ПРОБИОЛОГ

ПРОБИОЛОГ отзывы

4.8
15 отзывов
24 797 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ПРОБИОЛОГ?

ПРОБИОЛОГ отзывы

  • Гость
    16 октября, 2018 год
    Пустышка
    Никакого эффекта от месячного приема данного препарата ну или что там внутри капсул Никакого эффекта от месячного приема данного препарата ну или что там внутри капсул
  • Алла
    4 апреля, 2018 год
    Отличный препарат
    Препарат очень сильный, принимала его 10 дней и за такой небольшой промежуток времени пробиолог помог мне избавиться от метеоризма и проблем с кишечником (запор-диарея-запор). Так как препарат мощный, содержит огромное количество микроорганизмов я не решилась принимать его долго, но если у вас конкретный дисбактериоз и микрофлора кишечника нарушена полностью, то... Читать отзыв Препарат очень сильный, принимала его 10 дней и за такой небольшой промежуток времени пробиолог помог мне избавиться от метеоризма и проблем с кишечником (запор-диарея-запор). Так как препарат мощный, содержит огромное количество микроорганизмов я не решилась принимать его долго, но если у вас конкретный дисбактериоз и микрофлора кишечника нарушена полностью, то не жалейте времени, пропейте весь 30-дневный курс препарата, чтобы наверняка!
  • светочка ярцева
    20 марта, 2018 год
    Пью каждые 4 месяца пробиолог форте, забыла о проблемах с кишечником вообще, не думала даже что такое может быть) Девочки, прием хорошего пробиотика очень освежает организм, пищеварение вам только спасибо скажет. Попробуйте несколько раз в год принимать подобные препараты (за другие говорить не могу, пробовала только пробиолог форте и могу... Читать отзыв Пью каждые 4 месяца пробиолог форте, забыла о проблемах с кишечником вообще, не думала даже что такое может быть) Девочки, прием хорошего пробиотика очень освежает организм, пищеварение вам только спасибо скажет. Попробуйте несколько раз в год принимать подобные препараты (за другие говорить не могу, пробовала только пробиолог форте и могу посоветовать лишь его) и через годик посмотрите, что получиться, у меня результат хороший)
  • Donna
    6 марта, 2018 год
    В первые услышала о пробиологе месяц назад, решила пропить его для того, чтобы наладить пищеварение и избавиться от высыпаний на лице, которые появились после новогодних праздников и никак не проходили. Пропила пробиолог ровно месяц и за это время организм будто в девственное состояние вернулся) Стул стал ежедневным, улучшилось пищеварение, вздутие... Читать отзыв В первые услышала о пробиологе месяц назад, решила пропить его для того, чтобы наладить пищеварение и избавиться от высыпаний на лице, которые появились после новогодних праздников и никак не проходили. Пропила пробиолог ровно месяц и за это время организм будто в девственное состояние вернулся) Стул стал ежедневным, улучшилось пищеварение, вздутие живота теперь не беспокоит совершенно
  • Леся
    21 февраля, 2018 год
    Периодически покупаю себе пробиолог, люблю пробиотики, если так можно сказать)) Просто после курса пробиолога у меня всегда подчищается лицо, видимо со временем кишечник хуже работает и все на лице начинает отражаться, но если вовремя подселить полезных бактерий, то прыщей можно избежать) Пробовала много препаратов, но остановилась на пробиологе, нравится кислоустойчивая... Читать отзыв Периодически покупаю себе пробиолог, люблю пробиотики, если так можно сказать)) Просто после курса пробиолога у меня всегда подчищается лицо, видимо со временем кишечник хуже работает и все на лице начинает отражаться, но если вовремя подселить полезных бактерий, то прыщей можно избежать) Пробовала много препаратов, но остановилась на пробиологе, нравится кислоустойчивая капсула и большое количество бактерий)
  • Тоня
    5 февраля, 2018 год
    Здравствуйте, один из самых сильных пробиотиков, которые я пробовала – это пробиолог форте, классный препарат, который восстанавливает микрофлору и заметно повышает иммунитет! Знаменитый линекс не такой действенный на мне, к сожалению, что и сподвигло меня на поиски качественного пробиотика) Уже не раз пила пробиолог форте, поэтому могу с легкостью порекомендовать. Здравствуйте, один из самых сильных пробиотиков, которые я пробовала – это пробиолог форте, классный препарат, который восстанавливает микрофлору и заметно повышает иммунитет! Знаменитый линекс не такой действенный на мне, к сожалению, что и сподвигло меня на поиски качественного пробиотика) Уже не раз пила пробиолог форте, поэтому могу с легкостью порекомендовать.
  • Гость
    15 января, 2018 год
    Пробиолог форте точно препарат нового поколения, такого кол-ва бактерий (а именно 5 млд) я не встречала еще ни в одном подобном препарате! Пила недавно аципол, чисто для сравнения. но это совершенно не то, помогает, но на время и слабовато, деньги только жалко, лучше бы за эти же деньги пробиолог купила.... Читать отзыв Пробиолог форте точно препарат нового поколения, такого кол-ва бактерий (а именно 5 млд) я не встречала еще ни в одном подобном препарате! Пила недавно аципол, чисто для сравнения. но это совершенно не то, помогает, но на время и слабовато, деньги только жалко, лучше бы за эти же деньги пробиолог купила. Больше я его ни на что не променяю!
  • Алиса
    5 декабря, 2017 год
    Не могу не поделиться своим впечатлением о Пробиологе! Недавно прошла весь курс (7 дней), ощущения прекрасные, проблемы с кишечником прошли, в туалет хожу нормально, вздутие прошло в первый же день и больше не возвращается) Супер! Не могу не поделиться своим впечатлением о Пробиологе! Недавно прошла весь курс (7 дней), ощущения прекрасные, проблемы с кишечником прошли, в туалет хожу нормально, вздутие прошло в первый же день и больше не возвращается) Супер!
  • khutor_roza
    13 ноября, 2017 год
    Для 8-ми летнего ребенка капсулы оказались немного большими, но если запивать достаточным количеством жидкости, то глотаются хорошо. Педиатр назначал на 10 дней пробиолог, потом продлил еще на 5, когда я сказала, что стул не ежедневный. В общей сложности лечились 15 дней, работа ЖКТ наладилась полностью. Для 8-ми летнего ребенка капсулы оказались немного большими, но если запивать достаточным количеством жидкости, то глотаются хорошо. Педиатр назначал на 10 дней пробиолог, потом продлил еще на 5, когда я сказала, что стул не ежедневный. В общей сложности лечились 15 дней, работа ЖКТ наладилась полностью.
  • Денисова
    9 ноября, 2017 год
    Курс уже почти закончила, к концу курса стала замечать улучшение стула и пищеварения вообще. Я любитель бадов, так как для меня они являются опорой в поддержании здоровья, лучше несколько раз в год пройду такой курс, чем в старости буду лечиться от всего и сразу! Курс уже почти закончила, к концу курса стала замечать улучшение стула и пищеварения вообще. Я любитель бадов, так как для меня они являются опорой в поддержании здоровья, лучше несколько раз в год пройду такой курс, чем в старости буду лечиться от всего и сразу!
  • Лапуля
    1 ноября, 2017 год
    Я давно уже пробиолог форте покупаю, там в 2,5 раза больше бактерий… Пробиологом пользовалась года 2 назад, впечатления только положительные остались. Сейчас пью форте по одной капсуле и проблем с кишечником давно не было, только в период застолья со стулом проблемы, но пробиолог форте их быстро решает) Я давно уже пробиолог форте покупаю, там в 2,5 раза больше бактерий… Пробиологом пользовалась года 2 назад, впечатления только положительные остались. Сейчас пью форте по одной капсуле и проблем с кишечником давно не было, только в период застолья со стулом проблемы, но пробиолог форте их быстро решает)
  • Эриния
    30 октября, 2017 год
    Давала ребенку, правда ему месяца до 7 лет не было, но я подумала что не страшно… Мне помогал и ему поможет. Так и получилось, 1 капсула избавила от отрыжки в тот же день, а на следующий ребенок в туалет по большому хорошо сходил, хотя страдал запором последние дни. В который... Читать отзыв Давала ребенку, правда ему месяца до 7 лет не было, но я подумала что не страшно… Мне помогал и ему поможет. Так и получилось, 1 капсула избавила от отрыжки в тот же день, а на следующий ребенок в туалет по большому хорошо сходил, хотя страдал запором последние дни. В который раз убеждаюсь в качестве этого препарата!!!
  • Олька
    26 октября, 2017 год
    Не так уж и дорого! Я когда начала от знакомых про пробиолог слышать, подумала что супер дорогой препарат, так как всем помогал))) Оказывается не всегда все что подороже – лучше. Я пробовала пробиолог только у подруги, когда на отдыхе началась диарея и тошнота – попила пару дней и все прошло.... Читать отзыв Не так уж и дорого! Я когда начала от знакомых про пробиолог слышать, подумала что супер дорогой препарат, так как всем помогал))) Оказывается не всегда все что подороже – лучше. Я пробовала пробиолог только у подруги, когда на отдыхе началась диарея и тошнота – попила пару дней и все прошло. Потом покупать не стала, сейчас возвращаюсь к этому препарату, хочу заказать. А то дисбактериоз совсем жизни не дает((
  • Дори
    14 октября, 2017 год
    Благодаря пробиологу предотвращаю мою вечную проблему - молочницу. После антибиотиков всегда сразу же покупаю этот препарат и начинаю принимать сразу по 3 капсулы. Только это спасает меня! Раньше мучилась месяцами, дискомфорт в животе проходит на второй день приема Пробиолога. Считаю это заслугой именно пробиолога, раньше принимала аципол, но он был... Читать отзыв Благодаря пробиологу предотвращаю мою вечную проблему - молочницу. После антибиотиков всегда сразу же покупаю этот препарат и начинаю принимать сразу по 3 капсулы. Только это спасает меня! Раньше мучилась месяцами, дискомфорт в животе проходит на второй день приема Пробиолога. Считаю это заслугой именно пробиолога, раньше принимала аципол, но он был менее эффективен. Видимо дело в бактериях. В пробиологе и лакто бактерии и бифидо бактерии, а ацепол содержит только один вид микроорганизмов, поэтому он менее эффективен.
  • Кристина
    8 октября, 2017 год
    С пробиологом меня познакомила мама, когда я начала жаловаться на слишком жидкий стул и боли в области живота. Она им восстанавливала микрофлору после лечения, и он отлично справлялся с этим. Я пока принимаю препарат только 5 дней, но не могу не поделиться впечатлениями! Он так хорошо подействовал и на мой... Читать отзыв С пробиологом меня познакомила мама, когда я начала жаловаться на слишком жидкий стул и боли в области живота. Она им восстанавливала микрофлору после лечения, и он отлично справлялся с этим. Я пока принимаю препарат только 5 дней, но не могу не поделиться впечатлениями! Он так хорошо подействовал и на мой организм, стало намного легче жить! Никакого поноса уже нет, кушаю нормальными порциями и постепенно начала восстанавливать вес. Раньше кушала очень мало, так как живот сильно начинало крутить, если съем больше 150 г, из-за этого скинула нужные кг. Буду продолжать лечение, я безумно довольна его действием!

ПРОБИОЛОГ цены в аптеках

ПРОБИОЛОГ в наличии найдено в 112 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ПРОБИОЛОГ капс. туба №30 Lab. Mayoly Spindler (Франция) 19700
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
19700
ПРОБИОЛОГ ФОРТЕ капс. №30 Chr Hansen A/S (Дания) 28800
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
28800
ПРОБИОЛОГ БЕЙБИ 1,5 г стик №10 Lab. Mayoly Spindler (Франция) 17700
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
17700
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Возз'єднання, 2/1 а
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Пробиолог Бейби порошок для регулирования микрофлоры кишечника стик по 1,5 г 10 шт 18140
Аптека "Watsons" еще 4
Киев, бульвар Перова 36
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ПРОБИОЛОГ ФОРТЕ капс. фл. 30 Chr Hansen A/S (Дания) CHR HANSEN A 31296
Экономия 3130грн
при резервировании
28166
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Пробиолог форте капс N30 24916
Пробиолог капс 180мг N30 17129
Пробиолог Беби стик N10 19026
ДОРАДОФАРМ еще 2
Киев, просп. Героїв Сталінграду, 20
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ПРОБИОЛОГ КАПС.180МГ №30 18032
Все аптеки

ПРОБИОЛОГ инструкция

Препарат Пробиолог - комбинированный пробиотик для восстановления и нормализации здоровой микрофлоры кишечника. Каждая капсула препарата содержит не менее 1 x 10 9 живых бактериальных клеток (КОЕ). Препарат содержит две культуры Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium lactis. Молочнокислые бактерии, входящие в состав препарата являются составными нормальной микрофлоры кишечника человека, играют важную роль в обеспечении колонизационной резистентности, иммуностимулирующей, детоксикационной функций организма; стимулируют синтез витаминов и нормализуют функционирование желудочно-кишечного тракта. Молочнокислые бактерии проявляют антогонистичну действие по отношению к ряду патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, в том числе стафилококков, бактерий кишечной группы, что связано с их способностью производить молочную кислоту, лактоцины, перекись водорода, уксусную, пропиленовую кислоты, лизоцим. Молочнокислые бактерии способствуют...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Микрофлора кишечника»

Новости

Новости на тему «Микрофлора кишечника»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ