Протас Руслан Викторович

Протас Руслан Викторович отзывы

5
21 отзыв
71 926 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Протас Руслан Викторович?

Протас Руслан Викторович отзывы

  • Гость
    суббота, 24 ноября
    Как найти Протас Р.В?
    Добрый день, девочки очень надо , где сейчас работает или контакт Руслана Викторовича, очень нужно. Напишите, пожалуйста Добрый день, девочки очень надо , где сейчас работает или контакт Руслана Викторовича, очень нужно. Напишите, пожалуйста
  • Гость
    23 июля, 2018 год
    Алина
    Рожала дочку в 5 роддоме. Дежурил Руслан Викторович. Очень приятный и спокойный доктор. Рожала дочку в 5 роддоме. Дежурил Руслан Викторович. Очень приятный и спокойный доктор.
  • Гость
    14 сентября, 2016 год
    Добрый вечер. Есть у кого то новые контакты Протаса Руслана? В 5 роддоме он уже не работет и номер другой. Safonova0@meta.ua Добрый вечер. Есть у кого то новые контакты Протаса Руслана? В 5 роддоме он уже не работет и номер другой. Safonova0@meta.ua
  • Анна
    23 июня, 2016 год
    Подскажите пожалуйста координаты Протас Р. В. Рожала у него первого ребенка, хочу и второго. В 5 роддоме он уже не работает. anyuta5@ukr.net Подскажите пожалуйста координаты Протас Р. В. Рожала у него первого ребенка, хочу и второго. В 5 роддоме он уже не работает. anyuta5@ukr.net
  • юлия
    10 февраля, 2016 год
    Рожала у Руслана Викторовича второго ребенка..Родила быстро и без разрывов. Отличный врач, если бы пошла ещё раз рожать, то только к нему( есть с чем сравнить, первого рожала у Аксенова). Рожала у Руслана Викторовича второго ребенка..Родила быстро и без разрывов. Отличный врач, если бы пошла ещё раз рожать, то только к нему( есть с чем сравнить, первого рожала у Аксенова).
  • Гость
    28 января, 2016 год
    Очень как-то сложно представить, как Руслан Викторович хамит...очень приятный человек, контактный, внимательный, уверенный доктор. Мы родились к него 22 декабря. Все прошло относительно быстро и без лишних разговоров) главное следовать инструкциям и не впадать в истерику. А по поводу хамит-думаю автору нужно причину искать в себе или в своих еще... Читать отзыв Очень как-то сложно представить, как Руслан Викторович хамит...очень приятный человек, контактный, внимательный, уверенный доктор. Мы родились к него 22 декабря. Все прошло относительно быстро и без лишних разговоров) главное следовать инструкциям и не впадать в истерику. А по поводу хамит-думаю автору нужно причину искать в себе или в своих еще не утихомирившихся гормонах. Спасибо большое доктору !
  • Марина
    16 декабря, 2015 год
    Хочу сказать отдельное спасибо за быстрые и легкие роды Руслану Викторовичу, чуткий, внимательный, сопереживающий врач. Его надо просто слушать)) и все у вас будет хорошо. Если роды первые - сколько не читай литературы - там все по-другому, поэтому врач рядом имеет значение. Во время родов были разрывы, все сделал аккуратно,... Читать отзыв Хочу сказать отдельное спасибо за быстрые и легкие роды Руслану Викторовичу, чуткий, внимательный, сопереживающий врач. Его надо просто слушать)) и все у вас будет хорошо. Если роды первые - сколько не читай литературы - там все по-другому, поэтому врач рядом имеет значение. Во время родов были разрывы, все сделал аккуратно, швы быстро зажили, никаких проблем. После родов тоже осложнений никаких. Относительно осмотров - очень осторожный, старается не допустить, чтобы было лишний раз больно, все аккуратно, быстро, с чувством юмора. Для меня - идеальный врач)). Желаю всем удачи в выборе врача.
  • Виктория
    13 ноября, 2015 год
    Насколько я знаю Протас с сентября работает доцентом на кафедре и занимается студентами. Очень внимательный доктор. Я дважды рожала с ним очень все понравилось. Насколько я знаю Протас с сентября работает доцентом на кафедре и занимается студентами. Очень внимательный доктор. Я дважды рожала с ним очень все понравилось.
  • Таня
    8 сентября, 2015 год
    Девочки самое главное-это позитивный настрой, рожала своего Тимошку у Руслана Викторовича в январе 2015. По показаниям с другого района взял, абсолютно без каких либо договоренностей. Наблюдалась на стационвре, так как не было мест, а потом положили на недельку и родила в срок. Посоветую беременным по меньше читать отзывы и вообще... Читать отзыв Девочки самое главное-это позитивный настрой, рожала своего Тимошку у Руслана Викторовича в январе 2015. По показаниям с другого района взял, абсолютно без каких либо договоренностей. Наблюдалась на стационвре, так как не было мест, а потом положили на недельку и родила в срок. Посоветую беременным по меньше читать отзывы и вообще ограждать себя и своих малышей от негатива.
  • Ира П.
    11 июля, 2015 год
    Очень странные отзывы. К Руслану Викторовичу пошла по рекомендации подруг (обе беременности которых наблюдал он), т.к. районный гинеколог настоятельно рекомендовал гормональную ВМС. Меня это смутило, учитывая отсутствие нарушений гормонального фона, я позвонила Руслану Викторовичу, и он дал более чем подробную консультацию. По итогам, он мне прекрасно поставил обычную ВМС, с... Читать отзыв Очень странные отзывы. К Руслану Викторовичу пошла по рекомендации подруг (обе беременности которых наблюдал он), т.к. районный гинеколог настоятельно рекомендовал гормональную ВМС. Меня это смутило, учитывая отсутствие нарушений гормонального фона, я позвонила Руслану Викторовичу, и он дал более чем подробную консультацию. По итогам, он мне прекрасно поставил обычную ВМС, с которой я проходила 3,5 года, затем так же безболезненно извлек. Сейчас задумываюсь о третьем малыше. Рожать хотела бы у него. Ещё немаловажный момент: 2 года назад, когда участковый гинеколог ложил мою маму на операцию, Руслан Викторович в ходе одного осмотра опроверг предварительный диагноз (подозрение на онкологию) и в новообразовании узнал.... фолликул, который тут же, с маминого позволения, безболезненно проколол и решил вопрос как таковой. Думайте, девочки, врачи бывают разные. Есть такие, что сюсюкают, а потом залечат до смерти. Руслан Викторович, может, кому-то и кажется торопливым, грубоватым, но как по мне, очень распологающий к себе человек, ведь не к каждому мужчине-гинекологу пойдёшь на кресло, с хорошим чувством юмора, всё делает быстренько, но очень аккуратненько. Один из самых осторожных врачей, не в пример большинству женщин-гинекологов.
  • Виктория Ярошенко
    10 июня, 2015 год
    Девочки, а давайте подписываться именем и фамилией, чтобы хотябы доктора сами прочитав эти отзывы, понимали от куда они берутся. Потому что действительно какой-то похожий "почерк" тут у всех плохих отзывов. Я пока с Русланом Викторовичем лично не знакома, но 2 сотрудницы у него рожали, одна долго лежала в ЭГП перед... Читать отзыв Девочки, а давайте подписываться именем и фамилией, чтобы хотябы доктора сами прочитав эти отзывы, понимали от куда они берутся. Потому что действительно какой-то похожий "почерк" тут у всех плохих отзывов. Я пока с Русланом Викторовичем лично не знакома, но 2 сотрудницы у него рожали, одна долго лежала в ЭГП перед родами, обе очень советуют. Скоро пойду знакомиться!)
  • Ольга
    10 июня, 2015 год
    Как можна писать такой бред. Я пролежала больше двух месяцев в отделении ЭГП с предлежанием плаценты и в 37 нед. у меня было кесарево сечение. Оперировал Руслан Викторович. Все прошло на отлично, шов еле заметный. Насколько я знаю в 5 роддоме не разрешают ответственным врачам принимать свои роды на дежурствах.... Читать отзыв Как можна писать такой бред. Я пролежала больше двух месяцев в отделении ЭГП с предлежанием плаценты и в 37 нед. у меня было кесарево сечение. Оперировал Руслан Викторович. Все прошло на отлично, шов еле заметный. Насколько я знаю в 5 роддоме не разрешают ответственным врачам принимать свои роды на дежурствах. А Протас всегда дежурит ответственным. В отделении всегда шутит. Наверное эти дурные отзывы пишут злые завистники.
  • Гость
    6 мая, 2014 год
    Очень хороший и внимательный доктор. Родила с ним второго сына. Если решусь на третьего - то только к нему) Очень хороший и внимательный доктор. Родила с ним второго сына. Если решусь на третьего - то только к нему)
  • Наталия Червонная
    23 апреля, 2014 год
    Руслан Викторович (еще работая в Добробуте) наблюдал мою беременность, у него же и рожала в 5 роддоме (кесарево). Только позитивные эмоции. Врач очень внимательный, проводил все нужные обследования, ничего лишнего не назначал, весгда отвечал на телефонные звонки, и опять же не назначал ненужных платных визитов, если можно было обойтись консультацией... Читать отзыв Руслан Викторович (еще работая в Добробуте) наблюдал мою беременность, у него же и рожала в 5 роддоме (кесарево). Только позитивные эмоции. Врач очень внимательный, проводил все нужные обследования, ничего лишнего не назначал, весгда отвечал на телефонные звонки, и опять же не назначал ненужных платных визитов, если можно было обойтись консультацией по телефону. Кесарево делал по показаниям, плановое. После кесарево наблюдал в послеоперационном периоде. В общем, в итоге, здоровый сын, здоровая мама и огромная благодарность врачу.
  • Нюта
    17 марта, 2014 год
    Рожала без договоренности. Долго рожала не было раскрытия. Когда проколол пузырь стало легче раскрываться и процес пошол быстрее. У ме?я всю ночь схватки были каждые 4-5 мину. А на утро я была соглсна кесарево так как замучалась от боли. После прокалывания пузыря процес раскрытия пошол быстрее. После этого родила... Читать отзыв Рожала без договоренности. Долго рожала не было раскрытия. Когда проколол пузырь стало легче раскрываться и процес пошол быстрее. У ме?я всю ночь схватки были каждые 4-5 мину. А на утро я была соглсна кесарево так как замучалась от боли. После прокалывания пузыря процес раскрытия пошол быстрее. После этого родила черес пол часа. Доктор от меня не отходил. Когда силы были рожала сама. Потом потуги пропали и доктор применил ручное вспоможение плюс разрез промежности. Действовал быстро. Без негт я бы сама не родила. Так что дамы хуже не выдавливание, а то что ребеночек застрять может. Я благодарна Руслану Викторовичу за своевременную помощь. Про пробку скажу: таки да, помогает ей выйти грубоватым ручным осмотром. Но девочек не в сроке так никогда не посмотрит:-) могу пожелать здоровья и трудовфх успехов хорошему доктору.

Статьи

Статьи на тему «Акушер-гинеколог»

Новости

Новости на тему «Акушер-гинеколог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ