Слоссер Дмитрий Владимирович

Слоссер Дмитрий Владимирович отзывы

4.8
19 отзывов
10 788 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Слоссер Дмитрий Владимирович?

Слоссер Дмитрий Владимирович отзывы

  • 20 октября, 2018 год
    Супер!
    Хочу похвастаться превосходным результатом пластической операции по подтяжке груди, которую я провела у Слоссера. Имя, под которым я пишу не моё настоящее, но замечательную грудь второго размера, которую недавно добавили в список изображений работ доктора – моя) Я позволила доктору в благодарность за его золотые руки использовать фото для убеждения... Читать отзыв Хочу похвастаться превосходным результатом пластической операции по подтяжке груди, которую я провела у Слоссера. Имя, под которым я пишу не моё настоящее, но замечательную грудь второго размера, которую недавно добавили в список изображений работ доктора – моя) Я позволила доктору в благодарность за его золотые руки использовать фото для убеждения девочек, что в этом мире красота – не только награда от природы. С такими замечательными специалистами как Дмитрий Слоссер можно получить все, чем генетика обделила Вас изначально! Будьте прекрасны, это несложно!
  • 19 октября, 2018 год
    Линда
    Красота груди в старшем возрасте – достаточно актуальная проблема, которую решить иначе, чем прибегая к радикальным мерам нельзя. Но в данной ситуации очень важно обратиться к правильному доктору. Это я хорош поняла когда записалась на прим к Дмитрию Слоссеру. Пришла я уверенной, что надо готовиться к выбору имплантов и различным... Читать отзыв Красота груди в старшем возрасте – достаточно актуальная проблема, которую решить иначе, чем прибегая к радикальным мерам нельзя. Но в данной ситуации очень важно обратиться к правильному доктору. Это я хорош поняла когда записалась на прим к Дмитрию Слоссеру. Пришла я уверенной, что надо готовиться к выбору имплантов и различным неудобствам ради красоты. Но этот замечательный пластический хирург предложил вместо этого провести подтяжку нитями, которая не только дешевле, но и менее инвазивна. Дмитрий сумел меня убедить, что этот вариант оптимален, провёл операцию и сейчас я уверено говорю – он был прав. Грудь стала подтянутой, красивой, а главное – осталась натуральной! Конечно, рано или поздно новая и возможно более серьёзная операция (в том числе с имплантами) потребуется однозначно. Но когда это случиться я обязательно отправлюсь именно к Дмитрию Слоссера и предложу провести лучшую на его взгляд операцию.
  • 18 октября, 2018 год
    Николь
    В человеке всё должно быть идеально и гармонично. Благодаря замечательному пластическому хирург Дмитрию Слоссеру пропорции моего тела теперь можно называть идеальными. Сделал у него уменьшение груди – да, мою худую и подтянутую фигуру несколько портил третий плюс размер, идеальным был второй плюс. Не все меня поймут, обычно женщины, да и... Читать отзыв В человеке всё должно быть идеально и гармонично. Благодаря замечательному пластическому хирург Дмитрию Слоссеру пропорции моего тела теперь можно называть идеальными. Сделал у него уменьшение груди – да, мою худую и подтянутую фигуру несколько портил третий плюс размер, идеальным был второй плюс. Не все меня поймут, обычно женщины, да и мужчины считают что "побольше" это красиво. Я же уверена что главное условие любого идеала – гармония сочетания всех элементов. И благодаря работе Слоссера теперь я довольна своим отражением.
  • 13 октября, 2018 год
    Светлана Лазарева
    Спасибо большое высококлассному специалисту пластической хирургии Дмитрию Слоссеру за его работу и профессионализм. Прошедшая у Вас отопластика позволила мне наконец забыть о страданиях из-за кричаще оттопыренных ушей. Для тех, кому нужна такая операция сообщаю, что всё прошло отлично, осложнений не было (считаю это заслугой Слоссера) форма ушей идеальна. Плюсую за... Читать отзыв Спасибо большое высококлассному специалисту пластической хирургии Дмитрию Слоссеру за его работу и профессионализм. Прошедшая у Вас отопластика позволила мне наконец забыть о страданиях из-за кричаще оттопыренных ушей. Для тех, кому нужна такая операция сообщаю, что всё прошло отлично, осложнений не было (считаю это заслугой Слоссера) форма ушей идеальна. Плюсую за Слоссера.
  • 12 октября, 2018 год
    Лена
    Были вместе с мужем на консультации у Дмитрия Слоссера. Мечтаю увеличить грудь и мы сейчас заняты поиском лучшего пластического хирурга . Консультация прошла отлично, нам понравилось отношение Дмитрия Владимировича, чувствуется что он грамотный специалист. Он описал детально все тонкости предстоящей операции и заверил, что поможет всем, чем сумеет. Мы решили... Читать отзыв Были вместе с мужем на консультации у Дмитрия Слоссера. Мечтаю увеличить грудь и мы сейчас заняты поиском лучшего пластического хирурга . Консультация прошла отлично, нам понравилось отношение Дмитрия Владимировича, чувствуется что он грамотный специалист. Он описал детально все тонкости предстоящей операции и заверил, что поможет всем, чем сумеет. Мы решили для вида ещё немного "посомневаться" чтобы решить всё дома, но всё идет к тому что я получу свою грудь именно у него.
  • 2 октября, 2018 год
    Зарина Омельян
    Опытный хирург и настоящий мастер своего дела Дмитрий Слоссер вернул красоту моего носа изуродованного травмой. Выбор доктора был для меня настоящим испытанием, так как людей как являющихся себя профессиональными пластиками или выдающими себя за таковых вокруг очень много. Слоссер мне как оказалось был знаком по телепередачам профильной тематики, только его... Читать отзыв Опытный хирург и настоящий мастер своего дела Дмитрий Слоссер вернул красоту моего носа изуродованного травмой. Выбор доктора был для меня настоящим испытанием, так как людей как являющихся себя профессиональными пластиками или выдающими себя за таковых вокруг очень много. Слоссер мне как оказалось был знаком по телепередачам профильной тематики, только его фамилию я не запоминала – не было нужды. Но его подробные грамотные объяснения уже тогда частично привлекали внимание. Поэтому найдя его контакты, записалась на приём практически сразу. Там мы вместе выбрали решение, назначили дату операции, и сейчас я вновь могу без смущения отвечать на взгляды мужчин на улице, замечая улыбки, а не жалость.
  • 2 октября, 2018 год
    Виталина Семёнова
    Прошла коррекцию бёдер у Слоссера. Эта операция помогла довести форму ног до совершенства, а Дмитрий Викторович выполнил её на высоком профессиональном уровне, помог исключить вероятность развития осложнений сейчас и в будущем. И до и спустя некоторое время после операции держу форму бёдер в идеальном состоянии с помощью фитнеса. Помните что... Читать отзыв Прошла коррекцию бёдер у Слоссера. Эта операция помогла довести форму ног до совершенства, а Дмитрий Викторович выполнил её на высоком профессиональном уровне, помог исключить вероятность развития осложнений сейчас и в будущем. И до и спустя некоторое время после операции держу форму бёдер в идеальном состоянии с помощью фитнеса. Помните что доктор может подарить красоту, но сохранить её как можно дольше способны только мы сами.
  • 1 октября, 2018 год
    Семён Георгиевич
    Выбрал Дмитрия Слоссера за его широко известный профессионализм в области пластической медицины и доступны цены на операции. Провёл его руками коррекцию живота. Отдельно хочу отметить его вежливое и уважительное отношение к проблемам пациента. Этот хирург – опытный профессионал пластической хирургии любой сложности. Выбрал Дмитрия Слоссера за его широко известный профессионализм в области пластической медицины и доступны цены на операции. Провёл его руками коррекцию живота. Отдельно хочу отметить его вежливое и уважительное отношение к проблемам пациента. Этот хирург – опытный профессионал пластической хирургии любой сложности.
  • 1 октября, 2018 год
    Надин Я
    Записалась к Дмитрию Слоссеру на абдоминопластику. Эта достаточно недорогая операция помогла мне привести в порядок мой живот, который, несмотря на подтянутость и упругость, достигнутую регулярными тренировками, портила форма пупка. До родов ситуация была более-менее, сродни известной синице в руках. Но после того как я стала мамой кожа вдобавок к уже... Читать отзыв Записалась к Дмитрию Слоссеру на абдоминопластику. Эта достаточно недорогая операция помогла мне привести в порядок мой живот, который, несмотря на подтянутость и упругость, достигнутую регулярными тренировками, портила форма пупка. До родов ситуация была более-менее, сродни известной синице в руках. Но после того как я стала мамой кожа вдобавок к уже имеющейся проблеме добавилась также дряблость кожи и операция была признана мной неизбежной. Обратилась к Слоссеру, выбрали дату операции. Она прошла без осложнений, швы уже практически исчезли, равно как и проблемы из-за которых я пошла на процедуру.
  • 30 сентября, 2018 год
    Пётр Сергеев
    Слоссер – профессионал мира пластической хирургии, тысячи раз доказавший своё мастерство на практике. Одним их этих тысяч стал и я, пациент, которому он помог превратить ужасный искривлённый нос в нормальный внешней орган. Повредил я его в результате аварии, рана зажила, и дышать получалось без особых проблем. Но вот внешность он... Читать отзыв Слоссер – профессионал мира пластической хирургии, тысячи раз доказавший своё мастерство на практике. Одним их этих тысяч стал и я, пациент, которому он помог превратить ужасный искривлённый нос в нормальный внешней орган. Повредил я его в результате аварии, рана зажила, и дышать получалось без особых проблем. Но вот внешность он изуродовал весьма серьёзно. Теперь я вновь выгляжу как на прежних фотоснимках, друзья и родные рады за меня. Благодарю Дмитрия Викторовича за его без сомнений великолепно проделанную работу.
  • 28 сентября, 2018 год
    Варварка Водоварка
    Выбрала доктора Слоссера для проведения омолаживающей блефаропластики. Убрала у него также грыжевые выпячивания и морщины. Итоговое постоперационное отражение в зеркале после заживления всех швов радует (хотя поначалу это был тихий ужас). Дмитрия Слоссера не зря хвалят за его золотые руки – они у него и в самом деле такие. Выбрала доктора Слоссера для проведения омолаживающей блефаропластики. Убрала у него также грыжевые выпячивания и морщины. Итоговое постоперационное отражение в зеркале после заживления всех швов радует (хотя поначалу это был тихий ужас). Дмитрия Слоссера не зря хвалят за его золотые руки – они у него и в самом деле такие.
  • 27 сентября, 2018 год
    Зоя Петрова
    Исправила у Дмитрия Слосоера небольшую оттопырилось ушей. Главной сложностью операции была по его словам врождённая аномалия уха. Были ещё какие-то проблемы, но я особо не вслушивалась – ведь их лечение это его задача. И с ней он справился на отлично, о чём я здесь ответственно заявляю. Исправила у Дмитрия Слосоера небольшую оттопырилось ушей. Главной сложностью операции была по его словам врождённая аномалия уха. Были ещё какие-то проблемы, но я особо не вслушивалась – ведь их лечение это его задача. И с ней он справился на отлично, о чём я здесь ответственно заявляю.
  • 25 сентября, 2018 год
    Виталий Семёнов
    Провёл у Слоссера коррекцию живота. Выбор на него пал, так как строили цены и результат его предыдущих работ по данному направлению. В личном общении оказалось что он ещё образованный интересный собеседник, в том числе и на отвлечённые темы. Всем кому необходима мужская абдоминопластика рекомендую замечательного, умелого и умного пластического хирурга... Читать отзыв Провёл у Слоссера коррекцию живота. Выбор на него пал, так как строили цены и результат его предыдущих работ по данному направлению. В личном общении оказалось что он ещё образованный интересный собеседник, в том числе и на отвлечённые темы. Всем кому необходима мужская абдоминопластика рекомендую замечательного, умелого и умного пластического хирурга – Дмитрия Слоссера.
  • 24 сентября, 2018 год
    Солнышко
    Пошла к Слоссеру из-за комплексной проблемы с грудью. У меня довольно небольшой размер (был) а соски при этом были очень крупными. Картина в отражении была далеко не самой приятной, я из-за неё очень комплектовала. Когда муж подарил мне возможность улучшить свою внешность – не раздумывала ни разу. Он не знал,... Читать отзыв Пошла к Слоссеру из-за комплексной проблемы с грудью. У меня довольно небольшой размер (был) а соски при этом были очень крупными. Картина в отражении была далеко не самой приятной, я из-за неё очень комплектовала. Когда муж подарил мне возможность улучшить свою внешность – не раздумывала ни разу. Он не знал, но я изучала работу ведущих пластических хирургов уже давно (а может он и заметил это, потому и сделал такой подарок). Слоссера приметила давно, поэтому сразу обратилась к нему. С доктором мы выбрали и установили импланта МакГан, позволившие не уменьшать соски, а придать сочетанию сосок-грудь идеальные естественные пропорции.
  • 24 сентября, 2018 год
    Ильнара
    Прошла у Дмитрия Слоссера этническую ринопластику. Когда обращалась за помощь к нему, поначалу сильно испугалась. Доктор объяснил, что в ходе операции придётся взять хрящи с ушной раковины и с их помощью сделать носу новую спинку. У меня сразу возникли опасения, что так я могу и нос испортить и уши тоже.... Читать отзыв Прошла у Дмитрия Слоссера этническую ринопластику. Когда обращалась за помощь к нему, поначалу сильно испугалась. Доктор объяснил, что в ходе операции придётся взять хрящи с ушной раковины и с их помощью сделать носу новую спинку. У меня сразу возникли опасения, что так я могу и нос испортить и уши тоже. Но доктор предложил мне изучить случаи успешных операций, сумел меня успокоить и я решилась. Результат оказался просто удивительный – в профиль меня некоторое время узнавали только самые близкие знакомые! Новые черты носа абсолютно естественные, уши тоже не пострадали. Доктор Слоссер – молодец!
Врач работает в клиниках
ОБЕРІГ
3.7 (26)
Киев , вулиця Зоологічна, 3Б
(044) 521-30-03 (099) 521-30-03 (073) 521-30-03
Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 08:30-18:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Пластический хирург»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ