Парахнич Леонид Николаевич отзывы

Парахнич Леонид Николаевич отзывы. Врач акушер-гинеколог, гомеопат, врач народной и нетрадиционной медицины (Днепропетровск). Записаться на...
3
8 839 просмотров
  • 22 февраля, 2019 год

    Полное разочарование

    Людмила, февраль 2019
    Записалась к этому гомеопату на Калиновой. У меня была проблема как раз по гинекологии и я решила, что раз он по своей первой специальности гинеколог, удачнее всего будет обратиться к нему. Первый же визит смутил меня. Во-первых, он сказал, что тут, на Калиновой, в гомеопатической аптеке у него вообще-то просто "консультативный прием" (цена 200 грн). А вот лечение - в другом месте! На Кирова (кажется, там, но улицу не помню точно) - вот там лечение, там он заводит карточку и лечит. Там прием почти в два раза дороже. А тут просто консультирует. В общем, сразу намекнул, что результата ждать не стоит. Ну ладно, все равно, раз уж пришла, "проконсультировалась" у него. Купила лекарства, два месяца лечилась ними и сбором трав, которые мне выписала травница.
    А через 2 месяца сдала анализы и со свежими анализами решила пойти на прием. Наступила на те же грабли((((
    Он с ходу сказал, что анализы Синево и Инвитро для него не информативны - цитирую "этим сетевым лабораториям вообще нельзя доверять, там все анализы делает какая-то тетя, которая ни к чем не разбирается". ???!!!! На мой вопрос, где мне надо было их сдавать, сказал, что в бюджетной поликлинике.
    Еще оказалось, что я не должна была принимать травы в период лечения. Чай пить тоже нельзя. Извините, а вы на первом приеме мне об этом сказали???
    Также я узнала на приеме, что лечиться несколькими способами - это вредно для здоровья. Таким образом вы расходуете жизненную силу - сказал мне этот гомеопат.
    А также предложил пойти лечиться к "моей травнице". Или решить проблему в больнице. Спасибо за совет.
    На любые вопросы я слышала либо критику, либо насмешки. Первый раз встречаю частного врача, который с таким неуважением ведет себя по отношению к пациенту.
    На вопрос, может ли он справиться с моей проблемой, уклончиво ответил, что все люди разные, кому-то лечение подходит, кому-то нет.
    Весь прием у меня было желание встать и уйти, но все-таки-пересилила себя и досидела. Заплатила за эту ахинею 200 грн.
    Ооооочень разочарована.
    Я не против гомеопатии, но если буду обращаться к доктору, то однозначно к адекватному в своем поведении по отношению к пациенту.
    Достоинства Не увидела
    Недостатки Доктор не уважает пациента и не дает никаких положительных прогнозов на лечение
Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще база врачей, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти врача

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ