ПРОСТАНОРМ

ПРОСТАНОРМ отзывы

5
22 отзыва
58 164 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ПРОСТАНОРМ?

ПРОСТАНОРМ отзывы

  • вторник, 27 ноября
    Препарат вполне норм, растительный, цена смешная.
    Простатит не первй раз обостряется, последний курс в копеечку вылился, а счас посчитал и треть от той суммы не потрачу. Меня комлексно лечат, антибиотики и физиопроцедуры каждый раз и какие-нибудь таблетки или свечи были. Счас пью простанорм экстракт почти неделю, по себе чувствую что намного легче стало, отпустило уже. Буду... Читать отзыв Простатит не первй раз обостряется, последний курс в копеечку вылился, а счас посчитал и треть от той суммы не потрачу. Меня комлексно лечат, антибиотики и физиопроцедуры каждый раз и какие-нибудь таблетки или свечи были. Счас пью простанорм экстракт почти неделю, по себе чувствую что намного легче стало, отпустило уже. Буду допивать курс раз так круто помогает, хотя и этот травяной вкус не ахти какой, но так вполне терпимый.
  • 8 ноября, 2018 год
    помогает
    никогда не думал о простатите пока не заболел, так что для профилактики пить не начал. но сейчас принимаю простанорм в комплексе со смартпростом чтобы избежать обострений. хорошо помогает. болей нет, тяжести тоже. держусь так третий год. по сути, какая разница, есть болезнь или еще нет, если прфилактика одна и... Читать отзыв никогда не думал о простатите пока не заболел, так что для профилактики пить не начал. но сейчас принимаю простанорм в комплексе со смартпростом чтобы избежать обострений. хорошо помогает. болей нет, тяжести тоже. держусь так третий год. по сути, какая разница, есть болезнь или еще нет, если прфилактика одна и та же?
  • 6 ноября, 2018 год
    Пью для профилактики
    Я с 45 лет пью простанорм для профилактики простатита. Врач посаветовал, так как работаю водителем автобуса на дальних рейсах и потому как в групе риска. Сейчас мне уже 53. И с эрекцией полная норма, и с желаниеми и простатит не разу не побеспокоил. Так что препарат хорош. Особенно если пить... Читать отзыв Я с 45 лет пью простанорм для профилактики простатита. Врач посаветовал, так как работаю водителем автобуса на дальних рейсах и потому как в групе риска. Сейчас мне уже 53. И с эрекцией полная норма, и с желаниеми и простатит не разу не побеспокоил. Так что препарат хорош. Особенно если пить его по инструкции переодически курсами по два месяца.
  • 3 ноября, 2018 год
    отлично
    сложно поверить что лекарство с таким простым составом так хорошо помогает. но это так и есть. в последний раз лечился только простанормом без смартпроста, и чувствую легкость в паху. плюс проблем с оттоком мочи никаких нет сложно поверить что лекарство с таким простым составом так хорошо помогает. но это так и есть. в последний раз лечился только простанормом без смартпроста, и чувствую легкость в паху. плюс проблем с оттоком мочи никаких нет
  • 17 октября, 2018 год
    Простанорм
    Простанорм отлично зарекомендовал себя при лечении простатита, хотя и как профилактическое средство он тоже очень даже ничего. Я уже давно живу с хроническим простатитом. Обострения для меня дело привычное, но после того как начал пить простанорм курсом ( весной и осенью), болезнь отступила. Чему я безуино рад. Простанорм отлично зарекомендовал себя при лечении простатита, хотя и как профилактическое средство он тоже очень даже ничего. Я уже давно живу с хроническим простатитом. Обострения для меня дело привычное, но после того как начал пить простанорм курсом ( весной и осенью), болезнь отступила. Чему я безуино рад.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    11 октября, 2018 год
    Лекарство хорошее, действенное.
    Раньше к растительным лекарствам скептически относился, но простанорм лечит. И помогает как-то быстрее, причем после него уже долго о простатите не вспомниаю, намного долшье чем после других лекарств. Раньше к растительным лекарствам скептически относился, но простанорм лечит. И помогает как-то быстрее, причем после него уже долго о простатите не вспомниаю, намного долшье чем после других лекарств.
  • Анатолиевич
    6 мая, 2018 год
    Еще со студенческих лет простатит, периодически, навещает меня. Поэтому методов его лечения знаю не мало. Сейчас вот принимаю Простанорм в комплексе с другими препаратами. Улучшение от такого врачевания, скажу я вам, значительные, плюс облегчение наступило намного быстрее обычного. Честно, даже не ожидал такого эффекта. Еще со студенческих лет простатит, периодически, навещает меня. Поэтому методов его лечения знаю не мало. Сейчас вот принимаю Простанорм в комплексе с другими препаратами. Улучшение от такого врачевания, скажу я вам, значительные, плюс облегчение наступило намного быстрее обычного. Честно, даже не ожидал такого эффекта.
  • Андрей
    29 апреля, 2018 год
    Перемерз зимой, заработал простатит. Простанорм уролог выписал с антибиотиками, не могу сказать что егче стало сразу, но через неделю занать забыл о болях. Хотя на физио ходить не смог, по времени с работой не срослось. Сейчас пролечился, простанорм не пью уже, не зачем, все ок. Перемерз зимой, заработал простатит. Простанорм уролог выписал с антибиотиками, не могу сказать что егче стало сразу, но через неделю занать забыл о болях. Хотя на физио ходить не смог, по времени с работой не срослось. Сейчас пролечился, простанорм не пью уже, не зачем, все ок.
  • Дмитрий Дамбинов
    6 апреля, 2018 год
    Я большой любитель зимней охоты. Видимо застудился. Начались боли при мочеиспускании. К врачу (каюсь) сходить времени не нашел. Жена с кем-то проконсультировалась и купила таблетки Простанорм. Начал пить по одной таблетке при раза в день – через пару дней стало лучше. После месячного курса вообще все замечательно. Доволен на все... Читать отзыв Я большой любитель зимней охоты. Видимо застудился. Начались боли при мочеиспускании. К врачу (каюсь) сходить времени не нашел. Жена с кем-то проконсультировалась и купила таблетки Простанорм. Начал пить по одной таблетке при раза в день – через пару дней стало лучше. После месячного курса вообще все замечательно. Доволен на все 100%.
  • Константин
    26 марта, 2018 год
    С препаратами от простатита давно на «ты», потому что проблема уже хроническая и неудобств мне доставляет много. Сейчас в основном «сижу» на Простанорме. Очень устраивает не только по действию, но и по цене. Словом, не разоряет. А принимать приходится всё равно, поэтому здесь немаловажный момент. С препаратами от простатита давно на «ты», потому что проблема уже хроническая и неудобств мне доставляет много. Сейчас в основном «сижу» на Простанорме. Очень устраивает не только по действию, но и по цене. Словом, не разоряет. А принимать приходится всё равно, поэтому здесь немаловажный момент.
  • Устроев Ю.
    19 марта, 2018 год
    Имеется у меня такая бяка как простатит тоже, вещь не сама я приянтная конечно, но давненько о сибе не напоминает уже. Пролечился тоже с антебиотиками, электрифарезом, пил еще какие то пилюлльки для желудка, ну которые с антебиотиками пьют и простанорм. Ну препарат сам по себе хороший, дольше всех его пил,... Читать отзыв Имеется у меня такая бяка как простатит тоже, вещь не сама я приянтная конечно, но давненько о сибе не напоминает уже. Пролечился тоже с антебиотиками, электрифарезом, пил еще какие то пилюлльки для желудка, ну которые с антебиотиками пьют и простанорм. Ну препарат сам по себе хороший, дольше всех его пил, такой курс. нормально лечит по этой части и не дорогой.
  • Анна
    16 января, 2018 год
    Подскажите, а просто для профилактики простатита можно принимать ? Подскажите, а просто для профилактики простатита можно принимать ?
  • Иван
    10 декабря, 2017 год
    В прошлом году принимал Простанорм, чтоб не возник простатит повторно – это мне помогло, пережил год нормально. Сейчас так же начал его принимать, так как действительно помогает, а учитывая невысокую цену логичней пропить его для профилактики, чем потом от простатита лечится. В прошлом году принимал Простанорм, чтоб не возник простатит повторно – это мне помогло, пережил год нормально. Сейчас так же начал его принимать, так как действительно помогает, а учитывая невысокую цену логичней пропить его для профилактики, чем потом от простатита лечится.
  • Виктор
    30 ноября, 2017 год
    Состав внушает больше доеврия, чем состав многих аналогичных препаратов - здесь все травы хорошо знакомые. эффективные. Принимал только раз, после основного лечения, когда уже ходил на смартпрост, заметил, что ушло ощущение тяжести в паху, которое от обычных лекарств не проходило. Думаю, если пить для профилактики, то проблем с простатой быть... Читать отзыв Состав внушает больше доеврия, чем состав многих аналогичных препаратов - здесь все травы хорошо знакомые. эффективные. Принимал только раз, после основного лечения, когда уже ходил на смартпрост, заметил, что ушло ощущение тяжести в паху, которое от обычных лекарств не проходило. Думаю, если пить для профилактики, то проблем с простатой быть не должно.
  • Егор
    12 ноября, 2017 год
    Помогает хорошо, и курс длится меньше, чем у подобных препаратов. Ну и цена на Простанорм хорошая, можно хоть каждые полгода его в качестве профилактики пропивать, учитывая, что состав у него полностью натуральны – это никогда не повредит. Помогает хорошо, и курс длится меньше, чем у подобных препаратов. Ну и цена на Простанорм хорошая, можно хоть каждые полгода его в качестве профилактики пропивать, учитывая, что состав у него полностью натуральны – это никогда не повредит.

ПРОСТАНОРМ цены в аптеках

ПРОСТАНОРМ в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ПРОСТАНОРМ / PROSTANORM таблетки 200 мг, 30 шт. ФармВИЛАР 37535
Все аптеки

ПРОСТАНОРМ инструкция

Препарат Простанорм растительного происхождения для лечения хронического простатита. Препарат оказывает выраженное простатотропное действие за счет противовоспалительного, анальгезирующего, бактериостатического (стафилококки, энтерококки) эффекта. Простанорм улучшает микроциркуляцию тканей предстательной железы, показатели эякулята (в т.ч. подвижность сперматозоидов) при патозооспермии и секрета предстательной железы на почве хронического простатита; нормализует мочеиспускание.  Показания к применению Препарат Простанорм предназначен для лечения заболеваний: — хронический простатит; — бесплодие (патозооспермия) вследствие хронического простатита (в комплексной терапии); — в качестве противововоспалительного и нормализующего мочеиспускание препарата. Способ применения Препарат Простанорм назначают по 1-2 таб. 3 раза/сут. Продолжительность терапии составляет до 6-7 недель. Вопрос о повторном проведении курса лечения решается врачом индивидуально. Таблетки следует принимать за 30 мин до или через 40 мин после еды. Побочные действия Из...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Простатит»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ