Рябец Светлана Михайловна

Рябец Светлана Михайловна отзывы

4.1
13 отзывов
25 033 просмотра

Как вы оцениваете работу врача Рябец Светлана Михайловна?

Рябец Светлана Михайловна отзывы

  • понедельник, 19 ноября
    Ответ контроля качества Добробут
    Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Очень сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о враче. Для нас очень важен профессионализм наших докторов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить в ЛС на Facebook Добробут либо же на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в... Читать отзыв Ирина, благодарим за Ваш отзыв!

    Очень сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о враче. Для нас очень важен профессионализм наших докторов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить в ЛС на Facebook Добробут либо же на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке.

    Это даст нам возможность разобраться в ситуации.

    Заранее спасибо!
  • понедельник, 19 ноября
    Контроль качества МС "Добробут"
    Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Очень сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о враче. Для нас очень важен профессионализм наших докторов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить в ЛС на Facebook Добробут либо же на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в... Читать отзыв Ирина, благодарим за Ваш отзыв!

    Очень сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о враче. Для нас очень важен профессионализм наших докторов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить в ЛС на Facebook Добробут либо же на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке.

    Это даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!
  • 16 ноября, 2018 год
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
    Попала к Рябец С.М в Добробут. Был у меня зуд половых органов. Во-первых УЗИ делала минут 50!!!! Все не могла никак яичники найти. Сказала, что у меня желтое тело в одном яичнике. Что с ним делать дальше - ничего не обьяснила, скзала, что это нормально. В итоге после консультации у... Читать отзыв Попала к Рябец С.М в Добробут. Был у меня зуд половых органов. Во-первых УЗИ делала минут 50!!!! Все не могла никак яичники найти. Сказала, что у меня желтое тело в одном яичнике. Что с ним делать дальше - ничего не обьяснила, скзала, что это нормально. В итоге после консультации у меня на эту тему осталось много открытых вопросов и после нее я пошла к другому гинеколу. Во-торых, по поводу зуда - сразу назначила мне антибиотики! Зачем антибиотики, если можно сделать анализ на бак.пасев, после чего можно назначить лечение без антибиотиков?! Вообщем, для меня консультация была очень малоинформативная в проффесиональном плане, не учитывая элементарное общение - врач была очень молчалива и предвзята в общении (но это меня мало интересовало, ведь главное в раче - это результат - здоровье пациента). В итоге - зря потратила деньги и время, пришлось идти повторно к другому врачу!!! Остается вопрос еще и к Добробуту - куда вы смотрите? Деньги берете - а где же результат, где качество услуг (я имею в виду не красивые стены и вежливых девочек на ресепшине, а проффесионализм врачей)???
  • 15 августа, 2018 год
    Екатерина
    У меня была ЗБ, наблюдалась у другого доктора. После выскабливания через две недели сделала УЗИ, опять же у другого доктора, УЗИ показало, что все вышло, только предупредили меня, что месячные начнутся с задержкой, эндометрий 4 мм. Еще через две недели я записалась к Рябец С.М. в клинику Добробут на Мишуги,... Читать отзыв У меня была ЗБ, наблюдалась у другого доктора. После выскабливания через две недели сделала УЗИ, опять же у другого доктора, УЗИ показало, что все вышло, только предупредили меня, что месячные начнутся с задержкой, эндометрий 4 мм. Еще через две недели я записалась к Рябец С.М. в клинику Добробут на Мишуги, с надеждой разобраться в причине ЗБ. Рябец С.М. предложила посмотреть меня на УЗИ, я согласилась. На УЗИ она увидела остатки плодного яйца в матке и желтое тело в яичнике, а так же, что эндометрий 2 мм!!! Говорит: "Бери мой протокол УЗИ и иди с ним к тому врачу, что две недели назад смотрела меня на УЗИ и утверждала, что все хорошо". Сказала, что не видит никакого другого выхода, как повторное выскабливание. На что я ответила - к сожалению, у моей подружки недавно был выкидыш, и что так же ее плохо почистили, и предложили ей попить прогестерон (пьешь прогестерон 5 дней, потом его отмена - и через несколько дней начинаются месячные). Ей помогло. Я предложила Рябец С.М. такой же способ (заметьте, не она мне, а я ей!). Рябец согласилась. Я начала пить дюфастон. И на третий день приема начались месячные (НЕ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ!!). Я начитавшись отзывов о других врачах пошла в Оксфорд Медикал к Цибань И.П. Она в шоке, как можно отправлять на повторную чистку без сдачи анализов на ХГЧ!!! Отправила меня на сдачу ХГЧ! И представляете: он в норме для не беременных!! Посмотрела меня на УЗИ - говорит т.к. месячные, то про то что внутри в матке она мне ничего не скажет, но яичники в норме, в них ничего нет! Эндометрий 6 мм!! Делайте выводы сами! Написала отзыв потому, что сама столкнулась с поиском хорошего гинеколога и читала отзывы в интернете, а они нужны.
  • Гость
    17 ноября, 2015 год
    Противоречит сама себе, практически ничего не рассказывает, отношение к людям плохое, не сдержанна и вечно сердитая. Противоречит сама себе, практически ничего не рассказывает, отношение к людям плохое, не сдержанна и вечно сердитая.
  • Татьяна
    14 апреля, 2015 год
    Со Светланой Михайловной я познакомилась в Харькове, она работала в ЖК и вела мою беременность. Я благодарна ей за профессионализм, человеческое отношение и за отстаивание моих интересов. Низки поклон Вам, Светлана Михайловна за то, что имею прекрасную доченьку :) Со Светланой Михайловной я познакомилась в Харькове, она работала в ЖК и вела мою беременность. Я благодарна ей за профессионализм, человеческое отношение и за отстаивание моих интересов.
    Низки поклон Вам, Светлана Михайловна за то, что имею прекрасную доченьку :)
  • Светлана
    1 апреля, 2015 год
    Самый лучший гинеколог!!!!!!!!!!!!! Хожу к ней уже 6 лет. Вначале были проблемы с зачатием, потом после родов вычухивала меня. Рожала у "великого проффессора". Зашили плохо и послед плохо отходил. Вычухала меня. Потом сбой цикла - восстановили. Теперь дисплазия, тоже к ней пойду. А про анализы - это, простите, бред.... Читать отзыв Самый лучший гинеколог!!!!!!!!!!!!! Хожу к ней уже 6 лет. Вначале были проблемы с зачатием, потом после родов вычухивала меня. Рожала у "великого проффессора". Зашили плохо и послед плохо отходил. Вычухала меня. Потом сбой цикла - восстановили. Теперь дисплазия, тоже к ней пойду. А про анализы - это, простите, бред. Лучше пересдать и быть спокойной, чем нервничать. Мне она очень нравится. Просто она спокойный человек и не хочет, чтоб девченки лишний раз нервничали, чтоб не было на нервной почве гормональных сбоев. Моя оценка 5+++++++
  • Гость
    2 августа, 2014 год
    Прекрасный доктор! Очень долго не могла забеременеть, лечилась у десятков врачей. Один хуже другого: бестолковые назначения, элементарно незнание состава препаратов, которые назначают и т.п. А когда наконец-то свершилось чудо, случайно попала на прием к Светлане Михайловне. Она вела мою беременность. Моему ребенку уже 2 года, а я до сих пор... Читать отзыв Прекрасный доктор! Очень долго не могла забеременеть, лечилась у десятков врачей. Один хуже другого: бестолковые назначения, элементарно незнание состава препаратов, которые назначают и т.п. А когда наконец-то свершилось чудо, случайно попала на прием к Светлане Михайловне. Она вела мою беременность. Моему ребенку уже 2 года, а я до сих пор наблюдаюсь только у нее. Это именно тот доктор, которого я искала, которому я 100% доверяю. Человек она специфический, но специалист очень грамотный и ответственный. Никаких витаминов, как пишут девочки, не назначала, и даже наоборот отговаривала от синтетических препаратов, просто рекомендовала вести здоровый образ жизни. Более того, любой препарат она рекомендует, объясняя почему и зачем, а принимать или нет, решаю я сама. Очень благодарна ей за профессионализм!!!
  • Благодарная пациентка
    20 августа, 2013 год
    Замечательный врач, никогда ничего лишнего не назначит, очень помогла мне - единственный гинеколог которому я доверюсь полностью. Планируем детку и я очень хочу чтобы именно она вела мою беременность. :) Светлана Михайловна, спасибо Вам огромное что Вы есть! Замечательный врач, никогда ничего лишнего не назначит, очень помогла мне - единственный гинеколог которому я доверюсь полностью. Планируем детку и я очень хочу чтобы именно она вела мою беременность. :)
    Светлана Михайловна, спасибо Вам огромное что Вы есть!
  • Гость
    11 июля, 2013 год
    поставила ложный диагноз, мол с почками что-то, срочно на сохранение -стационар...потом оказалось, что все хорошо, проверилась у другого врача, но перенервничала жутко! делайте выводы сами поставила ложный диагноз, мол с почками что-то, срочно на сохранение -стационар...потом оказалось, что все хорошо, проверилась у другого врача, но перенервничала жутко! делайте выводы сами
  • Инна
    4 марта, 2013 год
    А меня как раз во время беременности разводила на импортные дорогие витамины.......и чтоб купила в конкретной аптеке с которой она откат имела.......мочу сдавала миллион раз,кровь аналогично......говорила,мол что-то не понятно,нужно еще раз сдать.Плюс ко всему странная она и тормознутая!!!!! А меня как раз во время беременности разводила на импортные дорогие витамины.......и чтоб купила в конкретной аптеке с которой она откат имела.......мочу сдавала миллион раз,кровь аналогично......говорила,мол что-то не понятно,нужно еще раз сдать.Плюс ко всему странная она и тормознутая!!!!!
  • Ксения
    27 ноября, 2012 год
    Очень компетентный и ответственный врач. Вылечила мою свекровь. У меня лично устранила дисплазию, и слава Богу, удалось забеременеть, хотя были большие проблемы с циклом и серьезные гормональные отклонения. За что у меня особенно вызывает уважение этот врач - она никогда не назначит химию, гормоны, если в это нет острой необходимости.... Читать отзыв Очень компетентный и ответственный врач. Вылечила мою свекровь. У меня лично устранила дисплазию, и слава Богу, удалось забеременеть, хотя были большие проблемы с циклом и серьезные гормональные отклонения. За что у меня особенно вызывает уважение этот врач - она никогда не назначит химию, гормоны, если в это нет острой необходимости. Все назначения очень продуманны и в любом случе, всегда можно высказать свои пожелания и опасения, она все-все объясняет. Нет назначений для галочки, очень индивидуальный подход, можно позвонить в любое время, проконсультироваться, если возникают вопросы.
  • Татьяна
    4 сентября, 2012 год
    Светлана Михайловна вела мою беременность. Очень компетентный и внимательный врач. Ничего лишнего не назначала. Я ей очень благодарна за все. Если надумаем с мужем второго ребенка, пойду только к ней. Светлана Михайловна вела мою беременность. Очень компетентный и внимательный врач. Ничего лишнего не назначала. Я ей очень благодарна за все. Если надумаем с мужем второго ребенка, пойду только к ней.

Статьи

Статьи на тему «Гинеколог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ