0800 30 22 44

8:00 - 20:00. Безкоштовно

Стрептокіназа 1 500 000 МО №1

Код товару:Код:  090.0207
Виробник: BioPharma
Доставка в:виберіть
Транспортна компанія
  • Оплата
  • Гарантія
  • Умови повернення

Готівкою при отриманні, оплата картою на сайті, накладений платіж

pharmacist
Безкоштовний чат з досвідченим фармацевтом

Опишіть симптоми або потрібний препарат — ми допоможемо підібрати його дозування чи аналог, оформимо замовлення з доставкою додому або просто проконсультуємо. Ми — це 28 фармацевтів і 0 ботів.

Так ми завжди будемо з вами на зв'язку і зможемо поспілкуватися в будь-який момент.

Опишіть симптоми або потрібний препарат — ми допоможемо підібрати його дозування чи аналог, оформимо замовлення з доставкою додому або просто проконсультуємо. Ми — це 28 фармацевтів і 0 ботів.

Так ми завжди будемо з вами на зв'язку і зможемо поспілкуватися в будь-який момент.

Онлайн: 08:00 - 21:00, без вихідних

Властивості препарату Стрептокіназа 1 500 000 МО №1

Основні

Діюча речовина
Торгівельна назва
GTIN
4820011074632
Виробник
ПрАТ "БІОФАРМА", Україна ТОВ "ФЗ "БІОФАРМА", Україна
Кількість в упаковці
1
Фармакологічна група
Антитромбіотичні засоби. Ферменти.
Код АТС/ATX
B01A D01
Код Моріон
99555
Лікарська форма
Ліофілізат для розчину для інфузій по 1 500 000 МО у флаконах № 1 у коробці; у флаконах № 1 у блістері у пачці
Міжнародна назва
Streptokinase

Залишити відгук

avatar

Ви вже купували цей товар?

Опис Стрептокіназа 1 500 000 МО №1

Для предотвращения возникновения тромбов применяется Стрептокиназа 1 500 000 МО №1. Инструкция указывает, что представленный препарат относится к фармакологической группе антитромботических средств.

Состав

Действие препарата, согласно описанию, основано на свойствах стрептокиназы, которая выпускается в форме лиофилизированного порошка, с дозировкой 1 500 000 МО.

Показания

Препарат используется для терапии следующих состояний:

  • возникновение острого коронарного синдрома при остром инфаркте миокарда не позднее, чем до 12 часов после ухудшения состояния;

  • тромбозы в глубоких венах, которые могут привести к гангрене;

  • возникновение тромбоэмболии в легочной артерии;

  • тромботические явления в периферических артериях, которые могут стать причиной ишемии;

  • тромботические явления на сетчатке.

Позволяет устранить опасность от появления тромботических явлений использование медикамента Стрептокиназа 1 500 000 МО №1. Цена лекарства, представленная на сайте ниже, чем на других сервисах и позволяет провести устранение проблемы вовремя.

Противопоказания

Медикамент противопоказан в следующих ситуациях, которые описываются в отзывах: кровотечения, поражения в артериях, снабжают мозг, нарушениях в работе почек и печени, злокачественных образованиях, менструальных кровотечениях, после родов, в активной фазе туберкулеза, не контролированном повышенном давления. Все противопоказания детально указаны в полном описании.

Применение и дозы

Вводится медикамент внутривенно или внутрикоронарно. Перед началом процедуры разводится в натрий хлориде для получения раствора. Доза медикамента и длительность лечения определяется в зависимости от состояния пациента, течения заболевания и ответа на терапию препаратом.

Для ознакомления со всеми особенностями прочитать инструкцию к представленному фармацевтическому средству.



Цена Стрептокиназа 1 500 000 МО №1 актуальна при заказе на сайте. Купить Стрептокиназа 1 500 000 МО №1 в городах Украины: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Ровно, Белая Церковь, Винница, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Львов, Луцк, Мариуполь, Николаев, Полтава, Сумы, Тернополь, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов.

Ціна на Стрептокіназа 1 500 000 МО №1 актуальна при замовленні на сайті. На apteka24.ua можна купити Стрептокіназа 1 500 000 МО №1 з доставкою в такі міста України: Київ, Харків, Дніпро, Одеса, Рівне, Біла Церква, Вінниця, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Краматорськ, Кременчук, Кривий Ріг, Кропивницький, Львів, Луцьк, Маріуполь, Миколаїв, Полтава, Суми, Тернопіль, Херсон, Житомир, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Чернігів. В інші міста замовлення можуть доставлятися через службу доставки. Доступна доставка кур'єром. Докладніше про способи, вартості та обмеженнях доставки.