ОРЛИФИК Беременность

ОРЛИФИК Орлифик не применяется во время беременности.
Если беременность наступила в период использования препарата Орлифик, прием препарата следует немедленно прекратить. Результаты широких эпидемиологических исследований свидетельствовали о том, что риск возникновения врожденных дефектов у детей, матери которых использовали КОК до беременности, не повышался, а в случае непреднамеренного приема КОК во время беременности эти препараты не оказывали тератогенного воздействия. 
КОК могут оказывать влияние на лактацию, снижая количество и изменяя состав грудного молока. Таким образом, в целом применение КОК кормящей матерью не может быть рекомендовано до полного отлучения ребенка от груди. На фоне приема КОК с молоком может выделяться небольшое количество контрацептивных стероидов и/или их метаболитов. 
В этих количествах они могут оказать неблагоприятное воздействие на ребенка.


ОРЛИФИК инструкция по применению
ОРЛИФИК отзывы




ОРЛИФИК отзывы



5
Анонимный пользователь  19 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Орлифик для предохранения от беременности

Пью таблетки Орлифик уже второй год и очень довольна этими таблетками, как противозачаточным средством. В прошлом году решила принимать противозачаточные таблетки, чтобы быть уверенной и не переживать каждый месяц, забеременела я или нет, так как у нас с мужем уже двое деток и рожать больше я не планировала. А аборт - это для меня табу, никогда бы этого не сделала. Орлифик переношу отлично, никогда за все это время, сколько я их принимаю, никаких побочных не замечала у себя.
Полезный отзыв? 24
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ