САЛЬВАГИН

САЛЬВАГИН отзывы

4.9
34 отзыва
68 353 просмотра

Как вы оцениваете эффективность САЛЬВАГИН?

САЛЬВАГИН отзывы

  • пятница, 23 ноября
    Лучшее средство от баквагиноза.
    Не думаю, что легкое жжение при первичном введении сальвагина - это побочные действия, скорее это закономерность, ведь при первичном введении геля слизистая влагалища поражена, чувствительность очень повышена. Когда вводишь второй тюбик жжения уже нет, это как раз и показатель эффективности сальвагина, значит процесс восстановления тканей слизистой уже пошел. Сальвагин при... Читать отзыв Не думаю, что легкое жжение при первичном введении сальвагина - это побочные действия, скорее это закономерность, ведь при первичном введении геля слизистая влагалища поражена, чувствительность очень повышена. Когда вводишь второй тюбик жжения уже нет, это как раз и показатель эффективности сальвагина, значит процесс восстановления тканей слизистой уже пошел. Сальвагин при баквагинозе отличное средство, лучшее из всего что мне назначали.
  • 25 сентября, 2018 год
    Хорошо помогает
    Очень хорошо помогает при вагинозе, восстанавливает микрофлору, устраняет симптомы. Курс короткий, мне хватило одной упаковки, что равно 5 дням использования. Сальвагином осталась довольна. Очень хорошо помогает при вагинозе, восстанавливает микрофлору, устраняет симптомы. Курс короткий, мне хватило одной упаковки, что равно 5 дням использования. Сальвагином осталась довольна.
  • 16 августа, 2018 год
    При женских проблемах
    Сальвагин не только при вагинозе помогает. У меня из-за климакса начались изменения "там", постоянная сухость, зуд, врач посоветовал сальвагин, чтобы их устранить. За пять дней применения дискомфорт полностью прошел и больше не возникал. Сальвагин не только при вагинозе помогает. У меня из-за климакса начались изменения "там", постоянная сухость, зуд, врач посоветовал сальвагин, чтобы их устранить. За пять дней применения дискомфорт полностью прошел и больше не возникал.
  • 24 июля, 2018 год
    Сальвагин отличное средство! Быстро помогает!
    Мне понравилось действие сальвагина. Кроме него ничего не назначали от вагиноза, но он и сам по себе очень эффективный, неприятного запаха из влагалища не стало после первого использованного тюбика. Но самое главное, что уже долго нет рецидива вагиноза, полтора года спокойствия - это для меня рекордный срок. Мне понравилось действие сальвагина. Кроме него ничего не назначали от вагиноза, но он и сам по себе очень эффективный, неприятного запаха из влагалища не стало после первого использованного тюбика. Но самое главное, что уже долго нет рецидива вагиноза, полтора года спокойствия - это для меня рекордный срок.
  • 7 июля, 2018 год
    5+
    Не буду оригинальной и тоже оставлю положительный отзыв о Сальвагине. Действительно, очень хорошее средство от бактериального вагиноза. А главное быстро 5 дней. Лето, жарко, хочется, чтобы все быстро прошло. Не буду оригинальной и тоже оставлю положительный отзыв о Сальвагине. Действительно, очень хорошее средство от бактериального вагиноза. А главное быстро 5 дней. Лето, жарко, хочется, чтобы все быстро прошло.
  • Елизавета
    21 марта, 2018 год
    Словам гинеколога, что от вагиноза можно избавиться за пять дней - просто не поверила, слишком большой и НЕуспешный у меня опыт. Но вынуждена признать, что врач оказалась права. К моей превеликой радости уже после третьего тюбика геля Сальвагин я была уверена, что полностью избавилась от бактерий. Но пролечилась как положено.... Читать отзыв Словам гинеколога, что от вагиноза можно избавиться за пять дней - просто не поверила, слишком большой и НЕуспешный у меня опыт. Но вынуждена признать, что врач оказалась права. К моей превеликой радости уже после третьего тюбика геля Сальвагин я была уверена, что полностью избавилась от бактерий. Но пролечилась как положено. Врач ведь сказала пять дней, а словам этого спеца, судя по результату, следует доверять. Наконец вагиноз остался в прошлом.
  • Марина
    19 февраля, 2018 год
    Меня действие сальвагина просто поразило: ни раз приходилось бороться с вагинозом, курсы были более длительные и назначения комплексные. Сальвагин сначала вызвал недоверие, комплексные меры не помогали надолго, что же может сделать один единственный гель? Оказалось может, и понятно это стало уже на утро, исчез самый неприятный симптом - запах! В... Читать отзыв Меня действие сальвагина просто поразило: ни раз приходилось бороться с вагинозом, курсы были более длительные и назначения комплексные. Сальвагин сначала вызвал недоверие, комплексные меры не помогали надолго, что же может сделать один единственный гель? Оказалось может, и понятно это стало уже на утро, исчез самый неприятный симптом - запах! В течение трех дней не осталось ни одного признака вагиноза, но тем не менее как и сказал врач использовала по назначению всю упаковку, все пять тюбиков.
  • Кристина
    2 февраля, 2018 год
    Информацию о сальвагине я нашла в интернете и очень возмущена была, что гинеколог мне о нем ни разу не сказала, хоть с вагинозом я уже не раз обращалась. Признаки вагиноза хорошо знаю, как только появился запах пошла в аптеку и сама купила сальвагин. Сложно поверить, но запах исчез уже на... Читать отзыв Информацию о сальвагине я нашла в интернете и очень возмущена была, что гинеколог мне о нем ни разу не сказала, хоть с вагинозом я уже не раз обращалась. Признаки вагиноза хорошо знаю, как только появился запах пошла в аптеку и сама купила сальвагин. Сложно поверить, но запах исчез уже на следующий день, да и зуд стал на порядок меньше. Я понимаю, что это самолечение, но что делать, если врач умолчала о таком эффективном средстве.
  • Наталья Буч
    11 декабря, 2017 год
    Я вагинозом уже не раз болела, прицепился ко мне, как банный лист, разные препараты мне назначали, помогали, но на время, потом снова рецидив за рецидивом.А последний раз гинеколог назначил Сальвагин, не думала, что за такой короткий отрезок времени можно избавиться от гарднереллеза, но оказалось что можно, при чем надолго! Вот... Читать отзыв Я вагинозом уже не раз болела, прицепился ко мне, как банный лист, разные препараты мне назначали, помогали, но на время, потом снова рецидив за рецидивом.А последний раз гинеколог назначил Сальвагин, не думала, что за такой короткий отрезок времени можно избавиться от гарднереллеза, но оказалось что можно, при чем надолго! Вот уже года 2 он меня не беспокоит. Я в приятном шоке.


  • Алла
    5 ноября, 2017 год
    Сальвагин классно действует! Я испугалась когда появились выделения с таким неприятным запахом, но все оказалось не так страшно как я себе напридумывала. Врач назначила сальвагин на пять дней, уже на третий день я практически забыла про вагиноз, исчезли все его признаки. Сальвагин классно действует! Я испугалась когда появились выделения с таким неприятным запахом, но все оказалось не так страшно как я себе напридумывала. Врач назначила сальвагин на пять дней, уже на третий день я практически забыла про вагиноз, исчезли все его признаки.
  • Илона
    2 ноября, 2017 год
    Видимо вы и клизмы никогда не ставили... потому что принцип действия тут похожий. Вставляете носик во влагалище, нажимаете на тюбик, выдавливаете все до конца и вынимаете тюбик не отпуская его. А так конечно, если выдавить и отпустить - тюбик все обратно всосёт. Вы что физику в школе не учили? Видимо вы и клизмы никогда не ставили... потому что принцип действия тут похожий. Вставляете носик во влагалище, нажимаете на тюбик, выдавливаете все до конца и вынимаете тюбик не отпуская его. А так конечно, если выдавить и отпустить - тюбик все обратно всосёт. Вы что физику в школе не учили?
  • Лиля
    30 октября, 2017 год
    С баквагиноз боролась уже несколько раз, была уверена, что это самое гадкое женское заболевание. Но оказывается нет предела этому ужасу, когда появился кольпит у меня уже и руки опустились. Но оказалось, что даже неприятности могут быть на пользу. От кольпита мне назначили гель сальвагин. Пролечила кольпит и заодно полностью восстановила... Читать отзыв С баквагиноз боролась уже несколько раз, была уверена, что это самое гадкое женское заболевание. Но оказывается нет предела этому ужасу, когда появился кольпит у меня уже и руки опустились. Но оказалось, что даже неприятности могут быть на пользу. От кольпита мне назначили гель сальвагин. Пролечила кольпит и заодно полностью восстановила флору, никакие неприятные симптомы не донимают вот уже более года. Даже не верится, что я избавилась от этих проблем.



  • Юля
    6 октября, 2017 год
    Сальвагин гель
    Врач назначила этот препарат впервые. Первый день сегодня. И уже могу сказать,что очень неудобное применение. Его выдавливаешь,а он в тюбик обратно. И в итоге,весь гель снаружи, а не во влагалище. И в тюбике полно осталось. Так что деньги выбросила,а пользоваться не буду. Ужас( лучше пропить курс вагилак) Врач назначила этот препарат впервые. Первый день сегодня. И уже могу сказать,что очень неудобное применение. Его выдавливаешь,а он в тюбик обратно. И в итоге,весь гель снаружи, а не во влагалище. И в тюбике полно осталось. Так что деньги выбросила,а пользоваться не буду. Ужас( лучше пропить курс вагилак)
  • Татьяна
    29 сентября, 2017 год
    В прошлом году в последний раз лечила вагиноз, назначили сальвагин, гинеколог его посоветовала и для лечения, и для укрепления флоры влагалища. С тех пор вагиноз не рецидивировал, правда я сейчас и для профилактики его периодически ввожу. В прошлом году в последний раз лечила вагиноз, назначили сальвагин, гинеколог его посоветовала и для лечения, и для укрепления флоры влагалища. С тех пор вагиноз не рецидивировал, правда я сейчас и для профилактики его периодически ввожу.
  • Лилия
    20 сентября, 2017 год
    Сальвагин при вагините
    Мне сальвагин при гарднереллезном вагините назначили, правда поискать его пришлось, не в каждой аптеке есть, но оно того стоило. Курс короткий - всего 5 дней (1 упаковка), используется перед сном, никакого дискомфорта и побочек. Сдавала контрольный анализ на бакпосев - микрофлора в норме. Мне сальвагин при гарднереллезном вагините назначили, правда поискать его пришлось, не в каждой аптеке есть, но оно того стоило. Курс короткий - всего 5 дней (1 упаковка), используется перед сном, никакого дискомфорта и побочек. Сдавала контрольный анализ на бакпосев - микрофлора в норме.

САЛЬВАГИН инструкция

Сальвагин CrystalMatrix-FS Гель антибактериальный и антисептический гель, восстанавливает кислотность и нормальную лактобациллярную микрофлору влагалища при вагинозах различной этиологии, препятствует росту дрожжевых грибов Candida spp. Свойства средства для интимной гигиены определяются свойствами входящих в него компонентов. Цитробиотик — натуральное антисептическое и антибактериальное средство растительного происхождения, получаемое из экстракта семян Citrus paradisi. Оказывает подавляющие действие на патогенные бактерии, вирусы и микроорганизмы: хламидии, уреаплазму, микоплазму, гарднереллу, трихомонады, дрожжевые грибы, вирус герпеса. Цитробиотик не токсичен, сохраняет сапрофитную микрофлору влагалища (лактобактерии), стимулирует естественную сопротивляемость организма, не вызывает привыкания при длительном применении. Инулин — натуральный пребиотик растительного происхождения, необходимый для роста и восстановления нормальной лактофлоры. Очищенный экстракт Aloe vera ускоряет...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Микрофлора влагалища»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ