ПИНЕАМИН

ПИНЕАМИН отзывы

4
55 отзывов
72 484 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ПИНЕАМИН?

ПИНЕАМИН отзывы

  • 20 часов 51 мин назад
    Настоящие уколы молодости!
    Кроме того, что ушли приступы приливов и мигрени, даже окружающие замечают мое омоложение. Овал лица улучшился, кожа более упругая, волосы больше не падают. Дорогой, но очень эффективный. Кроме того, что ушли приступы приливов и мигрени, даже окружающие замечают мое омоложение. Овал лица улучшился, кожа более упругая, волосы больше не падают. Дорогой, но очень эффективный.
  • четверг, 29 ноября
    Мне подходит
    Мне эти уколы нравятся. То есть не сами уколы, их как раз не люблю, а действие – постепенно в течение месяца климактерические неприятности уменьшились до минимума. Ни раздражительности, ни потливости я не наблюдаю совсем, приливы бывают раз в 5-7 дней, для меня это большое облегчение. Посмотрим, сколько времени продлится эффект,... Читать отзыв Мне эти уколы нравятся. То есть не сами уколы, их как раз не люблю, а действие – постепенно в течение месяца климактерические неприятности уменьшились до минимума. Ни раздражительности, ни потливости я не наблюдаю совсем, приливы бывают раз в 5-7 дней, для меня это большое облегчение. Посмотрим, сколько времени продлится эффект, гинеколог говорила о пяти месяцах, это было бы отлично.
  • понедельник, 26 ноября
    Эффект чувствуется
    Поставила 10 уколов, эффект уже чувствую. Приливы больше не беспокоят, в голове ясность, настроение хорошее. Посмотрим, продержится ли эффект полгода, как мне обещали. Поставила 10 уколов, эффект уже чувствую. Приливы больше не беспокоят, в голове ясность, настроение хорошее. Посмотрим, продержится ли эффект полгода, как мне обещали.
  • Гость
    понедельник, 19 ноября
    произошло чудо
    Помог при ПНЯ. Долго лечились разными средставми. Никакого толка не было. Один курс пинеамина и в ожидании чуда :))) Помог при ПНЯ. Долго лечились разными средставми. Никакого толка не было. Один курс пинеамина и в ожидании чуда :)))
  • 22 октября, 2018 год
    Пинеамин помог
    Нет универсального средства от климакса, которое помогло бы одинаково всем. Каждому свое! Многие сидят на гомеопатии, а мне она что мертвому припарка. Пинеамин помог, хоть не на все сто, но уже не трясет и не потею так сильно, как раньше. Нет универсального средства от климакса, которое помогло бы одинаково всем. Каждому свое! Многие сидят на гомеопатии, а мне она что мертвому припарка. Пинеамин помог, хоть не на все сто, но уже не трясет и не потею так сильно, как раньше.
  • Лена
    21 октября, 2018 год
    Плохо
    Через 6 месяцев после приема пинеамина началось кровотечение.Страшно!Вот и чудодейственное лекарство!Кстати-эффект минимальный.А вред? Через 6 месяцев после приема пинеамина началось кровотечение.Страшно!Вот и чудодейственное лекарство!Кстати-эффект минимальный.А вред?
  • 21 октября, 2018 год
    Препарат хорошо работает
    Препарат хорошо работает. Только проколола курс, приливов почти нет, тахикардия ушла совсем. Выровнялось эмоциональное состояние, на мир смотрю с позитивом, сил даже прибавилось. Уже больше года не колю филлеры, так вот после уколов пинеамина заметно разгладились носогубки, подтянулось лицо. Организм реально омолаживается и это видно. Препарат хорошо работает. Только проколола курс, приливов почти нет, тахикардия ушла совсем. Выровнялось эмоциональное состояние, на мир смотрю с позитивом, сил даже прибавилось. Уже больше года не колю филлеры, так вот после уколов пинеамина заметно разгладились носогубки, подтянулось лицо. Организм реально омолаживается и это видно.
  • 19 октября, 2018 год
    Эффективный
    Эффективный, качественный, по-настоящему действенный препарат. Из минусов можно упомянуть разве что необходимость уколов – не люблю их, проще было бы пить таблетки. Зато результат быстрый и налицо – ко мне вернулся сон, спокойное восприятие жизни, интерес к мужчинам. Ни секунды не жалею, что начала принимать его. Эффективный, качественный, по-настоящему действенный препарат. Из минусов можно упомянуть разве что необходимость уколов – не люблю их, проще было бы пить таблетки. Зато результат быстрый и налицо – ко мне вернулся сон, спокойное восприятие жизни, интерес к мужчинам. Ни секунды не жалею, что начала принимать его.
  • 17 октября, 2018 год
    Настроение улучшилось
    Моя постоянная гинеколог – активная сторонница гомеопатии, так что, как только я пожаловалась на бессонницу и появление приливов время от времени, она назначила ременс, сказала, всем помогает. Не знаю, как всем, у меня ситуация стала только хуже. На категорическое требование подобрать реально работающий препарат в гормонах все же отказала, зато... Читать отзыв Моя постоянная гинеколог – активная сторонница гомеопатии, так что, как только я пожаловалась на бессонницу и появление приливов время от времени, она назначила ременс, сказала, всем помогает. Не знаю, как всем, у меня ситуация стала только хуже. На категорическое требование подобрать реально работающий препарат в гормонах все же отказала, зато выписала пинеамин. Наконец я почувствовала себя увереннее, настроение перестало скакать и приливы отступили. Девочки, всем советую не терпеть дискомфорт и настаивать на качественном лечении, меня пинеамин просто спас.
  • 15 октября, 2018 год
    У Пинеамина нет прямых аналогов
    Непонятно, почему в аналоги накидали все подряд гинекологические препараты. По-хорошему, у Пинеамина и аналогов прямых нет, мой гинеколог так и сказал. Есть либо гормоны, эффективные, но с кучей противопоказаний, либо гомеопатия – безопасная и бесполезная. А Пинеамин – золотая середина между ними, негормональный, но реально работает, и вполне безопасный, его... Читать отзыв Непонятно, почему в аналоги накидали все подряд гинекологические препараты. По-хорошему, у Пинеамина и аналогов прямых нет, мой гинеколог так и сказал. Есть либо гормоны, эффективные, но с кучей противопоказаний, либо гомеопатия – безопасная и бесполезная. А Пинеамин – золотая середина между ними, негормональный, но реально работает, и вполне безопасный, его можно почти всем.
  • 15 октября, 2018 год
    Улучшения после уколов Пинеамина
    Прошло 2 месяца после уколов Пинеамина, результат меня устраивает. Хорошо сплю ночью, больше не просыпаюсь, значительно меньше беспокоит потливость. Надеюсь и она уйдет, так как изначально чувствую, что эффект увеличивается по нарастающей. Прошло 2 месяца после уколов Пинеамина, результат меня устраивает. Хорошо сплю ночью, больше не просыпаюсь, значительно меньше беспокоит потливость. Надеюсь и она уйдет, так как изначально чувствую, что эффект увеличивается по нарастающей.
  • 12 октября, 2018 год
    Ожидания оправдались
    Кому-то помогает, кому-то не очень, но мне препарат отлично помог. Колола Пинеамин по назначению гинеколога, чтобы избавиться от приливов, ожидания оправдались. Кроме этого наладилась работа нервной системы - я стала добрее и мягче, реагирую на все спокойнее. А ведь я не связывала эти симптомы с климаксом, а он оказался таким... Читать отзыв Кому-то помогает, кому-то не очень, но мне препарат отлично помог. Колола Пинеамин по назначению гинеколога, чтобы избавиться от приливов, ожидания оправдались. Кроме этого наладилась работа нервной системы - я стала добрее и мягче, реагирую на все спокойнее. А ведь я не связывала эти симптомы с климаксом, а он оказался таким коварным( Препарат действует комплексно, а не на один-два симптома и это очень здорово. Но результат не мгновенный, лично у меня он развивался постепенно.
  • 8 октября, 2018 год
    Хорошая альтернатива гормонам
    Из существенных и неоспоримых плюсов у Пинеамина кроме того, что он нормализует моральное состояние, это то, что он не вызывает прибавки веса. Для меня это было важно, так как на гормонах мое состояние тоже нормализовывалось, но вес... это было чем-то страшным: + 5 кг за месяц. С Пинеамином вес стоит,... Читать отзыв Из существенных и неоспоримых плюсов у Пинеамина кроме того, что он нормализует моральное состояние, это то, что он не вызывает прибавки веса. Для меня это было важно, так как на гормонах мое состояние тоже нормализовывалось, но вес... это было чем-то страшным: + 5 кг за месяц. С Пинеамином вес стоит, а нервы не шалят, я не срываюсь на людях, есть желание ходить в спортзал, путешествовать и вести активный образ жизни. Считаю, что Пинеамин – хорошая альтернатива традиционной гормональной терапии.
  • Гость
    7 октября, 2018 год
    Не работает!
    Читаю восторженные отзывы и удивляюсь!Мне пинеамин не помог.К сожалению! Читаю восторженные отзывы и удивляюсь!Мне пинеамин не помог.К сожалению!
    Достоинства Нет
    Недостатки Все осталось на прежнем уровне
  • 6 октября, 2018 год
    Результат держится
    Я бы сказала, что Пинеамин также обязательно ставить после 45 лет, как уколы гиалуронки, ботокса и тд. Разница только в том, что это лекарство действует не локально, а омолаживает весь организм. Только по этой причине он стоит своих денег. Что касается эффекта, то у меня результат держится уже полгода. До... Читать отзыв Я бы сказала, что Пинеамин также обязательно ставить после 45 лет, как уколы гиалуронки, ботокса и тд. Разница только в том, что это лекарство действует не локально, а омолаживает весь организм. Только по этой причине он стоит своих денег. Что касается эффекта, то у меня результат держится уже полгода. До уколов я чувствовала себя развалиной после работы, а сейчас сил хватает и на спорт, и на родных. Оказалось, что я еще ого-го!

ПИНЕАМИН инструкция

Пинеамин - первый инъекционный препарат для лечения климактерического синдрома с инновационным PPG-класс - эффектом и ANTI-AGE эффектом. Препарат оптимизирует эпифизарно-гипоталамические взаимоотношения, нормализует функцию передней доли гипофиза и баланс гонадотропных гормонов. В двойном слепом плацебо контролируемом исследовании препарата в популяции женщин в периоде постменопаузы установлено достоверное уменьшение выраженности климактерических расстройств по данным индекса Куппермана за счет позитивного влияния препарата на нейровегетативные проявления климактерического синдрома. Ранее, в доклинических исследованиях на экспериментальных животных при длительном (30 и 90 дней) внутримышечном введении Пинеамина не выявило его негативного воздействия на основные системы (нервную, сердечно-сосудистую, кроветворную, мочевыделительную и дыхательную), а также на обмен веществ и общее состояние организма. Показания к применению Препарат Пинеамин применяется при нейровегетативных...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Климактерические расстройства»

Новости

Новости на тему «Климактерические расстройства»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ