Редуксин

Редуксин отзывы

4.2
155 отзывов
693 443 просмотра

Как вы оцениваете эффективность Редуксин?

Редуксин отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 13 ноября
    Прошу допомоги))
    Доброго дня. Хто купував редуксин тут tab1.ua.market (+38 (066) 838-63-06)? Вагаюсь замовляти чи ні, не хочу потрапити на підробку. Доброго дня. Хто купував редуксин тут tab1.ua.market (+38 (066) 838-63-06)? Вагаюсь замовляти чи ні, не хочу потрапити на підробку.
  • 21 октября, 2018 год
    Оригинал!
    Не БАД! Припарат анарексик! Оригинал !с Голограммой!на любой упаковке он есть!не важно упаковка-30 капсул;60;90! Приобрести можно от 1 пластинке в которой 10 шт.капсул! По всем вопросам Вайбер - 0937447747 Не БАД!
    Припарат анарексик!
    Оригинал !с Голограммой!на любой упаковке он есть!не важно упаковка-30 капсул;60;90!
    Приобрести можно от 1 пластинке в которой 10 шт.капсул!
    По всем вопросам Вайбер -
    0937447747
    Фото к отзыву о Редуксин Фото к отзыву о Редуксин Фото к отзыву о Редуксин Фото к отзыву о Редуксин Фото к отзыву о Редуксин
  • 1 октября, 2018 год
    Редуксин 15мг
    Редуксин 15мг в блистерах Россия завод Озон 066 838 63 06 Редуксин 15мг в блистерах Россия завод Озон
    066 838 63 06
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    26 сентября, 2018 год
    Хороший пинок
    Пью препарат с сибутрамином 2 раз первый раз пила линдакса сейчас решила редуксин он и дешевле и послабее, купила без рецепта с доставкой почтой (reduxin.gold@gmail.com) начала пить, из ощущений сильная сухость, активность, отсутствие аппетита, какой будет результат напишу Пью препарат с сибутрамином 2 раз первый раз пила линдакса сейчас решила редуксин он и дешевле и послабее, купила без рецепта с доставкой почтой (reduxin.gold@gmail.com) начала пить, из ощущений сильная сухость, активность, отсутствие аппетита, какой будет результат напишу
    Фото к отзыву о Редуксин
  • 26 сентября, 2018 год
    Начало положено!
    Так получилось, что три раза уходила в декрет практически сразу после конца предыдущего (дети погодки). А дома сразу появляется соблазн вкусно покушать, особенно когда старшие подросли, мы стали с ними кулинарить. Так незаметно мой размер одежды увеличился на несколько единиц, а зеркало перестало радовать глаз. Тогда спросила своего гинеколога, от... Читать отзыв Так получилось, что три раза уходила в декрет практически сразу после конца предыдущего (дети погодки). А дома сразу появляется соблазн вкусно покушать, особенно когда старшие подросли, мы стали с ними кулинарить. Так незаметно мой размер одежды увеличился на несколько единиц, а зеркало перестало радовать глаз. Тогда спросила своего гинеколога, от чего это может быть, а что она мне ответила, что тут ничего особенного, я просто много ем. Но как отвыкнуть от такого обильного питания, если из года в год его придерживаешься? Прописали мне Редуксин, он чувство голода заглушает и не дает переедать. Стала замечать, что действительно ем меньше, а всего-то неделя прошла. До совершенства еще далеко, но я очень надеюсь на успех.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    19 сентября, 2018 год
    Редуксин
    Редуксин Производство Россия. Дозировка 15 мг. Тел.0937447747 Редуксин Производство Россия. Дозировка 15 мг.
    Тел.0937447747
    Фото к отзыву о Редуксин Фото к отзыву о Редуксин
  • 3 сентября, 2018 год
    После родов, как и многие женщины, сильно поправилась
    После родов, как и многие женщины, сильно поправилась. Как перестала кормить грудью, стала бегать по парку, ходить на массажи. Но с перееданием никак справиться не могла. Всё хотелось порадовать себя булочкой-слойкой. От спорта хуже даже стало – я себе как бы индульгенцию на жратву выписывала. Пошла к диетологу уже в... Читать отзыв После родов, как и многие женщины, сильно поправилась. Как перестала кормить грудью, стала бегать по парку, ходить на массажи. Но с перееданием никак справиться не могла. Всё хотелось порадовать себя булочкой-слойкой. От спорта хуже даже стало – я себе как бы индульгенцию на жратву выписывала. Пошла к диетологу уже в отчаянии. Врач выписала мне таблетки Редуксин, пью их уже второй месяц. За первый месяц – отвес 4 кг! Вообще тяга к еде пропала, достаточно салат с лёгким куриным супом в 18:00 съесть, и больше не хочется атаковать холодильник.
  • 20 августа, 2018 год
    Как не надо искать панацею и довериться стоящему лекарству
    Уверена, кто сюда зашел, знает, что такое ягоды годжи, зеленый кофе, жидкий каштан и прочая дребедень, которую продолжают и по сей день втюхивать бедным отчаявшимся людям с ожирением с различных недобросовестных сайтов. Я тоже велась на все эти присказки, особенно там, где были якобы истории из эфира "Пусть говорят". Покупала,... Читать отзыв Уверена, кто сюда зашел, знает, что такое ягоды годжи, зеленый кофе, жидкий каштан и прочая дребедень, которую продолжают и по сей день втюхивать бедным отчаявшимся людям с ожирением с различных недобросовестных сайтов. Я тоже велась на все эти присказки, особенно там, где были якобы истории из эфира "Пусть говорят". Покупала, тратила баснословные деньги, все ждала, когда же будет заветный результат? результат, естественно, был нулевым. В результате когда даже спортзал стал "неподъемным" из-за лишнего веса, пошла скрепя сердце к диетологу. Проверяли меня тщательно и на всё (я даже удивилась, сколько, оказывается, причин может быть у ожирения). В результате назначили курс лечения - сначала нормализовать режим питания, потом заняться фигурой вплотную. Для первого этапа как раз назначили Редуксин. Поверить в таблетку, которая способна отменить мой еженощный жор, было сложно. Сначала даже пыталась себя убедить в том, что все еще хочу есть, но скоро поняла - нет. Больше не хочу. Это было что-то сродни освобождению. Я перестала есть ночью, скоро передвинула ужин на 19.00 и заметно его облегчила. Потом сократила обед, оставила обильным только завтрак. Результат - минус 12 кг просто так, без диет, спорта и т.д. Просто потому что начала питаться правильно. После такого прорыва останавливаться не собираюсь. Пошла в зал, скоро буду еще танцевать. Редуксин курс закончила, продолжаю придерживаться правильного режима)
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 августа, 2018 год
    Редуксин помог похудеть после родов
    После родов никак не могла похудеть сама и не могу сказать, что я много и постоянно кушала. Просто за время беременности много набрала, около 18 кг. С родами ушли только 7 кг и все!!! Вес остановился и никак не могла сбросить. Хотя я ничего для этого не делала, да и... Читать отзыв После родов никак не могла похудеть сама и не могу сказать, что я много и постоянно кушала. Просто за время беременности много набрала, около 18 кг. С родами ушли только 7 кг и все!!! Вес остановился и никак не могла сбросить. Хотя я ничего для этого не делала, да и некогда было. Маленький ребенок на руках, при том еще и грудью кормила, честно говоря до похудения и дела не было. Но, прекратив кормление я села на диету, начала бегать по утрам и через месяц - результат ноль. В итоге, я решила купить Редуксин и худеть с его помощью. В препарате я нисколько не сомневалась, и начала его принимать. За 3 месяца я похудела на 16 кг.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    10 августа, 2018 год
    Редуксин Озон
    Таблетки редуксин Производство Россия, для снижения веса, таблетки помогают всем , главное правильно принимать и терпения. Редуксин выпускается в пачке по 30 , 60 и 90 капсул, то есть курс приема для похудения 1 , 2 и 3 месяца.Если принимать таблетки как написано в инструкции, то за три месяца может... Читать отзыв Таблетки редуксин Производство Россия, для снижения веса, таблетки помогают всем , главное правильно принимать и терпения.
    Редуксин выпускается в пачке по 30 , 60 и 90 капсул, то есть курс приема для похудения 1 , 2 и 3 месяца.Если принимать таблетки как написано в инструкции, то за три месяца может уйти и 25 кг,а это очень много.Ещё кроме килограммов, обращайте внимание на объёмы, они уходят быстрее.
    И самое важное пьём воду,и слушаем свое тело.
    Достоинства Для тех кто не знает меры в еде идеальный вариант.
    Удобный в приеме 1 таблетка утром до еды.
    Сразу заметно что уходят сантиметров.
    Недостатки Плохой сон,сильная сухость.скачки давления.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    7 августа, 2018 год
    Редуксин препарат для лечения ожирения
    Такой препарат, как Редуксин - это лекарственное средство и его назначать должен врач, так как он предназначен к применению у людей с ожирением, а не так, что заметили якобы лишние 5 кг и уже принимать Редуксин. Это довольно таки серьезный препарат и по незнанию можно очень навредить своему организму. У... Читать отзыв Такой препарат, как Редуксин - это лекарственное средство и его назначать должен врач, так как он предназначен к применению у людей с ожирением, а не так, что заметили якобы лишние 5 кг и уже принимать Редуксин. Это довольно таки серьезный препарат и по незнанию можно очень навредить своему организму. У меня ожирение 2 степени было и я консультировалась с врачом, сдавала анализы и только после этого мне назначили принимать Редуксин.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    7 августа, 2018 год
    Редуксин помог сбросить 15 кг
    Я никогда не была худышкой даже в юности, а после родов двоих детей и того набрала лишних 20 кг. Когда, как говорится, опомнилась, весила уже 115 кг при росте 172 см. В один момент решила взять себя в руки о похудеть во что бы ни стало. Худеть самостоятельно не стала,... Читать отзыв Я никогда не была худышкой даже в юности, а после родов двоих детей и того набрала лишних 20 кг. Когда, как говорится, опомнилась, весила уже 115 кг при росте 172 см. В один момент решила взять себя в руки о похудеть во что бы ни стало. Худеть самостоятельно не стала, а решила обратиться к врачу. После осмотра и анализов врач прописал принимать Редуксин. С началом применения этого препарата я отметила, что аппетит уменьшился, мои порции стали практически в два раза меньше. За 3 месяца я сбросила 15 кг. Помимо приема Редуксин конечно же - это диета, физических нагрузок не делала никаких. Теперь самое важно сохранить результат.
  • Гость
    3 июля, 2018 год
    Оригинал
    В этот раз похудела быстро и легко, чувствуется , что редуксин заводской , оригинальный. Брала у девочек, их тел 066 - 838 - 63 - 06. Рада что нашла настоящий В этот раз похудела быстро и легко, чувствуется , что редуксин заводской , оригинальный. Брала у девочек, их тел 066 - 838 - 63 - 06. Рада что нашла настоящий
  • Оля
    11 июня, 2018 год
    Редуксин завод Озон .
    Редуксин Производство Россия. Дозировка 15 мг. в наличии, дозировка 10мг под заказ. 80668386306 Редуксин Производство Россия.
    Дозировка 15 мг. в наличии, дозировка 10мг под заказ. 80668386306
  • Маша
    10 мая, 2018 год
    Моя история
    Вес набирался постепенно, незаметно для себя перешла из плотненьких девочек в тётеньку с ожирением (ИМТ = 33). После прозрения срочно побежала к эндокринологу. Обследовав, он сказал, что эндокринных причин для ожирения нет, лишний вес - это следствие переедания. Пожурила немного, прописала диету и Редуксин. Про эти таблетки раньше слышала на... Читать отзыв Вес набирался постепенно, незаметно для себя перешла из плотненьких девочек в тётеньку с ожирением (ИМТ = 33). После прозрения срочно побежала к эндокринологу. Обследовав, он сказал, что эндокринных причин для ожирения нет, лишний вес - это следствие переедания. Пожурила немного, прописала диету и Редуксин. Про эти таблетки раньше слышала на форуме, но самостоятельно назначать не решалась. Пить их надо раз в день, каждодневно. Уже в первый день заметила, что пропали постоянные мысли о еде, появилась легкость в организме. Есть стала маленькими порциями и наедалась. Спокойно соблюдала калораж 1000-1200 ккал. Из спорта занималась только йогой, она больше на растяжку, так что, думаю, на похудение она не оказала большого действия, тут заслуга редуксина. Похудела на 14 кг, вышла из категории "ожирения". Крутой результат, я считаю. Препарат то что надо!

Редуксин цены в аптеках

Редуксин в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

Редуксин инструкция

РЕДУКСИН - Современное средство для похудения Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением.   Помимо великолепной эффективности другой выгодно отличающей редуксин стороной в сравнении с аналогичными препаратами является принцип действия. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи и других связанных с большинством распространенных средств, обещающих быстрое похудение и отсутствие побочных эффектов. Отзывы о редуксине не могут врать; тысячи людей, ранее страдавших проблемой лишнего веса быстро и безболезненно...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ