ОРЛИКС

ОРЛИКС отзывы

4.9
27 отзывов
135 063 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ОРЛИКС?

ОРЛИКС отзывы

  • Гость
    вторник, 4 декабря
    Здорово
    Не знаю сколько мучилась,чего только не прописывали,случайно купила,не было в аптеке эспумизана,прошло дня три и кишечник стал приходить в норму,пропью курс Не знаю сколько мучилась,чего только не прописывали,случайно купила,не было в аптеке эспумизана,прошло дня три и кишечник стал приходить в норму,пропью курс
    Достоинства Мне все понравилось,а тем более это не химия,а бад
    Недостатки Ничего
  • вторник, 4 декабря
    Для тех, кто страдает от метеоризмов
    Каждый, у кого есть проблема с вздутием живота, знает что его организм не любит, но иногда так хочется сделать исключение из правил. Для себя я нашла Орликс. Перед тем, как начать кушать принимаю одну таблетку и не страдаю от метеоризма. Каждый, у кого есть проблема с вздутием живота, знает что его организм не любит, но иногда так хочется сделать исключение из правил. Для себя я нашла Орликс. Перед тем, как начать кушать принимаю одну таблетку и не страдаю от метеоризма.
  • четверг, 29 ноября
    Супер
    У меня вздутие живота возникает от овощей и если салата переесть, всякое может случиться. Поэтому я уже ученая в этом вопросе, просто в начале еды принимаю таблетку орликса и спокойна за последствия))) У меня вздутие живота возникает от овощей и если салата переесть, всякое может случиться. Поэтому я уже ученая в этом вопросе, просто в начале еды принимаю таблетку орликса и спокойна за последствия)))
  • четверг, 22 ноября
    Совет
    Довольно прост в применении данное лекарство. Главное смотря как много вы кушаете. Если это небольшой перекус, то 1 таблеку. Если средней сытности то 2. А если вы прям будете наедаться, то 3 таблетки - и никакого вздутия не будет. Довольно прост в применении данное лекарство. Главное смотря как много вы кушаете. Если это небольшой перекус, то 1 таблеку. Если средней сытности то 2. А если вы прям будете наедаться, то 3 таблетки - и никакого вздутия не будет.
  • четверг, 22 ноября
    Совет
    Довольно прост в применении данное лекарство. Главное смотря как много вы кушаете. Если это небольшой перекус, то 1 таблеку. Если средней сытности то 2. А если вы прям будете наедаться, то 3 таблетки - и никакого вздутия не будет. Довольно прост в применении данное лекарство. Главное смотря как много вы кушаете. Если это небольшой перекус, то 1 таблеку. Если средней сытности то 2. А если вы прям будете наедаться, то 3 таблетки - и никакого вздутия не будет.
  • 22 октября, 2018 год
    Скажи метеоризму НЕТ
    У меня тоже вздутие частая проблема, особенно после хлеба, я поэтому его даже и не ем почти, но иногда все же хочется побаловать себя свежей булочкой, тогда орликс принимаю в начале еды и спокойна, что мне за то ничего не будет)) У меня тоже вздутие частая проблема, особенно после хлеба, я поэтому его даже и не ем почти, но иногда все же хочется побаловать себя свежей булочкой, тогда орликс принимаю в начале еды и спокойна, что мне за то ничего не будет))
  • 20 сентября, 2018 год
    От вздутия
    Я во время диет частенько к помощи орликса обращаюсь. Дело в том, что мне легче всего похудеть на овощах, а точнее на капусте, ну а от нее бывают разные последствия, в том числе метеоризм... А вот орликс отлично помогает предотвратить эти вещи, главное выпить его в начале еды. Я во время диет частенько к помощи орликса обращаюсь. Дело в том, что мне легче всего похудеть на овощах, а точнее на капусте, ну а от нее бывают разные последствия, в том числе метеоризм... А вот орликс отлично помогает предотвратить эти вещи, главное выпить его в начале еды.
  • 23 августа, 2018 год
    Спаситель во время диеты
    Орликс для меня спаситель во время овощной диеты! Пью таблеточку в самом начале приема пищи-газов не будет. Хороший БАД. Орликс для меня спаситель во время овощной диеты! Пью таблеточку в самом начале приема пищи-газов не будет. Хороший БАД.
  • Гость
    15 августа, 2018 год
    Орликс
    Где в Украине купить Орликс? Где в Украине купить Орликс?
    Достоинства Не пробовала
    Недостатки Не пробовала
  • 13 августа, 2018 год
    Помогает предотвратить метеоризм
    Я с орликсом всегда на диете сижу, здорово выручает. У меня от большого числа овощей всегда начинается метеоризм, ну а проблема эта скажем прямо крайне неприятная... Поэтому просто пару таблеток орликса в начале еды и гарантировано никаких пуков не будет. Я с орликсом всегда на диете сижу, здорово выручает. У меня от большого числа овощей всегда начинается метеоризм, ну а проблема эта скажем прямо крайне неприятная... Поэтому просто пару таблеток орликса в начале еды и гарантировано никаких пуков не будет.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    6 августа, 2018 год
    Орликс при диете
    Перечитав много отзывов о препарате Орликс, я поняла, что не одна такая. У меня практически также один в один ситуация, как и у многих девушек, которые сидят на диете, особенно если эта диета - овоще-фруктовая, скажем так. От многих овощей может быть повышенное газообразование и в таких случаях Орликс -... Читать отзыв Перечитав много отзывов о препарате Орликс, я поняла, что не одна такая. У меня практически также один в один ситуация, как и у многих девушек, которые сидят на диете, особенно если эта диета - овоще-фруктовая, скажем так. От многих овощей может быть повышенное газообразование и в таких случаях Орликс - действительно незаменим, это просто спасение от газов.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    6 августа, 2018 год
    Орликс помогает при метеоризмах
    Я часто сижу на диете, так как склонная к полноте и вынуждена периодически около двух недель кушать к примеру салаты, то есть овощи и фрукты, также молочные продукты. Но когда начинается этот период, у меня проявляются симптомы метеоризмов. особенно на капусту, фасоль к примеру жуткое вздутие. И вот в таких... Читать отзыв Я часто сижу на диете, так как склонная к полноте и вынуждена периодически около двух недель кушать к примеру салаты, то есть овощи и фрукты, также молочные продукты. Но когда начинается этот период, у меня проявляются симптомы метеоризмов. особенно на капусту, фасоль к примеру жуткое вздутие. И вот в таких случаях я принимаю Орликс. Отлично устраняет вздутие, повышенное газообразование, тяжесть в желудке. Да и в целом все симптомы метеоризмов проходят очень быстро.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    19 июля, 2018 год
    Орликс - хорош для веганов
    Я веган и для меня орликс мастхев, когда переходила на веганство, меня не предуждали, что всю дорогу буду метеорить. Пришлось быстро искать средство, чтобы не позориться на людях, орликс нашла случайно, зацепило в нем, то что его нужно принимать ДО, а не ВО ВРЕМЯ. Из за этой особенности и стала... Читать отзыв Я веган и для меня орликс мастхев, когда переходила на веганство, меня не предуждали, что всю дорогу буду метеорить. Пришлось быстро искать средство, чтобы не позориться на людях, орликс нашла случайно, зацепило в нем, то что его нужно принимать ДО, а не ВО ВРЕМЯ. Из за этой особенности и стала принимать. Читайте иструкции, девчонки, прежде чем принять. Это важный момент!
    Достоинства схема приема, цена, схема действия
    Недостатки не нащла
  • Маришка
    14 июня, 2018 год
    Орликс от газов
    Муж покупает такие таблетки, у него какой-то капризный организм и на все практически овощи реагирует газами. А с Орликсом проблема газов не возникает, да и стоят таблетки очень доступно и для бюджета семейного незаметна их покупка. Муж покупает такие таблетки, у него какой-то капризный организм и на все практически овощи реагирует газами. А с Орликсом проблема газов не возникает, да и стоят таблетки очень доступно и для бюджета семейного незаметна их покупка.
  • Ульяна
    5 июня, 2018 год
    Хороший препарат
    Чтобы не было газов - супервещь! Вздутие живота у меня провоцируют бобовые, наверно это самый распространённый в этом плане продукт. Но я-то теперь ученая, просто орликс в начале еды принимаем и все будет отлично. Чтобы не было газов - супервещь! Вздутие живота у меня провоцируют бобовые, наверно это самый распространённый в этом плане продукт. Но я-то теперь ученая, просто орликс в начале еды принимаем и все будет отлично.

ОРЛИКС инструкция

Фармакологические свойстваОрликс - биологически активная добавка к пище, содержащая природный активный компонент альфа-галактозидаза - фермент, расщепляющий так называемые олигосахариды (сложные сахара) до более простых форм, которые легко усваиваются. Бобовые, овощи, цельные злаки, отличаются высоким содержанием олигосахаридов, которые у большинства людей плохо усваиваются. Попадая в неизменном виде в толстый кишечник, олигосахариды сбраживаются бактериями с высвобождением избыточного количества газов, что приводит к вздутию, урчанию и боли в животе. Альфа-галактозидаза обеспечивает отсутствующую в организме человека ферментную активность, предотвращая поступление олигосахаридов в толстый кишечник в нерасщепленном виде. Показания к применениюПрепарат Орликс рекомендуется к применению, как источник пищеварительного фермента альфа-галактозидазы. Помогает предотвратить вздутие живота, вызванное употреблением в пищу продуктов, вызывающих метеоризм. Способ примененияВзрослым...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Метеоризмы»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ