САНТАЛЕН

САНТАЛЕН отзывы

4.2
171 отзыв
266 673 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники САНТАЛЕН?

САНТАЛЕН отзывы

  • пятница, 14 декабря
    У меня шок!
    Записала мужа на прием к терапевту Т. В. Калистраненко в воскресенье, сильный кашель и удушье. На приёме были вместе. Я спросила, открывают ли в этой клинике больничные листы или нужно обращаться по месту жительства к семейному врачу? Муж работающий пенсионер. Врач утвердительно ответила. Назначила следующий прием после сдачи соответствующих анализов.... Читать отзыв Записала мужа на прием к терапевту Т. В. Калистраненко в воскресенье, сильный кашель и удушье. На приёме были вместе. Я спросила, открывают ли в этой клинике больничные листы или нужно обращаться по месту жительства к семейному врачу? Муж работающий пенсионер. Врач утвердительно ответила. Назначила следующий прием после сдачи соответствующих анализов. Нас это устроило. Пришли в клинику опять вместе, после назначенного лечения, в пятницу. К врачу я уже с мужем не заходила, ждала его в коридоре. Он зная, о моем импульсивном характере скрыл от меня, что врач не выписала больничный, ссылаясь на то, что при первичном посещении ему надо было написать заявление. Он напомнил ей о том, что о больничном шла речь при первом посещении и настоял на выписке соответствующих документов. В результате получил справку с датами болезни, диагнозами и печатями, но не больничный лист. Врач даже не извинилась о собственном промахе. Кто, как не она должна была поставить пациента в известность о порядках в клинике. В результате за период болезни муж не получит компенсацию, которая ему положена по закону в сумме более 2000 гривен. На сегодняшний день деньги не большие, но имеет место факт - халатного отношения и этики. Не буду говорить о диагнозах под вопросом?! Наверное для перестраховки, а может для "пуска" пациента по кругу для диагностики у каждого из коллег. За лечение, конечно СПАСИБО. Есть положительная динамика. Мы с мужем не обеднеем, но думаю для клиники это непозволительный промах , в условиях конкуренции . Пишу это для тех пациентов, которым нужны больничные листы, а не справки. Думаю, что в сумму консультации входит обязанность врача выписки больничного листа пациенту с хроническим бронхитом с обструктивным компонентом и гипертонической болезнью 1 ст?? С уважением, к Т. В. Калистраненко от супружеской четы Сидоренко Бориса Федоровича и Сидоренко Ирины Алексеевны.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    воскресенье, 2 декабря
    Сподобалось
    Була на прийомі у терапевта Сівко, консультація сподобалась, лікар уважна та привітна. Призначила рентген, який можна одразу зробити. Через 10 хвилин був результат після чого призначили лікування та відкрили лікарняний. Рада, що в Ірпені є клініка, в якій можна швидко отримати професійну допомогу. Була на прийомі у терапевта Сівко, консультація сподобалась, лікар уважна та привітна. Призначила рентген, який можна одразу зробити. Через 10 хвилин був результат після чого призначили лікування та відкрили лікарняний. Рада, що в Ірпені є клініка, в якій можна швидко отримати професійну допомогу.
    Достоинства Немає черг, швидко, чисто, лікування допомогло
    Недостатки Трохи задорого - остання консультація, на якій закривають лікарняний також коштує 420 грн.
  • Гость
    четверг, 22 ноября
    Чистота та комфорт
    Весь персонал дуже привітний як в Бучі тав Ірпіні і знають відповіді на любі запитання. Досвідченні лікарі. Дуже приємне саме приміщення і атмосфера. - Весь персонал дуже привітний як в Бучі тав Ірпіні і знають відповіді на любі запитання. Досвідченні лікарі. Дуже приємне саме приміщення і атмосфера. -
  • пятница, 16 ноября
    Раджу
    Подобається центр в Ірпені. Ходжу з дитиною до педіатрів та лорів, а також робили рентген і були у терапевта Калістратенко. Добре, що видають лікарняни. Якість консультацій хороша, дороговато, але порівняно з Києвом нормально Подобається центр в Ірпені. Ходжу з дитиною до педіатрів та лорів, а також робили рентген і були у терапевта Калістратенко. Добре, що видають лікарняни. Якість консультацій хороша, дороговато, але порівняно з Києвом нормально
    Достоинства Чисто, працюють у вихідні, лікарняні видають ( зрозуміло повинна буди консультація повторна)
    Недостатки Немає стаціонару, неможливо записатися на прийом, великий запис
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 ноября, 2018 год
    Выкачка денег,неприятное общение
    Терапевт Сивко. Неприятная в общении. Попросила открыть больничный, она открыла его на 3 дня, на мое замечание, ч то я вряд ли выздоровею за 3 дня, скала все равно приходите, будем смотреть в любом случае. Назначила повторные анализы крови, хотя я принимаю антибиотики (что же они покажут то???), забрать больничный... Читать отзыв Терапевт Сивко. Неприятная в общении. Попросила открыть больничный, она открыла его на 3 дня, на мое замечание, ч то я вряд ли выздоровею за 3 дня, скала все равно приходите, будем смотреть в любом случае. Назначила повторные анализы крови, хотя я принимаю антибиотики (что же они покажут то???), забрать больничный еще одна консультация и опять 420 грн. На мои вопросы: почему и зачем, доктор злилась и раздражалась. Не советую, заплатите кучу денег, да еще и эмоционально пострадает от такого общения. Сложилось такое впечатление, что я к ней пришла бесплатно да еще что-то у нее прошу.Ужас! Не советую
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 ноября, 2018 год
    Выкачка денег,неприятное общение
    Попала на прием к терапевту Сивко, не приятный в общении доктор, работает на выкачку денег, назначает промежуточные консультации, которые явно еще не нужны, так как лечение еще даже и подействовать не успело, плюс повторные анализы крови-после антибиотиков(какие же они результаты то покажут????)каждая консультация- 420 грн, больничный забрать-тоже 420 грн, так... Читать отзыв Попала на прием к терапевту Сивко, не приятный в общении доктор, работает на выкачку денег, назначает промежуточные консультации, которые явно еще не нужны, так как лечение еще даже и подействовать не успело, плюс повторные анализы крови-после антибиотиков(какие же они результаты то покажут????)каждая консультация- 420 грн, больничный забрать-тоже 420 грн, так мало того, еще и в Ирпень едь забирай, я думаю за такие-то деньги могли бы и в Бучу привезти.А доктор общается так, как будто бы я к ней бесплатно обратилась. За такие-то деньги можно было бы нормально общаться с пациентами. Не СОВЕТУЮ Сивко. Была еще у дерматолога, там совсем другая история-приятный врач, все рассказала, на все вопросы ответила. Ничего лишнего не назначала и все по делу.
    Недостатки Выкачка денег, не приятное общение
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 сентября, 2018 год
    Советую гинеколога
    Очень советую гинеколога Труханову Светлану Петровну. Очень внимательна, даже перезвонит и переспросит как моё состояние. Администраторы напоминают о приёме, очень удобно. Анализы приходят на email. Мы едем в эту клинику за80км от дома, потому что у нас в городе нет таких специалистов. Очень советую гинеколога Труханову Светлану Петровну. Очень внимательна, даже перезвонит и переспросит как моё состояние. Администраторы напоминают о приёме, очень удобно. Анализы приходят на email. Мы едем в эту клинику за80км от дома, потому что у нас в городе нет таких специалистов.
  • Гость
    16 сентября, 2018 год
    Рекомендую гинеколога
    Советую Вам гинеколога Труханову Светлану Петровну. Очень внимательна, даже перезвонит и переспросит как состояние, есть ли улучшения. Сантален хорошая клиника, можно без проблем записаться на нужное время, администраторы позвонят и напомнят о приёме. Анализы оперативно пришли на email. Мы едем в эту клинику за80км от дома, потому что у нас... Читать отзыв Советую Вам гинеколога Труханову Светлану Петровну. Очень внимательна, даже перезвонит и переспросит как состояние, есть ли улучшения. Сантален хорошая клиника, можно без проблем записаться на нужное время, администраторы позвонят и напомнят о приёме. Анализы оперативно пришли на email. Мы едем в эту клинику за80км от дома, потому что у нас в городе нет таких специалистов!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    4 сентября, 2018 год
    Хірурги
    Доброго дня ! Я також звернулася в медичний центр САНТАЛЕН і записалася на прийом до хірурга . Після дуже швидкого огляду лікар мені запропонував вирізати новоутворення на нозі . Пояснив , що це швидко можна зробити , наложити шви )))Так і зробили , але після операції мене лікар... Читать отзыв Доброго дня ! Я також звернулася в медичний центр САНТАЛЕН і записалася на прийом до хірурга . Після дуже швидкого огляду лікар мені запропонував вирізати новоутворення на нозі . Пояснив , що це швидко можна зробити , наложити шви )))Так і зробили , але після операції мене лікар навіть не запросив і не розповів , а як далі обробляти шви , які антибіотики приймати (які навіть не виписав ) просто віддав заключення і вказав на касу, хочу зауважити , що гроші за це просто колосальні я заплатила. Але на другий день коли я відкрила шов після операції , він розійшовся, почалося зараження , гниття відкритої рани. Мені прийшлося в іншому місці звернутися до іншого лікаря , який вичистив рану, а потім заново мені зашила і ходила я дві неділі зі швами. За такої халатності лікаря , мені довго прийшлося лікуватися , і фінансово витратися. Тому даних хірургів , я взагалі не рекомендую )))
    Достоинства Не сподобалося
    Недостатки Вбила на повал кваліфікація лікаря, відношення
  • Гость
    23 мая, 2018 год
    Сахацька С.Е.
    Сахацька С.Е-очень внимательный ,опытный терапевт.Спасибо большое . Настоящий профессионал своего дела.Если нужен терапевт,то только к ней. (Она же гастроентеролог) Сахацька С.Е-очень внимательный ,опытный терапевт.Спасибо большое .
    Настоящий профессионал своего дела.Если нужен терапевт,то только к ней. (Она же гастроентеролог)
    Достоинства Профессионализм
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    13 мая, 2018 год
    Отличный отоларинголог в СантаЛен
    Был на приеме у отоларинголога Рудяк Анны Павловны, с целью удаления серных пробок ( обычно проблемных ). Великолепный специалист и очень добродушный человек ! Впервые в жизни ( а мне таки 47 лет ) нашел ЛОРа, к которому схожу в следующий раз, когда в этом будет необходимость. Без внутреннего... Читать отзыв Был на приеме у отоларинголога Рудяк Анны Павловны,
    с целью удаления серных пробок ( обычно проблемных ).
    Великолепный специалист и очень добродушный человек !
    Впервые в жизни ( а мне таки 47 лет ) нашел ЛОРа,
    к которому схожу в следующий раз, когда в этом
    будет необходимость. Без внутреннего ужаса,
    и с полной уверенностью в быстрой и классной
    работе врача. Спасибо, Анна ! Спасибо, СантаЛен !
  • Гость
    5 мая, 2018 год
    Спасибо что Вы есть
    Обратилась в клинику с сильной болью в ухе,к моему счастью было свободное время,на приеме была Маркитан Т.В.,осмотрела,все подробно рассказала(даже на картинке показала).очень осталась довольна приемом и назначенным лечением!Удачи Вам и процветания! Обратилась в клинику с сильной болью в ухе,к моему счастью было свободное время,на приеме была Маркитан Т.В.,осмотрела,все подробно рассказала(даже на картинке показала).очень осталась довольна приемом и назначенным лечением!Удачи Вам и процветания!
  • Ответ представителя Добрый день!
    Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что работа наших специалистов была оценена по достоинству. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
    СантаЛен 7 мая, 2018 год
  • Гость
    17 марта, 2018 год
    Відгук про лікування
    Доброго дня всім читачам! Клініку СантаЛен знаю з того часу, як почала мешкати у Бучі (рік). Захворіла, одразу звернулася до СантаЛен, оскільки не люблю затягувати з болячками. Мене обстежувала Калістратенко, виписала лікування, антибіотики і ще купу всього. Ренген мені не було проговорено, що треба зробити. Зараз від неправильного діагнозу і... Читать отзыв Доброго дня всім читачам! Клініку СантаЛен знаю з того часу, як почала мешкати у Бучі (рік). Захворіла, одразу звернулася до СантаЛен, оскільки не люблю затягувати з болячками. Мене обстежувала Калістратенко, виписала лікування, антибіотики і ще купу всього. Ренген мені не було проговорено, що треба зробити. Зараз від неправильного діагнозу і не правильного лікування маю запалення легенів. Проесперементували над моім здоров'ям дякую. Також викликала лікаря додому-900 грн, приїхали, послухали, сказали все ок, не хвилюйтеся, сказали, що все назначено вірно, лікування правильне. Вигороджують один одного, це нормально для клініки. Зателефонувала, сказала про результати, навіть не вибачилися. Дуже розчарована в роботі. Всі хто потім дивилися на призначення, дивувалися, навіщо таке призначати. Розчарована. Головне правило лікаря, не зашкодити.
  • Ответ представителя Добрый день, уважаемый гость.
    Ваша рекламация послужила поводом проведения медицинской экспертизы данного случая. Медицинский центр работает строго, соблюдая требования медицинских стандартов, протоколов, руководств, и мы не назначаем «лишние» исследования, не соответствующие диагнозу. При первичном Вашем обращении была рекомендована лабораторная диагностика. К сожалению, сдача крови проведена лишь спустя 6 дней после консультации, что не позволило определиться с показаниями к проведению рентгенологического исследования. Врач при первичном обращении заподозрил бактериальный характер лихорадки и назначила антибактериальную и отхаркивающую терапию с первого дня лечения. Точно такое же лечение рекомендуется и протоколом оказания медицинской помощи больным с пневмонией (Наказ від 19.03.2007 № 128 "Про затвердження клінічних протоколів надання медичної допомоги за спеціальністю "Пульмонологія"). Таким образом, лечение соответствовало Вашему состоянию (даже предположив у Вас наличие пневмонии). К сожалению, назначенное лечение не всегда приводит к желаемому результату. Это обусловлено как возможной нечувствительностью микроорганизмов к определенным антибиотикам (а без исследования это предугадать невозможно), так и "агрессивным" течением самого заболевания, требующего более длительного лечения с изменением лекарственных препаратов в период болезни.
    Для более углубленной экспертизы приглашаем Вас на личную беседу с Главным врачом и директором по контролю качества.
    С пожеланием здоровья, администрация МЦ «СантаЛен».
    СантаЛен 2 апреля, 2018 год
  • Гость
    17 марта, 2018 год
    Врача УЗИ рекомендую!
    Делаю УЗИ в Зуевой. Врач от Бога. Спасибо Вам. Очень внимательная, все объяснит. Рекомендую ещё эндокринолога и консультирует и УЗи щетовидки делает . Вообщем центр понравился . Чисто, девочки внимательные. Делаю УЗИ в Зуевой. Врач от Бога. Спасибо Вам. Очень внимательная, все объяснит. Рекомендую ещё эндокринолога и консультирует и УЗи щетовидки делает . Вообщем центр понравился . Чисто, девочки внимательные.
  • Ответ представителя Добрый день. Мы благодарны Вам за высокую оценку и положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен» СантаЛен 2 апреля, 2018 год
  • Светлана
    13 марта, 2018 год
    Прочитала отзывы о Воробченко Ирине Григоревнеи и абсолютно не согласна!была на приеме ранее.замечательный доктор:внимательно,скрупулезно опрашивает,лечение помогло.очень довольна и побольше б таких специалистов!! Прочитала отзывы о Воробченко Ирине Григоревнеи и абсолютно не согласна!была на приеме ранее.замечательный доктор:внимательно,скрупулезно опрашивает,лечение помогло.очень довольна и побольше б таких специалистов!!
  • Ответ представителя Светлана, благодарны Вам за позитивный отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация "СантаЛен" СантаЛен 2 апреля, 2018 год
Контактная информация
location_city САНТАЛЕН
Буча, вулиця Пушкінська, 59
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Педиатрия»

Новости

Новости на тему «Педиатрия»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ