Рудый Сергей Иванович

Рудый Сергей Иванович отзывы

3.8
10 отзывов
29 011 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Рудый Сергей Иванович?

Рудый Сергей Иванович отзывы

  • 27 октября, 2018 год
    Плохой врач
    Мой сын лечился у этого врача, сначало был заложеный нос... Он лечил постоянно сложными каплями, которые детям нельзя. Потом у меня заложены уши сильно были возле уха только слышал... И что вы думаете? Да он сказал мне удалять аденоиды, удалили аденоиды слух не восстановился, потом его лечил врач в областной... Читать отзыв Мой сын лечился у этого врача, сначало был заложеный нос... Он лечил постоянно сложными каплями, которые детям нельзя. Потом у меня заложены уши сильно были возле уха только слышал... И что вы думаете? Да он сказал мне удалять аденоиды, удалили аденоиды слух не восстановился, потом его лечил врач в областной херсонской больнице Ильяшенко Валентина Петровна врач хороший, у меня был гайморит и-за этого были заложены уши... А он даже не когда не назначал сделать снимок... Мой сын и-за него чуть не потерял слух, теперь делайте выводи что это за врач. Всем удачи!
  • 17 сентября, 2018 год
    Категорически недовольна
    Я привела своего друга на прием к этому доктору. Первое впечатление о докторе сложилось, как о знающем свое дело человеке, который имеет супер-модный аппарат, на котором можно увидеть свою носоглотку. Доктор говорит "смотреть кино". У друга были проблемы с ушами (которые, к стати, так и не вылечили). Позже я пошла... Читать отзыв Я привела своего друга на прием к этому доктору. Первое впечатление о докторе сложилось, как о знающем свое дело человеке, который имеет супер-модный аппарат, на котором можно увидеть свою носоглотку. Доктор говорит "смотреть кино". У друга были проблемы с ушами (которые, к стати, так и не вылечили). Позже я пошла к доктору. У меня осип голос. И здесь я была удивлена, мягко сказано. Мне прописали для голоса все то же самое, что и моему другу от ушей. Те же сложные капли в нос, те же антибиотики и тот же антигистамин. А как же голос? Я ж говорить не могу. Доктор на супер-пупер аппарате не увидел никаких отклонений на голосовых связках. Посоветовал пополоскать фурацилином. Какое полоскание?! Полоскание и близко к голосовым связкам не достает! Через неделю я поехала в Киев и там на таком же аппарате, новее только, определили узелки на голосовых связках. Я наслышана о том, что этот доктор обожает сложные капли. У вас болят уши? Нате вам сложные капли в нос. У вас болит горло? Нате вам сложные капли в нос. У вас геморрой? Нате вам сложные капли в нос.
  • Катя
    27 марта, 2018 год
    Не советую
    Началась с того ,что моей свекрови посоветовали данного врача, я была против так как слышала много негативного, но она решила у него лечится . У неё полипы в носу, мучил несколько месяцев (вычищал ,вырывал) , каждый раз приписывал разные препараты не сдав не одного анализа , закончилось тем ,что... Читать отзыв Началась с того ,что моей свекрови посоветовали данного врача, я была против так как слышала много негативного, но она решила у него лечится . У неё полипы в носу, мучил несколько месяцев (вычищал ,вырывал) , каждый раз приписывал разные препараты не сдав не одного анализа , закончилось тем ,что сделал ещё хуже чем было , в носу просто месиво всё сочилось не заживало дышать не возможно. И после того как содрал не мало денег по меркам человека живущего в селе ,предложил доличится в Киеве, так она и сделала где ей больше чем год назад сделали операцию(успешно). Лечащий врач был очень удивлен лечением пациента коллегой. Может насморк он и вылечить, но с более серьезными проблемами не посоветовала бы.
  • Екатерина
  • пациент
    13 декабря, 2015 год
    Очень хороший доктор.Доктор от Бога.Дай Бог ему здоровья.Спасибо что вы есть. Очень хороший доктор.Доктор от Бога.Дай Бог ему здоровья.Спасибо что вы есть.
  • Елена
    18 ноября, 2015 год
    Доктор от Бога !!!!!!других слов об этом Человеке у меня нет!!!!! Большое Вам спасибо за Вашу помощь!!!!! Доктор от Бога !!!!!!других слов об этом Человеке у меня нет!!!!! Большое Вам спасибо за Вашу помощь!!!!!
  • Гость
    1 сентября, 2015 год
    Пишите, что хотите но, кто был у него на приеме, такие так мой муж, скажем так, уже давно не дети - ему очень благодарны. Несколько лет назад мой муж начал хрипеть ( у него хронический ларингит). Лечились мы у участкового ЛОР врача в поликлинике на Тираспольской месяц... Читать отзыв Пишите, что хотите но, кто был у него на приеме, такие так мой муж, скажем так, уже давно не дети - ему очень благодарны. Несколько лет назад мой муж начал хрипеть ( у него хронический ларингит). Лечились мы у участкового ЛОР врача в поликлинике на Тираспольской месяц на больничном - на дневном стационаре пока не потерял он голос полностью. Второй месяц ходил на работу и на процедуры - но результатов к восстановлению голоса - 0.
    Посоветовал нам сосед обратиться в детскую поликлинику к Рудому. У мужа - истерика: я великовозрастный ребенок что-ли, как я пойду. Повела его, как ребенка, можно сказать затащила в кабинет. Через две недели - результат голос восстановился. И препараты назначал он действительно, правда, щадящие и дешевые, по сравнению с предыдущим лечением - можно сказать мы и 1% не потратили. Правда - врач он строгий. Нужно было ежедневно приходить вовремя на процедуры, не пропускать, чтобы не начать лечение сначала. Доктор от бога. Когда он временно не мог вести прием - у мужа была истерика, вдруг снова потеряет голос - связки у него как волоски, можно даже сказать что их почти нет. Ларингит хронический, ранняя весна - обострение. Но храним лист - назначение, что нужно делать и принимать, чтобы не допустить осложнения, как зеницу ока. Без него никуда. Сергей Иванович - СПАСИБО ВАМ! Пока так и обходимся, спасаемся той "бумажкой- назначением" - помогает. Вы наверное помните нас - большого телосложения мужчину, которого к вам приводила жена.
  • Петя
    12 марта, 2015 год
    Да, он действительно прописывает антибиотики и сложные капли, а еще ксерокопию подсовывает. Все одно и тоже советует, не глядя на возвраст. Да, он действительно прописывает антибиотики и сложные капли, а еще ксерокопию подсовывает. Все одно и тоже советует, не глядя на возвраст.
  • Гость
    10 марта, 2015 год
    Замечательный врач!!! Замечательный врач!!!
  • Юля
    30 октября, 2014 год
    Ходили к Рудому Сергею Ивановичу на осмотр с ребенком. У дочки начался жуткий кашель и сопли. Боялась заниматься самолечением, так как сейчас ходят такие вирусы, что можно только навредить. Как специалист и человек, Сергей Иванович очень хороший. Нам понравился его подход к лечению. Не стал прописывать сразу антибиотиков. К моему... Читать отзыв Ходили к Рудому Сергею Ивановичу на осмотр с ребенком. У дочки начался жуткий кашель и сопли. Боялась заниматься самолечением, так как сейчас ходят такие вирусы, что можно только навредить. Как специалист и человек, Сергей Иванович очень хороший. Нам понравился его подход к лечению. Не стал прописывать сразу антибиотиков. К моему счастью, у ребенка не обнаружили ничего страшного. Поставил диагноз бронхит. Но назначил такие, можно сказать, щадящие препараты. Назначил сироп от кашля, ингаляции делать и мазь на ночь согревающую. Лечились 2 недели, считается что это еще очень быстро мы избавились от такого заболевания, как бронхит. Доктор очень толковый и грамотный.

Статьи

Статьи на тему «Лор»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ