Поликлиника Адонис отзывы

  • Гость
    27 августа, 2018 год
    цена
    цены не соответствуют цены не соответствуют
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 мая, 2018 год
    Хирургия одного дня в Адонисе, или Как я научился не волноваться и решился на операцию
    Первая хирургическая операция - это всегда стресс, особенно для таких мнительных и впечатлительных пациентов, как я. Тем не менее, общение с хирургом Тарасом Олеговичем Павленко развеяло очень много сомнений и помогло должным образом подготовиться и настроиться на операцию. Была грыжа, которую благополучно прооперировали с помощью лапароскопических технологий. Спасибо хирургам Тарасу... Читать отзыв Первая хирургическая операция - это всегда стресс, особенно для таких мнительных и впечатлительных пациентов, как я. Тем не менее, общение с хирургом Тарасом Олеговичем Павленко развеяло очень много сомнений и помогло должным образом подготовиться и настроиться на операцию. Была грыжа, которую благополучно прооперировали с помощью лапароскопических технологий. Спасибо хирургам Тарасу Олеговичу, Федору Викторовичу Евтушенко, а также анестезиологу Юрию Богдановичу Пастернаку. Восстановление проходит успешно и я искренне рад, что попал в руки к замечательным врачам, которые знают и обожают свою работу. Не побоюсь сказать, что Тарас Олегович знает про абдоминальную хирургию все и даже больше. Знания, опыт и новаторский подход врачей крайне важны для пациентов в наше время. Лично я остался очень довольным уровнем и качеством лечения в отделении хирургии Адониса и рекомендую ее всем, кто еще сомневается. И отдельное человеческое спасибо Тарасу Олеговичу за его труд и готовность ответить на любой вопрос, разрешить любую ситуацию.
  • Ольга
    8 июля, 2015 год
    По гинекологии у меня были проблемы с юности, практически с 15 лет. Все началось с нерегулярного цикла. Годы шли, а проблемы прибавлялись. Эндометриоз, потом не могла забеременеть, оказалось, что у меня спайки на трубах. В общем, пока пролечилась, к счастью, родила ребенка. На данный момент, все нормально. Но после всего... Читать отзыв По гинекологии у меня были проблемы с юности, практически с 15 лет. Все началось с нерегулярного цикла. Годы шли, а проблемы прибавлялись. Эндометриоз, потом не могла забеременеть, оказалось, что у меня спайки на трубах. В общем, пока пролечилась, к счастью, родила ребенка. На данный момент, все нормально. Но после всего того, что мне пришлось перенести, походы к гинекологу стали у меня регулярные.
    Выбрала клинику Адонис. Клиника отличная и теперь на осмотры хожу только в эту клинику. Всем советую, так как там работают хорошие врачи и в целом клиника отличная.
Контактная информация
location_city Поликлиника Адонис
Киев, ул. Раисы Окипной, 8б
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Сб: 08:00-21:00, Вс: 09:00-16:00 Открыто
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Многопрофильные клиники»

Новости

Новости на тему «Многопрофильные клиники»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ