Семейная Клиника ПМС отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    9 октября, 2018 год
    Вызов на дом
    У меня муж лежачий и мне очень сложно его транспортировать на разные манипуляции.Случайно зашла в эту неприглядную клинику поинтересоваться, чем они могут мне помочь?Как оказалось у них есть вызов врача и анализы и кардиограмму все можно вызвать на дом.Спасибо вам за хорошее и человеческое отношение. У меня муж лежачий и мне очень сложно его транспортировать на разные манипуляции.Случайно зашла в эту неприглядную клинику поинтересоваться, чем они могут мне помочь?Как оказалось у них есть вызов врача и анализы и кардиограмму все можно вызвать на дом.Спасибо вам за хорошее и человеческое отношение.
  • Гость
    14 сентября, 2018 год
    Дарья
    Мне назначили капельницы и т.к проживаю в районе 1 участка решила прийти в ПМС. Сестричка мне так быстро попала в вену и даже без синяка,спрашивала как я себя чувствую,мне признаюсь было очень приятно.Спасибо Вам. Мне назначили капельницы и т.к проживаю в районе 1 участка решила прийти в ПМС. Сестричка мне так быстро попала в вену и даже без синяка,спрашивала как я себя чувствую,мне признаюсь было очень приятно.Спасибо Вам.
  • Гость
    14 сентября, 2018 год
    ПМС
    Пришла сдать анализы, мне к удивлению в регистратуре все душевно рассказали.Начала оплачивать анализы и к удивлению цена оказалась дешевле,чем везде. Пришла сдать анализы, мне к удивлению в регистратуре все душевно рассказали.Начала оплачивать анализы и к удивлению цена оказалась дешевле,чем везде.
    Достоинства Обслуживание
    Недостатки Ремонт(((
  • неоченьдовольныйгость
    19 ноября, 2017 год
    Как для частной клиники, в которой берут не маленькие деньги, помещение оставляет желать лучшего (третий участок)! Давно пора бы уже сделать хоть какой-то ремонт, обновить кабинеты и т.д. Нет многих диагностических аппаратов...Мне кажется шагать в ногу со временем для платных больниц важно, ведь от этого зависит поток клиентов и... Читать отзыв Как для частной клиники, в которой берут не маленькие деньги, помещение оставляет желать лучшего (третий участок)! Давно пора бы уже сделать хоть какой-то ремонт, обновить кабинеты и т.д. Нет многих диагностических аппаратов...Мне кажется шагать в ногу со временем для платных больниц важно, ведь от этого зависит поток клиентов и заработок. С такими успехами ПМС скоро будет на уровне государственной поликлиники(( Проффесионализм некоторых врачей, мягко говоря, это что-то с чем-то! С такими успехами можно в бесплатную больницу ходить! Принимая на работу таких докторов, клиника явно не беспокоится о своей репутации...
  • Криволап Лариса
    12 сентября, 2017 год
    Спасибо
    Уже давно проживаю не на Украине и обычно лечусь в другой стране.Летом была у мамы и она мне посоветовала пройти обследование в клинике ПМС на 3-м участке.Могу сказать только самые тёплые слова в адрес медперсонала.По моему мнению там работают только настоящие врачи и медсестры.В регистратуре замечательный персонал.То что там... Читать отзыв Уже давно проживаю не на Украине и обычно лечусь в другой стране.Летом была у мамы и она мне посоветовала пройти обследование в клинике ПМС на 3-м участке.Могу сказать только самые тёплые слова в адрес медперсонала.По моему мнению там работают только настоящие врачи и медсестры.В регистратуре замечательный персонал.То что там нет ремонта и хорошей мебели мне не мешало пройти лечение.Я так думаю они не могут позволить себе ремонт по причине самых низких цен на услуги.В этой клинике уже 2 года лечится моя мама и низкий поклон Сергею Николаевичу(директору клиники) и его работникам.
  • Екатерина
    6 июня, 2016 год
    Ехала специально из Киева к "чудо"-доктору Деревянко Л.И., заранее записалась, при чем мадам на том конце провода удосужилась лишь уточнить есть ли у них моя карточка, более ее ничего не интересовало. Сегодня на 9 утра ехала в эту шарашкину контору на край света, за 44м кварталом, лучше бы уже сразу... Читать отзыв Ехала специально из Киева к "чудо"-доктору Деревянко Л.И., заранее записалась, при чем мадам на том конце провода удосужилась лишь уточнить есть ли у них моя карточка, более ее ничего не интересовало. Сегодня на 9 утра ехала в эту шарашкину контору на край света, за 44м кварталом, лучше бы уже сразу в Апостолово офис сняли. Приезжаю, а мне мадам за стойкой мол а сегодня Деревянко не будет, она на семинаре, а вашу карточку мы не нашли потому и не предупредили. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я ей объясняю при чем тут карта, вы даже не уточнили мой контактный номер когда я записывалась, ведь в нашей стране симка не привязана ни к паспорту ни к прописке и поменять ее я могу в любой момент. Мадам делает надменный вид, мол это ваши проблемы, что у нас не было вашего номера. Вот это сервис, товарищи. Т.е. идя в частную клинику и отваливая немалую сумму за услугу (при чем еще непонятно какого качества), я еще должна воспринимать как должно сложившуюся ситуацию и почувствовать себя ответственной за безголовую тетку на ресепшине, которая не умеет делать свою работу. Бесполезно конечно было объяснять совдеповской бабе, что она уже сидит не за стойкой гор. Больницы, а в ЧАСТНОЙ поликлинике, где свою жопу можно немного и напрячь, так как клиенты которые приезжают кормят и ее. В Киеве уже гнали бы ее драной метлой за такое отношение к работе. В общем, никому не рекомендую эту шарашкину контору. Приедите черт знает куда и столкнетесь с полнейшим непрофессионализмом. Утешаю, что это высшие силы отвели меня от встречи с «чудо»-доктором Деревянко. Надеюсь ваш бардак скоро прикроют!
  • Дарья
    15 января, 2016 год
    В целом, ПМС по ул. Орджоникидзе – обветшалая, холодная неприветливая клиника. В регистратуре работает не очень профессиональный персонал – путают анализы, цены, чеки не дают, а потом их сами требуют, т.к. разобраться не могут, за что и когда они взяли деньги, какие анализы я сдала, и где ответы. Во всех случаях... Читать отзыв В целом, ПМС по ул. Орджоникидзе – обветшалая, холодная неприветливая клиника.
    В регистратуре работает не очень профессиональный персонал – путают анализы, цены, чеки не дают, а потом их сами требуют, т.к. разобраться не могут, за что и когда они взяли деньги, какие анализы я сдала, и где ответы. Во всех случаях я была права, мне возвращали деньги и извинялись. Но, к примеру, я ждала неделю бак посев мочи, который как оказалось, и не делали. Деньги мне, конечно, вернули, но мне ведь нужен был анализ, который пришлось сдать в другой клинике и ждать результата еще неделю.

    Ларин – невролог.
    Дай ему Бог здоровья! Чтобы подольше лечил всех.
    Врачу уже под 80 лет, если не ошибаюсь, 50 лет практики.
    Ему не нужны никакие снимки. Всегда ведет подробный осмотр и опрос. Обстучит и обтыкает каждый ваш позвоночек. Даст подробные рекомендации вплоть упражнения покажет, какие выполнять.
    Я обращалась к нему 2 раза – спазм мышцы и подозрение на остеохондроз.
    Назначает адекватное лечение.

    Николаенко – гастроэнтеролог.
    Отличная врач! Грамотная и внимательная. Честная.
    Подробно объясняет всё по диете, препаратам. Лишнего не назначает.
    Прямо боюсь перехвалить

    Бондарь
    Это наглый разводчик, псевдо-гомеопат.
    Он будет вас лечить очень долго, особенно если видит, что у вас здоровья хватит к нему таскаться.
    Его гомеопатия вся продается в аптеке мед.академии. На сайте сети этих аптек есть перечень гомеопатической заготовки, которую они готовят, а также инструкции по применению этих препаратов. Также провизор вам в этих аптеках сам может вам что-то подсказать абсолютно бесплатно.
    Бондарь не подбирает гомеопатию непосредственно под каждого пациента, там, к примеру от ЖКТ по одному препарату – выбирать не из чего.
    Также Бондарь лечит и обычными лекарствами, если видит, что его гомеопатия не справляется в одиночку. Нет, я не ярый противник гомеопатии, но против таких шарлатанов.
    Мой пример:
    Гастроэнтеролог Николаенко назначила мне лечение, я пришла к Бондарю, чтобы он мне скорректировал лечение почек. (А кстати, гастрит у меня появился после лечения почек у Бондаря! – не обращая внимания на мои жалобы на боли в боках, он продолжал меня лечить препаратами, которые и усугубили состояние желудка до гастрита. Причем, почки я недолечила, т.к. ходила раком от боли в желудке.)
    Так вот, Бондарь отменяет все назначения Гастроэнтеролога и назначает мне гомеопатию. Совмещать гомеопатию с этими препаратами нельзя, сказал.
    Я была в отчаянии и согласилась.
    Через 2 недели я к нему приползла – мне стало гораздо хуже, я расплакалась у него в кабинете. Тогда он оставил и гомеопатию и вернул те лекарства, которые назначала гастроэнтеролог. Те, которые «несовместимы»!
    Как же я жалею, что обратилась к нему!
    И денег жалко, но здоровье еще жальче - теперь у меня еще к болячкам добавился и гастрит.


    Макаров – УЗИст.
    Годами меня обманывали!
    Макаров видит на УЗИ почек песок!
    Дает рекомендации обратиться к терапевту. К кому бы вы думали? К Бондарю 
    По итогу, Бондарь выводит из почек песок, которого там нет и не было.
    Анализ же мочи с микроскопией осадка в ПМС не делают.
    За несколько лет такого лечения мой нелеченный циститик превратился в хронический циститище! Так как рези в уретре Бондарь трактовал как «идет песок».
    Теперь я понимаю, почему Бондарь от меня отмахивался, когда я выспрашивала как же определить какого рода песок, чтоб его быстрее вывести.
    Потому-то в БМДЦ урологи и не задерживаются – уже второй уволился. Работы урологу просто нет в этой схеме.
  • Гость
    6 марта, 2015 год
    В коридоре вонь как в туалете Врачи наверное курят прям в клинике Сарай сараем В коридоре вонь как в туалете Врачи наверное курят прям в клинике Сарай сараем
  • Гость
    4 ноября, 2014 год
    Врач Бондаренко Анатолий Николаевич дал направление на сдачу анализа крови ,но таких анализов у нас в городе не берут. Такое ощущение что врач только рубит бабло, а не заботится за больных. Врач Бондаренко Анатолий Николаевич дал направление на сдачу анализа крови ,но таких анализов у нас в городе не берут. Такое ощущение что врач только рубит бабло, а не заботится за больных.
  • Виктория
    25 июля, 2014 год
    В Семейную Клинику ПМС ходила этой весной. Я не далеко живу и так мне было удобно. Нужно было пойти сдать несколько анализов. От этой клиники остались очень хорошее впечатление. Теперь ходим туда всей семьей. К педиатру ходили, когда у ребенка появилась аллергическая сыпь. Доктор посмотрел и прописал лечение. через... Читать отзыв В Семейную Клинику ПМС ходила этой весной. Я не далеко живу и так мне было удобно. Нужно было пойти сдать несколько анализов. От этой клиники остались очень хорошее впечатление. Теперь ходим туда всей семьей. К педиатру ходили, когда у ребенка появилась аллергическая сыпь. Доктор посмотрел и прописал лечение. через неделю у ребенка все прошло. Также я с мужем ходили к стоматологу, у мужа повредилась коронка, а я просто на осмотр. Всегда врачи очень приветливые и видно, что компетентные. Очень рады, что попали в эту клинику.
Днепр
Семейная Клиника ПМС
Днепр , пр. Пушкина, 11
(056734-47-37 (067)-596-55-62)
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Кривой Рог
Семейная Клиника ПМС
Кривой Рог , ул. Орджоникидзе, 2
(056) 440-06-01 (067)-844-79-78.
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Семейная Клиника ПМС
Кривой Рог , ул. Мусоргского, 20
(056) 404-61-41 (067)-844-78-98.
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Аллергология»

Новости

Новости на тему «Аллергология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ