ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ

ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ отзывы

5
5 отзывов
43 225 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ?

ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ отзывы

  • вторник, 13 ноября
    От геморроя Прокто-Гливенол
    Многие девушки и женщины сталкивались с такой неприятной проблемой как геморрой. В многих случаях он появляется после родов и требует лечения. Игнорировать первые симптомы нельзя поскольку это может прогрессировать и избавиться без помощи хирурга уже будет невозможно. Геморрой появился у меня при беременности, когда живот был уже достаточно большим. Я сначала... Читать отзыв Многие девушки и женщины сталкивались с такой неприятной проблемой как геморрой. В многих случаях он появляется после родов и требует лечения. Игнорировать первые симптомы нельзя поскольку это может прогрессировать и избавиться без помощи хирурга уже будет невозможно.
    Геморрой появился у меня при беременности, когда живот был уже достаточно большим. Я сначала не поняла, что это, ведь у меня его никогда не было. Врач подтвердил болезнь. Мне назначили самые безопасные свечи с облепихой. Лечение оказалось неэффективным. Тогда у меня ещё только развивался геморрой, потихоньку превращаясь из внутреннего во внешний без каких-либо симптомов.
    После рождения ребенка мне посоветовали Прокто-гливенол в виде мази. Противопоказаний к применению в период лактации не было также как и рекомендаций, то есть риски все же были. Применение этой мази на ребенке никак не сказалось. Все было нормально.
    Применять мазь нужно было 2 раза в день утром и вечером. Я уже перестала верить в действие мази, так как первые 2 дня никаких изменений я не заметила, но продолжила лечение и постепенно начала замечать, что узлы начали уменьшаться, боль стала утихать и кровотечения прекратились.
    Мазь Прокто-Гливенол эффективно помогает в уменьшении симптомов геморроя, даже в острой форме.
  • 3 апреля, 2017 год
    Хороший быстродействующий препарат.
    Прокто-Гливенол-хороший лекарственный препарат при геморрое,оказывает быстрое обезболивающее действие.Только и спасаюсь этим препаратом. Прокто-Гливенол-хороший лекарственный препарат при геморрое,оказывает быстрое обезболивающее действие.Только и спасаюсь этим препаратом.
  • Гость
    28 ноября, 2016 год
    действенный препарат
    Мне тоже прокто-гливенол помог вылечить внутренний геморрой, у меня сидячая работа, мало двигаюсь, видимо по этому он и появился. Препарат мне приписал врач, и назначил по одной свечке раз в сутки, на две недели. Свечи хорошие, мне очень помогли, они маленькие легко вставляются и сразу снимают боль и неприятный дискомфорт.... Читать отзыв Мне тоже прокто-гливенол помог вылечить внутренний геморрой, у меня сидячая работа, мало двигаюсь, видимо по этому он и появился. Препарат мне приписал врач, и назначил по одной свечке раз в сутки, на две недели. Свечи хорошие, мне очень помогли, они маленькие легко вставляются и сразу снимают боль и неприятный дискомфорт. При повторном приёме у врача, сказал что воспаление прошло и геморрой тоже.
  • Галина
    26 октября, 2016 год
    Свечи прокто-гливенол меня спасли после родов. Врач меня предупреждала, что может появиться геморрой после родов. Так и произошло. Свечи отлично обезболили, а в последствии узлы исчезли, После лечения длительное время меня геморрой не мучил. Теперь, когда чувствую, что начинается дискомфорт, использую свечку и все, обострение не начинается. Хорошее средство. Свечи прокто-гливенол меня спасли после родов. Врач меня предупреждала, что может появиться геморрой после родов. Так и произошло. Свечи отлично обезболили, а в последствии узлы исчезли, После лечения длительное время меня геморрой не мучил. Теперь, когда чувствую, что начинается дискомфорт, использую свечку и все, обострение не начинается. Хорошее средство.
  • Виктор
    27 ноября, 2013 год
    Когда воспаляется геморрой я использую крем Прокто-гливенол. Очень хорошее и проверенное на личном опыте средство. В дополнение я принимаю относительно горячую ванную с эвкалиптом и воспаление с болезненными ощущениями уходят. Первоначально мне прописали свечи Прокто-гливенол, но я так и не смог перебороть какой-то моральный барьер и пользуюсь только кремом. Когда воспаляется геморрой я использую крем Прокто-гливенол. Очень хорошее и проверенное на личном опыте средство. В дополнение я принимаю относительно горячую ванную с эвкалиптом и воспаление с болезненными ощущениями уходят. Первоначально мне прописали свечи Прокто-гливенол, но я так и не смог перебороть какой-то моральный барьер и пользуюсь только кремом.

ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ цены в аптеках

ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ в наличии найдено в 165 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ крем ректал. туба 30 г, с насадкой Recordati Ireland (Ирландия) 19800
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
19800
ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ суппозитории ректал. блистер №10 Recordati Ireland (Ирландия) 19800
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
19800
Аптека "Watsons" еще 10
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ супп. ректал. блистер 10 Delpharm Huningue (Франция) Новартіс, Швейцарія 18636
Экономия 932грн
при резервировании
17704
ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ крем ректал. туба 30 г, с насадкой 1 Novartis Consumer Health (Швейцария) Новартіс, Швейцарія 20210
Экономия 1010грн
при резервировании
19200
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Прокто-Гливенол крем ректал. 2% туба 30г 16374
Прокто-Гливенол супп. ректал. №10 16696
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Прокто-гливенол крем рект 30г 16963
Прокто-гливенол супп рект N10 17240
Аптека со знаком плюс еще 4
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ супп.400мг N10 Франция 19231
ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ крем 2% 30,0 Рекордати, Италия 18870
Все аптеки

ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ инструкция

Фармакологические свойстваПрокто-Гливенол предназначен для местной терапии геморроя. Прокто-гливенол содержит два активных компонента – трибенозид и лидокаин. Препарат оказывает противовоспалительное, местноанестезирующее и венотонизирующее действие. Способствует снижению болевых ощущений, улучшению микроциркуляции и снижению интенсивности воспалительного процесса. При применении препарата отмечается снижение проницаемости сосудов, уменьшение венозного застоя, устранение таких симптомов геморроя как зуд и боль в области анального отверстия и прямой кишки.Механизм действия препарата и его терапевтические эффекты обусловлены фармакологическими свойствами входящих в его состав активных компонентов.Трибенозид – синтетическое лекарственное вещество класса глюкофуранозидов. Механизм действия препарата до конца не изучен, предполагают, что он основан на способности трибенозида угнетать активность таких эндогенных аминов как...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «геморрой»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ