Стрелко Галина Владимировна

Стрелко Галина Владимировна отзывы

4.3
33 отзыва
83 905 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Стрелко Галина Владимировна?

Стрелко Галина Владимировна отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    5 ноября, 2018 год
    Стрелко Г.В.
    Галина Владимировна! Спасибо вам огромное, за счастье которое сейчас лежит рядом, которое кусается потому что уже у нас зубы лезут, которое похоже ещё на меня и которое мы ждали много лет безрезультатно, а сегодня нам уже 10 месяцев и получилось все с первой попытки!!! Спасибо!!! Галина Владимировна! Спасибо вам огромное, за счастье которое сейчас лежит рядом, которое кусается потому что уже у нас зубы лезут, которое похоже ещё на меня и которое мы ждали много лет безрезультатно, а сегодня нам уже 10 месяцев и получилось все с первой попытки!!! Спасибо!!!
    Достоинства Все а с первых минут общения
  • 25 июля, 2018 год
    Спасибо!
    Галина Владимировна невероятно талантливый человек и отличный доктор,сколько же мы с ней вместе прошли. Стоит только сказать, что благодаря ей у нас в семье долгожданное пополнение, и это самое главное для нас, хочется только добавить, что Галина Владимировна кроме своих профессиональных качества обладает еще и невероятно добрым, понимающим сердцем и... Читать отзыв Галина Владимировна невероятно талантливый человек и отличный доктор,сколько же мы с ней вместе прошли. Стоит только сказать, что благодаря ей у нас в семье долгожданное пополнение, и это самое главное для нас, хочется только добавить, что Галина Владимировна кроме своих профессиональных качества обладает еще и невероятно добрым, понимающим сердцем и отзывчивостью к своим пациентам. Вторая попытка ЭКО и вот наступила беременность. Счастью просто нет предела, муж меня на руках носит, так рад!
  • 11 июля, 2018 год
    Верю у нас все получится
    Наша семья только в начале пути. Клинику Айвимед и репродутолога Стрелко Г.В. посоветовали знакомые, считаю, что мне очень повезло, что я попала к ней!!! Очень приятный врач и говорит все по делу, ничего лишнего не предлагает. Ответила на все мои многочисленные вопросы (очень подробно и понятно!!!) Не предлагала сразу ЭКО!!... Читать отзыв Наша семья только в начале пути. Клинику Айвимед и репродутолога Стрелко Г.В. посоветовали знакомые, считаю, что мне очень повезло, что я попала к ней!!! Очень приятный врач и говорит все по делу, ничего лишнего не предлагает. Ответила на все мои многочисленные вопросы (очень подробно и понятно!!!) Не предлагала сразу ЭКО!! Осмотр тоже был, результат получила на руки. Теперь буду анализы сдавать и снова к ней. Верю, что с таким врачом у нас все получится!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    9 июля, 2018 год
    ваш доктор
    Хочу поблагодарить главного врача клиники Айвимед - Стрелко Галину Владимировну. К Галине Владимировне мы пришли по рекомендации от знакомых. Нам ее рекомендовали как достаточно грамотного доктора и как раз по нашей проблеме и доктор нас не разочаровала!!! Благодаря ей наша семья стала счастливыми родителями долгожданной нашей крохи.... Читать отзыв Хочу поблагодарить главного врача клиники Айвимед - Стрелко Галину Владимировну. К Галине Владимировне мы пришли по рекомендации от знакомых. Нам ее рекомендовали как достаточно грамотного доктора и как раз по нашей проблеме и доктор нас не разочаровала!!! Благодаря ей наша семья стала счастливыми родителями долгожданной нашей крохи. Хочу порекомендовать этого доктора всем женщинам у которых не получается забеременеть естественным путем, не отчаивайтесь!!!
  • Гость
    18 сентября, 2017 год
    СПАСИБО ВАМ ЗА МОИХ ДЕТОК!!!
    Благодаря вам у нас двое прекрасных ДЕТОК.Артем и Алина уже второклашки.Спасибо вам за этих чудиков!!!! Благодаря вам у нас двое прекрасных ДЕТОК.Артем и Алина уже второклашки.Спасибо вам за этих чудиков!!!!
  • Надежда
    30 июля, 2017 год
    Почитав отзывы о враче, размещаемые на форумах, особенно, негативные, приходишь к тому, что форумы вообще бесполезны, т.к. кроме поразительно высокого уровня безграмотной чуши, порочащей репутацию известного хорошего врача, нет больше ничего. "Плавающие в брюшной полости и переплывающие яйцеклетки-эмбрионы", "полеченный кариотип", "оценка по деньгам" и другие потрясающие глупости - вот... Читать отзыв Почитав отзывы о враче, размещаемые на форумах, особенно, негативные, приходишь к тому, что форумы вообще бесполезны, т.к. кроме поразительно высокого уровня безграмотной чуши, порочащей репутацию известного хорошего врача, нет больше ничего. "Плавающие в брюшной полости и переплывающие яйцеклетки-эмбрионы", "полеченный кариотип", "оценка по деньгам" и другие потрясающие глупости - вот основной контент. Стыдно читать, а ещё стыднее, надеюсь, постить.
  • Анастасия
    18 февраля, 2017 год
    Выражаем от всей нашей семьи огромную благодарность Стрелко Галине Владимировне за счастье, которое она нам помогла обрести. Все получилось с первой попытки, за что мы в двойне ей благодарны. С первых минут нашего знакомства я ощутила ее внимание и заботу. Очень добрый и отзывчивый человек, профессионал... Читать отзыв Выражаем от всей нашей семьи огромную благодарность Стрелко Галине Владимировне за счастье, которое она нам помогла обрести. Все получилось с первой попытки, за что мы в двойне ей благодарны. С первых минут нашего знакомства я ощутила ее внимание и заботу. Очень добрый и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Во всем чувствуется ее высокий профессионализм и желание помочь. Огромное сердечное Вам СПАСИБО!!!!!
  • Аня
    28 января, 2017 год
    Рекомендую этого горе врач обходить десятой дорогой, безответственная одна цель это ваши деньги, не интересует ваш вопрос с которым ты пришла с мечтой о беременности, только деньги и еще раз деньги. Анализы не назначает, распечатывает старые узи и выдает их за новые, не удосуживается дату и возраст пациента изменить!!! Будьте... Читать отзыв Рекомендую этого горе врач обходить десятой дорогой, безответственная одна цель это ваши деньги, не интересует ваш вопрос с которым ты пришла с мечтой о беременности, только деньги и еще раз деньги. Анализы не назначает, распечатывает старые узи и выдает их за новые, не удосуживается дату и возраст пациента изменить!!! Будьте бдительны!!! Не рекомендую!!! Все положительные отзывы на сайте пишет менеджер Стрелко галины валадимировны, прошу Вас не верьте положительным отзыват иначе вас также обманут как и меня!!! Будет потеря но здоровье, время и деньги!
  • Гость
    12 сентября, 2016 год
    Давно хотела написать свое мнение о Галине Владимировне. Начну с начала) 5 лет назад мне удалили одну трубу в результате внематочной беременности. С начала ходили в обычные поликлиники по рекомендациям знакомых, потом поняли, что тут нас ничего хорошего не ждет. Начала мониторить репродуктологов, так как время идет, а карапузика очень... Читать отзыв Давно хотела написать свое мнение о Галине Владимировне. Начну с начала) 5 лет назад мне удалили одну трубу в результате внематочной беременности. С начала ходили в обычные поликлиники по рекомендациям знакомых, потом поняли, что тут нас ничего хорошего не ждет. Начала мониторить репродуктологов, так как время идет, а карапузика очень хотелось, готовы были с мужем на все, лишь бы получилось. По многочисленным отзывам остановились на Стрелко. Первые консультации внушали доверие - спокойный доктор, посмотрела все наши талмуты, хотя на много моих вопросов давала не конкретные ответы, мол, посмотрим дальше. Поздавали мы с мужем кучу анализов, по результатам которых противопоказаний к инсеминации и Эко Стрелко не видела. Начали с инсеминации, делали 2 раза. При первой яйцеклетка созревала с той стороны, где нет трубы, меня это смутило, я спрашиваю, может ли наступить беременность в таком случае, она сказала, что в полне вероятно так, как яйцеклетка плавает в брюшной полости и может перейти на другую сторону. Так, как я и чувствовала - первый пролет. Перед инсеминацией задала вопрос о том, может трубы то проверить, на что получила ответ, что вам во время операции проверяли трубу. После первой неудачной попытки Г.В. предлагает повторно делать ИИ без дополнительных анализов, просто меняет схему стимуляции. В Этот раз вроде как с нужной стороны, но беременность не наступает. После всего этого я думала, что она будет меня дообследовать, чтобы выяснить причину, и тут она находит на УЗИ полип под вопросом и сразу направляет на гистероскопию, которую они в клинике не делают, нам нада самим искать специалиста в этой сфере. А потом, говорит, приходите на Эко. Меня она взбесила своим монотонным неинтересом к проблеме пациента, действительно чувство конвеера. Потом этот полип так и не подтвердился. Пошла к другому доктору, которая посмотрела анализы и с большим удивлением спросила, что как можна было назначать инсеминацию при высоких показателях мужских гормонов???? Это слава Богу, что тогда беременность не наступила, а то при повышенном тестостероне был бы или выкидышь, или замершая беременность. А если бы мы по неопытности пошли еще и на Эко, был бы 100 % пролет и по результату и по здоровью и по деньгам. Конечно, у каждого свой организм, моя подруга у нее после инсеминации забеременнела, но это действительно дело случая.
  • Елена
    10 октября, 2015 год
    Крайне не приятно читать злобные отзывы о человеке ,которому очень благодарна.У нас двое замечательных малышей.Мальчику 10 лет. Девочке 7 лет.Спасибо огромное Галине Владимировне !!! Среди знакомых много семей , которым она помогла! Всем удачи и позитива! Крайне не приятно читать злобные отзывы о человеке ,которому очень благодарна.У нас двое замечательных малышей.Мальчику 10 лет. Девочке 7 лет.Спасибо огромное Галине Владимировне !!! Среди знакомых много семей , которым она помогла! Всем удачи и позитива!
  • Клиентка Стрелко Галины Владимировны
    6 октября, 2015 год
    Сделала у Стрелко Галины Владимировны (г. КИЕВ Украина) 4 (четыре!!!) ЭКО. После неудачных попыток поехала на консультацию в Москву на консультацию к Калининой. У меня спросили сразу результаты АМГ, гистероскопии и кариотип, и особенно удивились, почему в протоколах нет данных о размере эндометрия. А потому, что (как оказалось в последствии)... Читать отзыв Сделала у Стрелко Галины Владимировны (г. КИЕВ Украина) 4 (четыре!!!) ЭКО. После неудачных попыток поехала на консультацию в Москву на консультацию к Калининой. У меня спросили сразу результаты АМГ, гистероскопии и кариотип, и особенно удивились, почему в протоколах нет данных о размере эндометрия. А потому, что (как оказалось в последствии) он у меня просто НЕ РОС!  И фактор кариотипа тоже у нас присутствует. И еще много чего (о чем я узнала позже от другого врача)... Прошла курс лечения для роста и лечения эндометрия. Все в порядке и , даже, получила долгожданную беременность (к сожалению, плод замер). Но получила.! Есть надежда!
    У меня есть знакомая, которая с первой попытки забеременела у Стрелко. Очень ею довольна. Не нарадуется. Если у Вас все хорошо с эндометрием, кариотипами, яйцеклетками и т.д. то у Вас получится в любой клинике, главное хороший эмбриолог, оборудование. Дозы препаратов подберет любой более менее шарящий врач. Но а если у Вас не все в порядке? Ведь мы о многих проблемах узнали только после 4-го ЭКО???Заинтересовались, так сказать. 
    Поэтому, дорогие девочки! Всем нам хочется деток. Поэтому, если у Вас долго не получается забеременеть, сделайте все возможные анализы. И все у Вас получиться;) Главное, не отчаивайтесь!

  • Светлана
    9 сентября, 2015 год
    Обратилась после неудачной попытки - посоветовали... В итоге еще 2 неудачных у нее, без объяснения причины, или малейшего желания ее найти. Готовтесь к след. протоколу. Говорю, так может гистероскопию сделать? Ответ убил - можете сделать... А можете не делать...Это нормально? Я ей должна подсказывать где причину искать и как?! А... Читать отзыв Обратилась после неудачной попытки - посоветовали... В итоге еще 2 неудачных у нее, без объяснения причины, или малейшего желания ее найти. Готовтесь к след. протоколу. Говорю, так может гистероскопию сделать? Ответ убил - можете сделать... А можете не делать...Это нормально? Я ей должна подсказывать где причину искать и как?! А знаете, что без всякой гистероскопии потом на обычном УЗИ аппарате в обычной поликлинике увидели - аденомиоз, и кстати гистероскопия подтвердила. Сменила врача, не советую никому.
  • Гость
    10 июля, 2015 год
    Начну с далека, что бы картинка была яснее. С некоторых пор к врачам отношусь очень настороженно. С марта месяца у меня был длинный протокол у врача с Института Генетики и Репродукции (ФИО не буду называть). Начитались отзывов и географически было удобно! Попытка закончилась неудачей! Клетки перестали делиться и... Читать отзыв Начну с далека, что бы картинка была яснее. С некоторых пор к врачам отношусь очень настороженно. С марта месяца у меня был длинный протокол у врача с Института Генетики и Репродукции (ФИО не буду называть). Начитались отзывов и географически было удобно! Попытка закончилась неудачей! Клетки перестали делиться и подсадку не стали делать. Начался гормональный сбой!! Месяца два было не очень хорошо! Потратили около 100 000 грн на анализы, лекарства и сами процедуры! На протяжении всего протокола мы не получили ни одного нормального объяснения что происходит. Зато выявили (биопсия) полипы уже после всех процедур(до всего этого была здорова-у нас МФ)! Сказал-делать гистероскопию... Даже дал телефон врача к кому на чистку идти! Выписал кучу дорогущих препаратов после запланированной чистки -тоже дал телефон своего человека (мол больше никто не продает)! Мы засомневались...Пошли по всем своим знакомым гинекологам, акушерам. Они нам и посоветовали Стрелко!
    Правда посмотрим что будет дальше, но пока на стадии консультирования она нам понравилась. Обнадежила по полной программе). А то мы как-то приуныли в последнее время (денег нет, положительных результатов лечения тоже)! По деньгам сказала что с лекарствами и процедурами получается около 40 000 грн.
    Надеемся только на положительный результат!!
  • M
    1 июля, 2015 год
    Хватит врать! Стрелко супер врач! Опытная и профессиональная!!! Ситуация у нас была очень тяжелая и благодаря Стрелко я родила сына! Хватит врать! Стрелко супер врач! Опытная и профессиональная!!! Ситуация у нас была очень тяжелая и благодаря Стрелко я родила сына!
  • Анна с надеждой на дочь))
    12 июня, 2015 год
    И я сходила к Стрелко на прием. Начитавшись и хорошего и плохого, сразу сформировала список вопросов. Продолжительность приема – специально засекла время, получилось 53 минуты. Были вместе с мужем. Беседовала очень долго. На повторные анализы не отправляла. Единственное, сказала что ей не нравится антимюллеров гормон (я делала в синеве), не совсем совпадает... Читать отзыв И я сходила к Стрелко на прием. Начитавшись и хорошего и плохого, сразу сформировала список вопросов.
    Продолжительность приема – специально засекла время, получилось 53 минуты. Были вместе с мужем. Беседовала очень долго.
    На повторные анализы не отправляла. Единственное, сказала что ей не нравится антимюллеров гормон (я делала в синеве), не совсем совпадает с тем, что она «увидела» по другим анализам и на узи. Я СПЕЦИАЛЬНО спросила про гистероскопию (ниже девочка писала) – надо мне или нет. Стрелко сказала, что она мне не нужна, назначает ее только если полипы или ендометриоз. Хотя гистероскопия у них есть, но делает не она сама, а мужчина – Александр .. отчество не запомнила.
    Поскольку у нас сразу оба фактора – на бумажке расписала приблизительную вероятность по каждому варианту. По инсеминации сразу сказала что вероятность успеха 7%. То есть везет не всем. Поскольку с подвижностью у нас не очень – инсеминацию даже пробовать не рискнули.
    Посчитала нам приблизительную стоимость – лекарства потянут тысяч 18 – это на короткий протокол, и сама программа 26000.
    Отношение мне понравилось, беседовала довольно спокойно.Очень корректно говорила с мужем, я честно говоря волновалась по этому поводу. Да, телефон у нее звонит постоянно, но на приеме действительно не отвечает. Честно говоря,мнеб не понравилось если она одной рукой меня на кресле смотрела, а другой телефон держала. Я спросила можно ли ей будет звонить -предупредила что перезванивает, не отвечает только если заграницей на конференциях.
    Вообщем впечатления у меня положительные пока. Для сравнения еще хочу сходить к Капустину, потом буду думать.
Врач работает в клиниках
Клиника "Родинне Джерело"
3.6 (16)
Киев , вулиця Авіаконструктора Антонова, 2
044 500 96 46 068 956 74 73 044 500 96 47 095 492 71 81
Пн-Сб: 08:00-20:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Акушер-гинеколог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ