Попов Владимир Владиславович

Попов Владимир Владиславович отзывы

3.4
54 отзыва
30 976 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Попов Владимир Владиславович?

Попов Владимир Владиславович отзывы

  • пятница, 30 ноября
    РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!!
    Всем кому интересно и кто нуждается в помощи по сердцу- обращайтесь к Попову Владимиру Владиславовичу! 6 этаж, институт Амосова. Нам посоветовали его как хорошего профессионала его пациенты. Приехали без направления. Оказалось, что у моей мамы порок сердца- стеноз аортального клапана- нужна операция. Спасибо Вам, Владимир Владиславович, за Ваше отношение ,... Читать отзыв Всем кому интересно и кто нуждается в помощи по сердцу- обращайтесь к Попову Владимиру Владиславовичу! 6 этаж, институт Амосова. Нам посоветовали его как хорошего профессионала его пациенты. Приехали без направления. Оказалось, что у моей мамы порок сердца- стеноз аортального клапана- нужна операция. Спасибо Вам, Владимир Владиславович, за Ваше отношение , профессионализм , доброту и волю к жизни! Жукова Е.Н.
    Достоинства Доброжелательный персонал, чистота, порядок
  • пятница, 16 ноября
    Доктор-деньги
    Доктора интересуют только деньги. И этим всё сказано,не буду даже тратить время на описание ситуации,которая закончилась трагически для моей мамы. Таким докторам нужно запретить работать. Доктора интересуют только деньги. И этим всё сказано,не буду даже тратить время на описание ситуации,которая закончилась трагически для моей мамы. Таким докторам нужно запретить работать.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 октября, 2018 год
    Бізнес и тількі бізнес
    Дуже поганий хірург и жахлива людина яка шукає тількі свою користь. Бідни его підлеглі які йм залякани и виглядають жахливо . Друкувати можно дуже довго про цю людину але вже все надруковано нижче. Дуже поганий хірург и жахлива людина яка шукає тількі свою користь. Бідни его підлеглі які йм залякани и виглядають жахливо . Друкувати можно дуже довго про цю людину але вже все надруковано нижче.
  • Гость
    9 октября, 2018 год
    Все по делу и без лишней воды.
    Очень много разных отзывов о докторе Попове Владимире Владиславовичу. Ну, что я могу сказать, требователен ( не к деньгам!!!) к пациентам, к родственникам, нужно его уметь внимательно слушать и слышать!!! В марте этого года моему очень родному человеку Попов сделал операцию по замене аортального клапана и шунтирование. Операция была... Читать отзыв Очень много разных отзывов о докторе Попове Владимире Владиславовичу. Ну, что я могу сказать, требователен ( не к деньгам!!!) к пациентам, к родственникам, нужно его уметь внимательно слушать и слышать!!! В марте этого года моему очень родному человеку Попов сделал операцию по замене аортального клапана и шунтирование. Операция была достаточно сложной, длилась больше 8 часов. Никто никаких прогнозов не давал, Попов не Бог, он хирург, руки у него обыкновенные, он не любит когда говорят, что руки золотые, но свою работу выполнил очень качественно, за что ему огромная благодарность. Человек он очень приятный, без пафоса и снобизма, общается просто, рассказывает всё подробно.! Да, он кричит, да он повышает голос, но понять его можно. С утра и до позднего вечера он на работе, в свои выходные он на работе, много таких докторов вы встречали? Я нет!!! Отличный специалист и человек! Это тот случай когда таких врачей не хватает всей стране!!!
  • 10 сентября, 2018 год
    Прекрасный специалист
    Замена аортального клапана и бандаж аорты в октябре 2014 года. Операция прошла успешно. Остановка сердца был на 50минут. Сегодня, спустя 4 года могу только благодарить Попова В.В. и его первого асистента за хорошую работу. Спасибо! Дай вам Бог здоровья и долголетия, в том числе трудового. У кардиохирурга Попова Владимира Владиславовича оперировался... Читать отзыв Замена аортального клапана и бандаж аорты в октябре 2014 года. Операция прошла успешно. Остановка сердца был на 50минут.
    Сегодня, спустя 4 года могу только благодарить Попова В.В. и его первого асистента за хорошую работу. Спасибо! Дай вам Бог здоровья и долголетия, в том числе трудового.
    У кардиохирурга Попова Владимира Владиславовича оперировался не только я. Перед операцией, когда я искал хорошего кардиохирурга, о Попове В.В. слышал много и только хорошие отзывы. В том числе и от случайнызх людей.
    Не слушайте конкурентов и завистников. У Попова В.В. - золотые руки, он прекрасный специалист.
    Достоинства Золотые руки. Прекрасный специлистю
    Недостатки Всё время отдаёт медицине, буквально живёт этим ))
  • 10 сентября, 2018 год
    Попов В.В. - прекрасный специалист
    Замена аортального клапана и бандаж аорты. Оперировал Попов В.В. Операция проходила 6 октября 2014 года. Операция успешная. До операции я интересовался впечатлениями о Попове В.В. у живых людей после их операции, у всех одно мнение: все благодарят Владимира Владиславовича и желают ему здоровья и долголетия, в том числе трудового. Сегодня,... Читать отзыв Замена аортального клапана и бандаж аорты. Оперировал Попов В.В. Операция проходила 6 октября 2014 года. Операция успешная.
    До операции я интересовался впечатлениями о Попове В.В. у живых людей после их операции, у всех одно мнение: все благодарят Владимира Владиславовича и желают ему здоровья и долголетия, в том числе трудового. Сегодня, спустя 4 года я делаю то же самое. Попов В.В. - прекрасный специалист!
    Прекрасный доктор, внимательный человек.
    Он даёт людям жизнь и здоровье. Всё остальное - от лукавого. Не хотите благодарить доктора - не благодарите. Никто нас ни к чему не принуждал и ничего не требовал. В палате были люди, которые вообще ничего не платили, хотя операция у них была сложная, тем-не-менее - успешная. И ничего: выписались, уехали домой и живут с совестью в ладах...
    Достоинства Золотые руки.
    Недостатки Не следит за своим здоровьем, всё время отдаёт медицине ))
  • 3 мая, 2018 год
    Спасли жизнь!
    Мне делали операцию по замене клапана сердца в 2017 году в отделении Попова, перед тем, как попасть в Амосова прошел докторов из областной больницы - там никто не брался за меня, даже диагноз поставить нормально не могли. Тут, доктор вселил веру в себя и в благополучный исход лечения - спустя... Читать отзыв Мне делали операцию по замене клапана сердца в 2017 году в отделении Попова, перед тем, как попасть в Амосова прошел докторов из областной больницы - там никто не брался за меня, даже диагноз поставить нормально не могли. Тут, доктор вселил веру в себя и в благополучный исход лечения - спустя 2 месяца после операции я уже вернулся к нормальной жизни (конечно не без ограничений, но жизни!). Большое спасибо Владимиру Владиславовичу и его бригаде!
  • Аня
    6 апреля, 2018 год
    50/50
    Попов умеет делать деньги на больных и это факт. Да, он спас родного мне человека...ему за это благодарность огромная. НО!!!! Нельзя требовать денег до я своего персонала!!! Попов умеет делать деньги на больных и это факт. Да, он спас родного мне человека...ему за это благодарность огромная. НО!!!! Нельзя требовать денег до я своего персонала!!!
  • Гость
    6 апреля, 2018 год
    Смешно
    Ну по вашим словам если ваша бабушка аж две недели была в реанимации это уже говорит о том что у нее были осложнения как и всех кого прооперировал попов поскольку с реанимации на 2ые или 3ии сутки человека переводят на этаж ну на 10 день вообще выписывают а вы видно... Читать отзыв Ну по вашим словам если ваша бабушка аж две недели была в реанимации это уже говорит о том что у нее были осложнения как и всех кого прооперировал попов поскольку с реанимации на 2ые или 3ии сутки человека переводят на этаж ну на 10 день вообще выписывают а вы видно что плохо поняли что вам сказал Попов и как вам нужно отзыв было написать . А я еще повторяю человек который потерял родного человека из за его халатности и не уменее оперировть
  • Илья
    6 апреля, 2018 год
    Уверен!
    Уверен, что не боится за никакие отзывы и рейтинг, он уважаемый профессионал с многолетним стажем! Здесь пишут неправду и это легко доказать! Администраторы сайта! Обратите на это внимание Уверен, что не боится за никакие отзывы и рейтинг, он уважаемый профессионал с многолетним стажем!
    Здесь пишут неправду и это легко доказать!
    Администраторы сайта! Обратите на это внимание
  • 6 апреля, 2018 год
    Ответ
    Не уважаемые анонимы В отличии от вас, у меня достаточно смелости подписаться настоящим именем, указать свой телефон и отвечать за свои слова. Теперь по сути отдельно взятого сочинения в ответ на мой отзыв. В КГЦС я столкнулся с мздоимством. Деньги брали за все, черный нал, за питание, присмотр, палату и конечно же операцию. Операция прошла... Читать отзыв Не уважаемые анонимы
    В отличии от вас, у меня достаточно смелости подписаться настоящим именем, указать свой телефон и отвечать за свои слова.
    Теперь по сути отдельно взятого сочинения в ответ на мой отзыв.

    В КГЦС я столкнулся с мздоимством.
    Деньги брали за все, черный нал, за питание, присмотр, палату и конечно же операцию.
    Операция прошла по моему мнению НЕ успешно и только благодаря профессионализму хирургов Амосова, в том числе В. Попова, мой родственник выжил.
    Я далёк от утверждения, что все доктора в Амосова святые, но я уверяю что в отделении, где в конечном итоге моя бабушка провела под внимательным просмотром 2 недели, профессиональные доктора, а отношение к пациентам как к своим близким.

    Прекращайте проплаченный балаган по очернению отдельно взятого доктора.
    Вы выглядите жалко и смешно.
    Люди спасают жизни и не вам давать оценку их профессионализма, имея тридцать серебрянников за душой за негативный отзыв.
  • Рита
    6 апреля, 2018 год
    Задавайте вопросы
    Я прооперирован у Попов это полная анархия и частный бизнес что он Попов что Пукас (попова) Я прооперирован у Попов это полная анархия и частный бизнес что он Попов что Пукас (попова)
  • Зайчик
    6 апреля, 2018 год
    Вся правда от человеке который не в чем не заинтересован.
    Знаете кроме того что все суммы называются в конце операции т.е сколько бригаде сколько анестезиологу и понятно Попову но есть одно но Вы задумайтесь когда вам пишут список у кого вы его покупаете у человека Попова хотя он вам скажит что можете в другом месте купить ну понятно что вы... Читать отзыв Знаете кроме того что все суммы называются в конце операции т.е сколько бригаде сколько анестезиологу и понятно Попову но есть одно но Вы задумайтесь когда вам пишут список у кого вы его покупаете у человека Попова хотя он вам скажит что можете в другом месте купить ну понятно что вы купите все у него а на этом ему будет процент или откат думаю от 10 до 20 % а может фирма там где покупается все это родственник а попова вот вам и семейный бизнес
  • Валентина
    6 апреля, 2018 год
    Только отрицательные эмоции
    Я Карп Валентина. Меня Попов прооперировали в 2017 году через пол года пришлось вернуться потому что начался инфекционный эндокардит Попов сделал меня виноватой такого хамского отношения мы не видели не где . Обратились к Крикунову сразу все помог нам и сделал огромное ему спасибо и низкий поклон ему и его... Читать отзыв Я Карп Валентина. Меня Попов прооперировали в 2017 году через пол года пришлось вернуться потому что начался инфекционный эндокардит Попов сделал меня виноватой такого хамского отношения мы не видели не где .
    Обратились к Крикунову сразу все помог нам и сделал огромное ему спасибо и низкий поклон ему и его бригаде.
  • Екатерина
    6 апреля, 2018 год
    Полная ложь
    Меня прооперировали Попов 4 месяца назад были проблемы с раной начала нагнаевтся Попов сказал нечего страшного и выписал а вернулись мы уже с сепсисом . Ну Попов как всегда отличился начал орать на нас что мол Вы виноваты сами это ужас то что мы пережили Меня прооперировали Попов 4 месяца назад были проблемы с раной начала нагнаевтся Попов сказал нечего страшного и выписал а вернулись мы уже с сепсисом . Ну Попов как всегда отличился начал орать на нас что мол Вы виноваты сами это ужас то что мы пережили

Статьи

Статьи на тему «кардиохирург»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ