодарен Андрею Русину. Врач конкретный. Хочешь быть здоровым-лечись, нет-не морочь голову. Дальше вопросов не возникало. Лечился неоднократно, обошел многих врачей, а помогли здесь. Благодарен Андрею Русину. Врач конкретный. Хочешь быть здоровым-лечись, нет-не морочь голову. Дальше вопросов не возникало.
  • Алина
    17 декабря, 2017 год
    косметолог
    Впервые попала к такому талантливому косметологу, впечатлил сразу на консультации, потом и по уколам. Спасибо за вашу любовь к работе и отношение к пациентам. Рекомендую Малыхина Максима Витальевича. Впервые попала к такому талантливому косметологу, впечатлил сразу на консультации, потом и по уколам. Спасибо за вашу любовь к работе и отношение к пациентам. Рекомендую Малыхина Максима Витальевича.
  • Макс
    5 декабря, 2017 год
    УЗИ-по самой дешевой стоимости, обзвонил все поликлиники, в Оксфорд можно идти. УЗИ-по самой дешевой стоимости, обзвонил все поликлиники, в Оксфорд можно идти.
  • Алла
    5 декабря, 2017 год
    Косметолог
    Колола Диспорт в Косметологии Oxforda, пришла в обед, уколола и ушла даже без следов и папул. Действует уже больше 7 месяцев, довольна результатом, лицо не как маска, живое, морщин меньше. Всем, советую. Колола Диспорт в Косметологии Oxforda, пришла в обед, уколола и ушла даже без следов и папул. Действует уже больше 7 месяцев, довольна результатом, лицо не как маска, живое, морщин меньше. Всем, советую.
Контактная информация
location_city Оксфорд Медикал Мелитополь
Мелитополь, проспект Богдана Хмельницького, 70
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Сб: 08:00-19:00 Сейчас закрыто
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Дерматовенерология»

Новости

Новости на тему «Дерматовенерология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ