ОМЕГА-КИЕВ

ОМЕГА-КИЕВ отзывы

3.6
82 отзыва
152 313 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники ОМЕГА-КИЕВ?

ОМЕГА-КИЕВ отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    среда, 5 декабря
    Спасибо Стрижакову Станиславу Александровичу!
    В этом учреждении царит добро и понимание, а главное ответственность за своих пациентов. Всем, у кого голова кругом от проблем со здоровьем, всем, кто растерян и не понимает, что делать, рекомендую обратиться к этому врачу – с ним вы всегда найдете выход из ситуации и поймете, что вы не одни. В этом учреждении царит добро и понимание, а главное ответственность за своих пациентов. Всем, у кого голова кругом от проблем со здоровьем, всем, кто растерян и не понимает, что делать, рекомендую обратиться к этому врачу – с ним вы всегда найдете выход из ситуации и поймете, что вы не одни.
    Достоинства 1. Высокий профессионализм
    2. Цена операции оговаривается заранее и не меняется
    3. Квалифицированный и внимательный персонал
    Недостатки нет
  • среда, 21 ноября
    Отлично организовано обслуживание пациентов
    Недавно моему 3х летнему ребенку делали МРТ в этой клинике. Как любая мама переживала очень. Исследование проводилось под наркозом. Я сама работаю в частной медицине врачом более 10 лет , требовательная к себе , своему коллективу и соответственно к людям работающим в этой сфере. Однозначно центр Омега теперь мой фаворит... Читать отзыв Недавно моему 3х летнему ребенку делали МРТ в этой клинике. Как любая мама переживала очень. Исследование проводилось под наркозом. Я сама работаю в частной медицине врачом более 10 лет , требовательная к себе , своему коллективу и соответственно к людям работающим в этой сфере. Однозначно центр Омега теперь мой фаворит и здоровье своих детей и родных буду доверять только вам. Продуманно все до мелочей начиная от профессионалов за ресепшином, врачей, организацией процесса диагностики и заканчивая невероятным кофе из автомата .
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    понедельник, 12 ноября
    Развод на деньги
    Во время приёма (абсолютно стандартного) врач начал запугивать, и назначил кучу анализов, которые можно сделать только у них в клинике. За приём потребовали в три раза больше денег, чем написано на сайте. Работницы на ресепшене именно агрессивно требуют, сразу хамят. видимо, я не первая, кто удивляется таким сумам. Выброшенные... Читать отзыв Во время приёма (абсолютно стандартного) врач начал запугивать, и назначил кучу анализов, которые можно сделать только у них в клинике.
    За приём потребовали в три раза больше денег, чем написано на сайте. Работницы на ресепшене именно агрессивно требуют, сразу хамят. видимо, я не первая, кто удивляется таким сумам.
    Выброшенные деньги, испорченное настроение.
    Там занимаются примитивной выкачкой денег, а не лечением.
    Почитайте отзывы на других ресурсах.
  • Гость
    3 ноября, 2018 год
    Наталья Бевзюк 2.11.18.
    Хочу поблагодарить Стрижакова С. А. за профессионализм и отношение к пациентам. Прекрассный доктор, и человек замечательный. Спасибо всему отделению хирургии. Персонал-молодцы!, Хочу поблагодарить Стрижакова С. А. за профессионализм и отношение к пациентам. Прекрассный доктор, и человек замечательный. Спасибо всему отделению хирургии. Персонал-молодцы!,
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 октября, 2018 год
    Правду скрыть невозможно!
    Хотите узнать всю правду про Мокрецова С.Е.? По этой ссылке очч-чень много интересного!! И от разных пациенток!! https://www.medcentre.com.ua/mokretsov-sergey-evgenievich.html?id=77691 Хотите узнать всю правду про Мокрецова С.Е.?
    По этой ссылке очч-чень много интересного!! И от разных пациенток!!
    https://www.medcentre.com.ua/mokretsov-sergey-evgenievich.html?id=77691
    Достоинства Нет
    Недостатки Всё
  • Гость
    2 октября, 2018 год
    Посещение кардиолога
    Посещал кардиолога в клинике Омега-Киев. Очень внимательный и грамотный врач, каких не часто встретишь в наше время. Внимательно проводит осмотр, никаких нареканий. Спасибо. Посещал кардиолога в клинике Омега-Киев. Очень внимательный и грамотный врач, каких не часто встретишь в наше время. Внимательно проводит осмотр, никаких нареканий. Спасибо.
    Достоинства грамотные врачи
    быстро и точно поставили диагноз
    Недостатки нет. все понравилось
  • Гость
    23 августа, 2018 год
    Благодарность
    Выражаю огромную благодарность хирургу - гинекологу Стрижакову Станиславу Александровичу! Профессионал, деликатный, внимательный. 10.07.18 меня прооперировали, была сложная лапароскопическая операция в связи с диагнозом аденомиоз с компрессией сакральных нервов. Все прошло благополучно. Результат был ощутим сразу после операции. В Омега-Киев очень квалифицированный, слаженно работающий персонал. Огромное им спасибо! Выражаю огромную благодарность хирургу - гинекологу Стрижакову Станиславу Александровичу! Профессионал, деликатный, внимательный. 10.07.18 меня прооперировали, была сложная лапароскопическая операция в связи с диагнозом аденомиоз с компрессией сакральных нервов. Все прошло благополучно. Результат был ощутим сразу после операции.
    В Омега-Киев очень квалифицированный, слаженно работающий персонал. Огромное им спасибо!
  • Гость
    19 августа, 2018 год
    Жулики от медицины
    Омега, гениколог Хижа М. М. Последний потомок Бендера. Если хотите получить дорогой мастер-класс по продаже медуслуг- обратитесь к этому врачу. Попала по направлению от маммолога с диагнозом мастопатия. При гинекологической осмотре делает УЗИ и кучу мазков(цена 2600 грн), назначает массу ненужных анализов, которые настоятельно рекомендуем сделать исключительно в их лаборатории (8... Читать отзыв Омега, гениколог Хижа М. М. Последний потомок Бендера.
    Если хотите получить дорогой мастер-класс по продаже медуслуг- обратитесь к этому врачу. Попала по направлению от маммолога с диагнозом мастопатия. При гинекологической осмотре делает УЗИ и кучу мазков(цена 2600 грн), назначает массу ненужных анализов, которые настоятельно рекомендуем сделать исключительно в их лаборатории (8 Ты с грн) . Если не хватит средств, предлагает кредит!!! Назначает препараты, которые можно приобрести только по рецепту с упоминанием его фамилии и только в определенной аптеке (куча препаратов в ценников 500-1500 грн) . Надо признать, что назначение эффективно- увидела ценник и сразу почувствовала себя намного лучше.
  • 10 августа, 2018 год
    Бессмысленное посещение терапевта Бабенко А. М.
    Пришла к врачу на прием с обыкновенным ОРВИ, она меня послушала, давление проверила. Постаивила диагноз отит и отправила к лору. На вопрос, а чем мне лечиться сейчас - ответ идите к лору. Еще один нюанс, я беременная поэтому и обратилась в клинику так как лечение беременной отличается от лечения обычного... Читать отзыв Пришла к врачу на прием с обыкновенным ОРВИ, она меня послушала, давление проверила. Постаивила диагноз отит и отправила к лору. На вопрос, а чем мне лечиться сейчас - ответ идите к лору. Еще один нюанс, я беременная поэтому и обратилась в клинику так как лечение беременной отличается от лечения обычного человека. Бабенко А. М. пыталась развести меня на какие-то узи, которые ни туда ни сюда. При этом содрали за консультацию 350 грн. А на сайте Бабенко А. М. числиться вообще как узист. Итог потраченные деньги и время, а толку нет. Клиникой я недовольна, никогда больше не прийду туда и не посоветую никому ее.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    26 июля, 2018 год
    КТ
    Делали в клинике КТ, позвонили за два дня, записались на одно время, а конкретно попали на обследование через два часа. ВОЗМУТИМО. Если вы записываете на время, будте так добры, принимайте по времени на которое записывайте. Делали в клинике КТ, позвонили за два дня, записались на одно время, а конкретно попали на обследование через два часа. ВОЗМУТИМО. Если вы записываете на время, будте так добры, принимайте по времени на которое записывайте.
    Недостатки Не по времени приём.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    19 июня, 2018 год
    КТ
    Делала в клинике КТ,отношение персонала ужасное,хамят по прейскуранту цена одна,а в итоге заплатила больше Делала в клинике КТ,отношение персонала ужасное,хамят по прейскуранту цена одна,а в итоге заплатила больше
  • Лариса
    5 апреля, 2018 год
    Хорошая клиника
    Делали здесь маме МРТ. Все понравилось, чисто уютно доктора вежливые. Мама плохо ходит так ей медсестры с регистратуры помогали все время и до машины даже потом помогли довести. Делали здесь маме МРТ. Все понравилось, чисто уютно доктора вежливые. Мама плохо ходит так ей медсестры с регистратуры помогали все время и до машины даже потом помогли довести.
  • Гость
    16 марта, 2018 год
    Отношение персонала ужасное. Нацелены срубить побольше бабла, на все остальное наплевать... лучше заплатить дороже в другой клинике но получить нормальный сервис, отношение и главное результат. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отношение персонала ужасное. Нацелены срубить побольше бабла, на все остальное наплевать... лучше заплатить дороже в другой клинике но получить нормальный сервис, отношение и главное результат. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
  • Наталия
    16 марта, 2018 год
    Стрижаков С.А.
    МРТ и КТ НЕОБХОДИМЫ, чтобы понять степень распространения процесса и от этого напрямую зависит обьем операции, то есть обьем удаления пораженных органов и тканей. Без этого- операция вслепую. Кроме того, нерадивому врачу не нужно, чтобы вы сравнили что было ДО  и что стало ПОСЛЕ операции. Так легко вскрываются и врачебные... Читать отзыв МРТ и КТ НЕОБХОДИМЫ, чтобы понять степень распространения процесса и от этого напрямую зависит обьем операции, то есть обьем удаления пораженных органов и тканей. Без этого- операция вслепую. Кроме того, нерадивому врачу не нужно, чтобы вы сравнили что было ДО  и что стало ПОСЛЕ операции. Так легко вскрываются и врачебные ошибки и хуже этого- его сознательные действия. Моя операция была в сентябре 2016 г.
    При моей первой ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ лапароскопии делать ампутацию здорового органа?  Первая срочная (прямо во время операции) гистология бывает ОШИБОЧНОЙ и стекла пересматриваются. Или он великий врач может все мне вырастить и пришить обратно? Кстати никто из клиники мне так и не обьяснил почему до гистологии доехал не весь удаленный сальник. Еще и тело изуродовал и врач Чужа Н.Н., видя фото моего живота не смог мне обьяснить причину провалов и провисания кожи. Мои родные были в ужасе, что со мной начало происходить после операции и этот процесс продолжался на протяжении 6 месяцев после этой злосчастной операции. Погуглите, многое поймете: ищущий находит, стучащему отворяют.
    Со мной Стрижаков поступил очень грубо и примитивно. Может он так привык работать. Но как Вы думаете: если врач наделал непоправимое, все открылось, поднимается шум и было мое заявление в клинику, то он совсем идиот, чтобы также порезать Вас или кого то еще и продолжить в том же стиле? Конечно же, он оденет маску услужливого врача. А как бы Вы поступили на его месте? Сходите в Церковь, поставьте свечу и закажите Благодарственный Молебен. Вы избежали ада на Земле.. И когда я сейчас узнала какие уникальные операции на ранней стадии рака яичника делают классные хирурги- у меня просто текут слезы от своего горя и их не унять.. Все Бог рассудит, не я..
  • Медицинский центр "Омега-Киев"
    26 февраля, 2018 год
    Медицинский центр "Омега-Киев"
    Уважаемая Наталия. Проведенное Вам лечение в медицинском центре Омега-Киев было согласно существующим протоколам МОЗ Украины и рекомендациям ВОЗ. Объем оперативного вмешательства был согласован с Вами до операции, что подтверждает подписанная Вами документация. Осложнений во время лечения в медицинском центре, на контрольном осмотре через неделю после операции, при снятии швов, не... Читать отзыв Уважаемая Наталия. Проведенное Вам лечение в медицинском центре Омега-Киев было согласно существующим протоколам МОЗ Украины и рекомендациям ВОЗ. Объем оперативного вмешательства был согласован с Вами до операции, что подтверждает подписанная Вами документация. Осложнений во время лечения в медицинском центре, на контрольном осмотре через неделю после операции, при снятии швов, не было.
    Вам настоятельно было рекомендована консультация онкогинеколога и дальнейшее лечение, от которого вы отказались.
    При Вашем обращении с жалобами на испорченную талию через 3 месяца после операции Вы были осмотрены лечащим врачом. Повторно консультированы главным врачом клиники. Вам неоднократно разъясняли, что проведенная операция не влияет на тип отложения жира и не может менять фигуру тела, что необходимо проходить срочное дообследование и лечение у онкогинеколога, а не заниматься лечением альтерантивными не медицинскими методиками. По вашему случаю, в медицинском центре был проведен консилиум с участием доктора медицинских наук, профессора Яроцкого Н.Е., на который Вы не явились.
    Медицинский центр Омега-Киев переживает за Вас, повторно приглашает Вас на бесплатную консультацию и дообследование, при необходимости.
Киев
ОМЕГА-КИЕВ
Киев , ул. Владимирская, 81
(044) 287-37-41 287-33-17
время работы уточняйте
directionsМаршрут
ОМЕГА-КИЕВ
Киев , ул. Маяковского 70
(044) 548-60-90
время работы уточняйте
directionsМаршрут
ОМЕГА-КИЕВ
Киев , ул. Максимовича, 10
(044) 257-05-05
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Гинекология»

Новости

Новости на тему «Гинекология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ