Невышная Юлия Витальевна отзывы

Невышная Юлия Витальевна отзывы. Врач акушер-гинеколог.
1.1
306 просмотров
  • Тамара
    16 августа, 2019 год

    не рекомендую

    Була у Невишної Ю.В. на консультації, з першого погляду привітна, посміхається. Про бородавки, дійсно є. Побачила на лівій руці, здорова на внутрішній стороні, на третьому пальці, та ще одна зовні на правій. Але коли я ретельно вглядалась, закривала рукою.
    На мою думку, якщо ти лікар, то такого не має бути! не здивуюсь, якщо там є вірус папіломи, а це дуже не приємна річ. Бшльше до цього лікара не піду. А що до того, що вона вчинила з розлученням,завдала болю, це навіть мало коси повисмикувать. Не рекомєндую!
    Достоинства Не помітила
    Недостатки бородавки
    • Анна
      среда, 21 августа
      В 70% случаев причиной рака шейки матки оказываются ВПЧ двух типов (16 и 18).Инфекция ВПЧ относится к заболеваниям, передающимся половым путем, хотя заражение возможно и при половых контактах без проникновения. Известно, что передача вируса происходит и при простом соприкосновении половых органов.Начиная с 30 лет все женщины, ведущие активную половую жизнь, должны проходить скрининг на атипичные клетки шейки матки и наличие предраковых поражений.
    • Знающая
      среда, 21 августа
      Есть точная информация из лаборатории Дила, вирус папиломы 16 (онкоген) есть у нее.
      • Света
        четверг, 22 августа
        Хорошо , что почитала отзывы, а то направили к Невышной...а там целый "букет". Я бы прибила за это.... я в шоке!

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще база врачей, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти врача

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ