ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ отзывы

3.7
53 отзыва
151 115 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ?

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 августа, 2018 год
    Оцилококцилум
    Добрый день, Принимали данный препарат всей семьей, быстро поставил на ноги всех. Очень хороший препарат. Единственный минус цена. Но сейчас есть аналог(он подешевле) Добрый день,

    Принимали данный препарат всей семьей, быстро поставил на ноги всех. Очень хороший препарат. Единственный минус цена.
    Но сейчас есть аналог(он подешевле)
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 августа, 2018 год
    Оциллококцинум - хорошее профилактическое средство
    Все пересуды на счет препараты Оциллококцинум возникают от незнания. Все дело же в том, что у нас люди привыкли идти к врачу только тогда, когда уже боль терпеть не могут, когда скрутит тело пополам или ходить не могут. А что уж говорить, чтобы принимать препараты для профилактики заболеваний, оздоровления и... Читать отзыв Все пересуды на счет препараты Оциллококцинум возникают от незнания. Все дело же в том, что у нас люди привыкли идти к врачу только тогда, когда уже боль терпеть не могут, когда скрутит тело пополам или ходить не могут. А что уж говорить, чтобы принимать препараты для профилактики заболеваний, оздоровления и очищения организма, это нет. А вот написать негативные отзывы о том, о чем не знают - это да, всегда горазды. Я уже третий год осенью принимаю препарат Оциллококцинум и не болею зимой. помимо Оциллококцинума я пью гомеопатические средства для повышения иммунитета.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 августа, 2018 год
    Оциллококцинум - гомеопатическое средство от простудных заболеваний
    Меня всегда удивляли люди, которые не знают и спорят, высказываются негативно о гомеопатических средствах. Говорить, что это трава, растения - это бесполезные препараты. Я лечилась и лечусь гомеопатией уже давно и эффект я вижу. Впервые попробовала гомеоаптическое средство при беременности, когда нельзя было лечиться лекарствами. И знаете, что я вам... Читать отзыв Меня всегда удивляли люди, которые не знают и спорят, высказываются негативно о гомеопатических средствах. Говорить, что это трава, растения - это бесполезные препараты. Я лечилась и лечусь гомеопатией уже давно и эффект я вижу. Впервые попробовала гомеоаптическое средство при беременности, когда нельзя было лечиться лекарствами. И знаете, что я вам скажу. Мне гомеопатия лучше помогла, чем до этого я лечилась лекарствами. А на счет Оциллококцинума скажу, что препарат хороший, особенно для профилактики простудных заболеваний.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 августа, 2018 год
    Мне Оциллококцинум очень хорошо помогает
    Сколько бы не было споров вокруг препарат Оциллококцинум, лично я его принимала и буду принимать. Я аллергик с большим стажем и мне далеко не все лекарства можно принимать так как возможны серьезные аллергические реакции. Попробовав в прошлом году препарат Оциллококцинум в лечении ОРЗ, мало того, что не было никакой аллергии,... Читать отзыв Сколько бы не было споров вокруг препарат Оциллококцинум, лично я его принимала и буду принимать. Я аллергик с большим стажем и мне далеко не все лекарства можно принимать так как возможны серьезные аллергические реакции. Попробовав в прошлом году препарат Оциллококцинум в лечении ОРЗ, мало того, что не было никакой аллергии, так он мне помог выздороветь. Надо уметь правильно лечиться. Пусть Оциллококцинум - это гомеопатия, но это не значит, что гомеопатия не помогает. Помогает однозначно и очень хорошо.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 августа, 2018 год
    Оциллококцинум - бесполезное средство
    Оциллококцинум - это бесполезное средство, ни нем не помогает при простуде абсолютно. Пила прошлой зимой когда простыла. Не помогло ни от чего. Насморк как был, так и остался. От головной боли также бесполезен. Зато цена его достаточно дорогая. Впредь больше Оциллококцинум покупать не буду, можно лечиться обычными проверенными препаратами, которые... Читать отзыв Оциллококцинум - это бесполезное средство, ни нем не помогает при простуде абсолютно. Пила прошлой зимой когда простыла. Не помогло ни от чего. Насморк как был, так и остался. От головной боли также бесполезен. Зато цена его достаточно дорогая. Впредь больше Оциллококцинум покупать не буду, можно лечиться обычными проверенными препаратами, которые стоят копейки и помогают, а не Оциллококцинумом.
  • 28 декабря, 2017 год
    Оциллококцинум - гомеопатический препарат для лечения гриппа и ОРВИ
    хочу и я поделиться своим опытом приема такого "чудодейственного" гомеопатического средства, как Оциллококцинум. Во-первых, хочу сказать, что в целом к гомеопатии отношусь положительно, но среди такого множества препаратов, которые сейчас есть на медицинском рынке, отдаю предпочтение всего нескольким препаратам. Во-вторых, такой препарат, как Оциллококцинум стал таким популярным и "востребованным" только... Читать отзыв хочу и я поделиться своим опытом приема такого "чудодейственного" гомеопатического средства, как Оциллококцинум. Во-первых, хочу сказать, что в целом к гомеопатии отношусь положительно, но среди такого множества препаратов, которые сейчас есть на медицинском рынке, отдаю предпочтение всего нескольким препаратам. Во-вторых, такой препарат, как Оциллококцинум стал таким популярным и "востребованным" только благодаря рекламе по телевидению.
    Я, в том числе, как говорится, "попалась на крючок".
    Больше всего во всей этой ситуации меня поражает не то, что дорогая, а очень и очень сильно дорогая цена данного средства.
    Купила этот Оциллококцинум, когда сильно простыла, для лечения ОРВИ.
    Вот такую упаковку мне продали в аптеке.
    Оциллококцинум - гомеопатический препарат для лечения гриппа и ОРВИ Оциллококцинум - гомеопатический препарат для лечения гриппа и ОРВИ
    Внутри упаковки гранулы в дозированных не больших стеклянных флаконах.
    Оциллококцинум - гомеопатический препарат для лечения гриппа и ОРВИ Оциллококцинум - гомеопатический препарат для лечения гриппа и ОРВИ
    Ну и инструкция.
    Оциллококцинум - гомеопатический препарат для лечения гриппа и ОРВИ Оциллококцинум - гомеопатический препарат для лечения гриппа и ОРВИ
    Помимо Оциллококцинума конечно же и покупала капли назальные для лечения насморка, спрей для горла и т.д.
    Оциллококцинум, как указано в инструкции, предназначен для лечения гриппа и ОРВИ. Как по мне, на производителей в суд пора давно было бы подать за такие заявления.
    Посмотреть на сотав!!
    Активные компоненты:
    Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум) 200 К - 0,01мл. Это то, что написано в официальной инструкции от производителя. Может быть, не спорю, этот самый анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум и может оказать какое-то лечебное действие, но, извините, в такой дозировке - 0,01 мл???
    Зато!!!
    Сахароза - 850мг и Лактоза - 150мг.
    То есть, что получается? Этот порошок по большому счету - просто сахар!!! Лечитесь, называется, на здоровье.
    В общем, пролечилась я так сказать, этим Оциллококцинумом 6 дней, так как купила, к счастью, упаковку с 6 флаконами, а по инструкции в день - 1 флакон.
    Конечно же эффекта ноль.
    Я удивляюсь, как мы - люди, становимся жертвами самой обычной, примитивной рекламы. А больше всего поражает, что на нашем здоровье кто-то просто зарабатывает деньги.
    Мой отзыв о препарате Оциллококцинум конечно же максимально отрицательный. Никому его не рекомендую.
  • 8 декабря, 2017 год
    Оциллококцинум не содержит действующего вещества. Один сахар, что там может помогать?! Оциллококцинум не содержит действующего вещества. Один сахар, что там может помогать?!
  • Гость
    19 сентября, 2017 год
    За границей оциллококцинум давно признали шарлатанством и запретили в продаже, и только у нас он по прежнему не только продается, но и пользуется спросом. Не зря говорят - реклама двигатель прогресса. За границей оциллококцинум давно признали шарлатанством и запретили в продаже, и только у нас он по прежнему не только продается, но и пользуется спросом. Не зря говорят - реклама двигатель прогресса.
  • Елена
    12 июля, 2017 год
    Никогда не даю ребенку оциллококцинум, уже давно доказано что это пустышка, и доказанной эффективности у него нет. ОБычный сахар. Никогда не даю ребенку оциллококцинум, уже давно доказано что это пустышка, и доказанной эффективности у него нет. ОБычный сахар.
  • Ирина Петровна
    23 мая, 2017 год
    Оциллококцинум не безвредный, это самая настоящая пустышка. Экстракт действующего вещества  разведен до таких масштабов, то даже не имеет одной молекулы . Что он может лечить? Действует  на уровне самовнушения. С таким же успехом можно и водой из под крана лечиться, она по крайней мере обойдется гораздо дешевле.А за оциллококцинум нужно... Читать отзыв Оциллококцинум не безвредный, это самая настоящая пустышка. Экстракт действующего вещества  разведен до таких масштабов, то даже не имеет одной молекулы . Что он может лечить? Действует  на уровне самовнушения. С таким же успехом можно и водой из под крана лечиться, она по крайней мере обойдется гораздо дешевле.А за оциллококцинум нужно еще заплатить немалые деньги.
  • Лиля
    18 мая, 2017 год
    А мне нравится. И сама покупала при простуде, и ребенку давала. Помогает хорошо и главное безвредный. А мне нравится. И сама покупала при простуде, и ребенку давала. Помогает хорошо и главное безвредный.
  • Алиса
    30 апреля, 2017 год
    Что может лечить препарат в котором 99% сахара?! Ничего, эффект плацебо и всё. Цена дорогущая-эффект нулевой. Что может лечить препарат в котором 99% сахара?! Ничего, эффект плацебо и всё. Цена дорогущая-эффект нулевой.
  • Ольга Фролова
    21 марта, 2017 год
    Эффекта ноль.
    Если препарат хороший, то он поможет в любом случае, а если ерунда, то можно по секундам принимать, и толку не будет. Оциллококцинум уже давно хотели запретить как бесполезное средство, но деньги по прежнему правят миром, а значит это кому-то выгодно. Если препарат хороший, то он поможет в любом случае, а если ерунда, то можно по секундам принимать, и толку не будет. Оциллококцинум уже давно хотели запретить как бесполезное средство, но деньги по прежнему правят миром, а значит это кому-то выгодно.
  • Наталья
    14 марта, 2017 год
    Отличный препарат! Главное принимать на начальных стадиях заболевания. Проверенно на всей семье. Отличный препарат! Главное принимать на начальных стадиях заболевания. Проверенно на всей семье.
  • Людмила
    28 февраля, 2017 год
    Начиталась что оциллококцинум прям супер средство от простуды, а на самом деле оказалось, что пустышка, только очень дорогая. Начиталась что оциллококцинум прям супер средство от простуды, а на самом деле оказалось, что пустышка, только очень дорогая.

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ цены в аптеках

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ в наличии найдено в 72 аптеках
Аптека доброго дня еще 69
Киев, вулиця Велика Васильківська, 71/6
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Оциллококцинум гр.0.01мг/г1г №6 Laboratoires Boiron (Франция) 16990
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, ОЦИЛОКОКЦИНУМ / OSCILLOCOCCINUM гранулы гомеопатич. дозир. 1 г: туба, 12 шт. "Laboratoires Boiron" 81405
Интернет-аптека "Микстура"
Киев, вулиця Бульварно-Кудрявська, 32
Время работы: Пн-Вс: 07:00-23:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Оциллококцинум гранулы 0.01мг/г1г№6 БУАРОН ФРАНЦИЯ 18700
Все аптеки

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ инструкция

Форма выпуска, состав и упаковка
Гранулы гомеопатические белого цвета, почти сферической формы, без запаха, легко растворимые в воде.

1 г (1 доза)
экстракт печени и сердца утки барбарийской (Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum) 200К*
Вспомогательные вещества: сахароза, лактоза.
* разведение по Корсакову.

1 г (1 доза) - тубы (1) - поддоны пластмассовые (1) - пачки картонные.
1 г (1 доза) - тубы (3) - поддоны пластмассовые (1) - пачки картонные.
1 г (1 доза) - тубы (6) - поддоны пластмассовые (1) - пачки картонные.
1 г (1 доза) - тубы (3) - блистеры (1) - пачки картонные.
1 г (1 доза) - тубы (3) - блистеры (2) - пачки...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Грипп»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ