ПРОФЛОСИН

ПРОФЛОСИН отзывы

3.5
2 отзыва
10 512 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ПРОФЛОСИН?

ПРОФЛОСИН отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    27 августа, 2018 год
    Профлосин вызывает ретроградную эякуляцию
    Препарат Профлосин применяют в лечении доброкачественное гиперплазии предстательной железы и врачи часто его назначают пациентам для лечения этого недуга. Помимио того, что Профлосин оказывает хороший лечебный эффект, он относительно своих аналогов действительно на много дешевле. Но есть и один значительный минус - это его побочный эффект, который случается часто у... Читать отзыв Препарат Профлосин применяют в лечении доброкачественное гиперплазии предстательной железы и врачи часто его назначают пациентам для лечения этого недуга. Помимио того, что Профлосин оказывает хороший лечебный эффект, он относительно своих аналогов действительно на много дешевле. Но есть и один значительный минус - это его побочный эффект, который случается часто у пациентов, которые принимают Профлосин. Это ретроградная эякуляция. То есть - это когда сперма выходит в мочевой пузырь, а не через уретру наружу во время эякуляции.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    27 августа, 2018 год
    Профлосин для лечения ДГПЖ
    Профлосин не плохой препарат и в лечении ДГПЖ врачи часто его назначают из-за эффективности, а также из-за доступной цены. Аналоги Профлосина стоят значительно дороже, но тем не менее препарат Профлосин ни чем не хуже. Правда принимать его нужно около трех месяцев, но эффект лечения однозначно положительный. Профлосин не плохой препарат и в лечении ДГПЖ врачи часто его назначают из-за эффективности, а также из-за доступной цены. Аналоги Профлосина стоят значительно дороже, но тем не менее препарат Профлосин ни чем не хуже. Правда принимать его нужно около трех месяцев, но эффект лечения однозначно положительный.

ПРОФЛОСИН цены в аптеках

ПРОФЛОСИН в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ПРОФЛОСИН (тамсулозин) / PROFLOSIN (tamsulosin) капс. кишечнораствор. пролонг. д-я 400 мкг, 30 шт. "Berlin-Chemie/Menarini Group" 57345
Все аптеки

ПРОФЛОСИН инструкция

Профлосин - препарат для лечения урологических заболеваний, доброкачественной гипертрофии простаты.
Тамсулозин избирательно, конкурентным образом, связывает постсинаптические α1A-адренорецепторы, возбуждение которых обуславливает сокращение гладкой мускулатуры. Таким образом, препарат способствует расслаблению гладкой мускулатуры предстательной железы и мочеиспускательного канала.
Тамсулозин максимально увеличивает отток мочи за счет расслабления гладких мышц предстательной железы и мочеиспускательного канала, облегчая, таким образом, симптомы нарушения проходимости мочевыводящих путей.
Данный препарат облегчает симптомы раздражения и нарушения проходимости, которые в значительной мере обуславливаются спазмом гладких мышц мочевыводящих путей.
Блокаторы альфа-адренорецепторов способны приводить к снижению артериального давления за счет уменьшения периферического сопротивления сосудов. В течение клинических исследований тамсулозина у пациентов с нормальным артериальным давлением, клинически значимого снижения...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ