Сухин Игорь Анатольевич

Сухин Игорь Анатольевич отзывы

3.4
10 отзывов
15 408 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Сухин Игорь Анатольевич?

Сухин Игорь Анатольевич отзывы

  • 30 октября, 2018 год
    Мы не довольны
    Сделали операцию халатно, последствия до сих пор ощущени. Врагам не рекомендую Сделали операцию халатно, последствия до сих пор ощущени. Врагам не рекомендую
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    30 октября, 2018 год
    не рекомендую
    Делали операцию у него, все было хорошо 6 месяцев. Потом пошли осложнения по его вене . Нет нея и хата не моя. Не профессионал Делали операцию у него, все было хорошо 6 месяцев. Потом пошли осложнения по его вене . Нет нея и хата не моя. Не профессионал
  • 29 сентября, 2018 год
    Золотые руки
    У этого врача золотые руки.делал мне операцию. все на высшем уровне. очень внимателен к пациентам. его поддержка помогает быстрее идти на поправку У этого врача золотые руки.делал мне операцию. все на высшем уровне. очень внимателен к пациентам. его поддержка помогает быстрее идти на поправку
  • 29 сентября, 2018 год
    Найкращий
    Ігор Анатолійович чудовий спеціаліст і надзвичайно світла людина. Таких,як він рідко можна зустріти. Всім раджу звертатись. Дуже досвідчений лікар,яким допоможе вам неодмінно. Сподіваюсь,що Ви,Ігоре Анатолійовичу, прочитаєте всі коментарі вдячності і ще раз посміхнетесь. Всім здоров"я. Ігор Анатолійович чудовий спеціаліст і надзвичайно світла людина. Таких,як він рідко можна зустріти. Всім раджу звертатись. Дуже досвідчений лікар,яким допоможе вам неодмінно.
    Сподіваюсь,що Ви,Ігоре Анатолійовичу, прочитаєте всі коментарі вдячності і ще раз посміхнетесь.
    Всім здоров"я.
  • Гость
    29 сентября, 2018 год
    Найкращий лікар
    Немає слів для того, щоб описати цю світлу людину. В такому жорстокому світі він залишається чуйним і добрим лікарем! Це дуже важливо для пацієнтів. Є лікарі, які пропрацювали 5 років на посаді і вже корона виростає, починаються зверхні погляди і грубість. Ігор Анатолійович ви найкращий лікар! Всім раджу! Немає слів для того, щоб описати цю світлу людину.
    В такому жорстокому світі він залишається чуйним і добрим лікарем! Це дуже важливо для пацієнтів.
    Є лікарі, які пропрацювали 5 років на посаді і вже корона виростає, починаються зверхні погляди і грубість. Ігор Анатолійович ви найкращий лікар! Всім раджу!
  • Геннадий Талько
    27 октября, 2017 год
    Выражаю слова благодарности ВРАЧУ с большой буквы, врачу-хирургу, заведующему хирургическим отделением - Сухину Игорю Анатольевичу. Игорь Анатольевич - человек великий труженник, высококвалифицированный хирург с добрым сердцем и душой. 22 сентября 2017 года была проведена операция по удалению дивертикула, которая была тяжелой и долгой из-за множественных... Читать отзыв Выражаю слова благодарности ВРАЧУ с большой буквы, врачу-хирургу, заведующему хирургическим отделением - Сухину Игорю Анатольевичу. Игорь Анатольевич - человек великий труженник, высококвалифицированный хирург с добрым сердцем и душой. 22 сентября 2017 года была проведена операция по удалению дивертикула, которая была тяжелой и долгой из-за множественных спаек внутри брюшной полости (после перитонита 2007г.) и хронического абсцесса. Спасибо, что были очень внимательны, спасали мне жизнь, и настойчиво исправляли ошибки или халатное отношение коллег из России. Благодаря вам я могу жить дальше и позже смогу работать. Особая благодарность – лечащему врачу Качан Сергею Григорьевичу за высокий профессиональный и культурный уровень, понимание и деликатность в общении, создание спокойной доброжелательной атмосферы. Очень отзывчивый, слаженно работающий медицинский персонал, профессионально выполняющий свои обязанности, все очень добрые, сердечные люди. Желаю Вам дальнейших успехов в таких трудных и благородных делах. Низкий Вам поклон. Да храни Вас Бог и огромного человеческого счастья!
    Геннадий Леонтьевич Талько
    27.10.2017 года
  • Рома
    26 июня, 2017 год
    Бегите от этого безграмматного подальше
    Хотел удалить отцу почку. По снимкам поставил диагноз - онкология. Нагонял панику и рассказывал страшные истории - давайте быстрее быстрее. В итоге поехали в институт урологии где успешно удалили кисту в почке и сохранили тем самым орган. Так что КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую иметь с этим "типом" (по-другому не назовешь) дело. Хотел удалить отцу почку. По снимкам поставил диагноз - онкология. Нагонял панику и рассказывал страшные истории - давайте быстрее быстрее.
    В итоге поехали в институт урологии где успешно удалили кисту в почке и сохранили тем самым орган.
    Так что КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую иметь с этим "типом" (по-другому не назовешь) дело.
  • Светлана П
    10 февраля, 2017 год
    Не могу согласиться с предыдущим автором (Светлана -декабрь 2016). Я тоже Светлана, 2 дня назад выписалась по поводу холецистэктомии. Приветливый, доброжелательный хирург. Это я о Сухине Игоре Анатольевиче. В паре он работал с Дерипаскиным Сергеем Александровичем. Прекрасный тандем, понимание друг друга с полуслова. Накануне операции полное обследование-УЗИ,ЭКГ, куча анализов крови,... Читать отзыв Не могу согласиться с предыдущим автором (Светлана -декабрь 2016). Я тоже Светлана, 2 дня назад выписалась по поводу холецистэктомии. Приветливый, доброжелательный хирург. Это я о Сухине Игоре Анатольевиче. В паре он работал с Дерипаскиным Сергеем Александровичем. Прекрасный тандем, понимание друг друга с полуслова. Накануне операции полное обследование-УЗИ,ЭКГ, куча анализов крови, аллергопроба на антибиотик.Накануне очищение кишечника. И это не только мне. В этот понедельник пришло ложиться в хирургию человек 30. И все(!) по кругу выполняли ВСЕ обследования и подготовку. Реанимация-вообще супер, утром даже умыли. Везде чистота, порядок. Единственное плохо, что в палатах было холодно. На улице -20. В палате +16-18. Окна новые, металлопластиковые, но никуда не годные. Так что если зимой, надо брать теплые вещи.Но это не к работе хирургов, а к завхозам и руководству больницы. Насчет денег тоже все нормально.Я платила в кассу, а дальше уже на мое усмотрение.Но никто ничего не требовал, все по желанию и возможности. Рекомендую этих хирургов, мне кажется, останетесь довольны, как и я.
  • Светлана
    11 декабря, 2016 год
    Сухин Игорь Анатольевич, заигрался в хирурга поставил на поток операции позволяет себе делать операцию даже без полной диагностической картины. Деньги берет даже когда понимает, что не все прошло успешно,а точней операция принесла не с полной диагностика, а значит на выходе результат негативный.Имеет право на ошибку врач? ... Читать отзыв Сухин Игорь Анатольевич, заигрался в хирурга поставил на поток операции позволяет себе делать операцию даже без полной диагностической картины. Деньги берет даже когда понимает, что не все прошло успешно,а точней операция принесла не с полной диагностика, а значит на выходе результат негативный.Имеет право на ошибку врач? Это к сожалению не только моё мнение и оно далеко не нескольких человек.Остановитесь уважаемый и вспомните,что есть Бог, закон бумеранг, сказка о рыбакего и золотой рыбке.
  • Наталия Изубенко
    29 июня, 2016 год
    Игорь Анатольевич-Человек.с большой буквы.Он никому не отказывает в консультации,огромный опыт работы и соответственно правильная постановка диагноза.Меня оперировал дважды.Первый раз-медлить было нельзя.Игорь Анатольевич на следующий день прооперировал(тогда это была ведомственная ж\д больница.а я не являюсь работником ж\д).Операцию провел блестяще.,все прошло без осложнений.Это один из немногих врачей.кто начинает утро с посещения реанимации(даже... Читать отзыв Игорь Анатольевич-Человек.с большой буквы.Он никому не отказывает в консультации,огромный опыт работы и соответственно правильная постановка диагноза.Меня оперировал дважды.Первый раз-медлить было нельзя.Игорь Анатольевич на следующий день прооперировал(тогда это была ведомственная ж\д больница.а я не являюсь работником ж\д).Операцию провел блестяще.,все прошло без осложнений.Это один из немногих врачей.кто начинает утро с посещения реанимации(даже в субботу и в воскресенье и в праздники)затем пятиминутка,затем консультативный прием всех желающих -бесплатно.А решение где оперироваться-принимаете вы сами.Самые лучшие человеческие качества аккумулированы в Игоре Анатольевиче.На вторую операцию я бежала только к нему.Огромное спасибо за то,что Вы есть именно такой!Его номер телефона у меня до сих пор.Звоню поздравить с праздниками и когда есть возможность захожу поприветствовать.У меня всегда найдется пара минут уделить внимание.Лучше один раз увидеть,чем сто раз прочитать.Удачи всем!
Врач работает в клиниках
Узловая больница №1 станции Дарница
4.5 (2)
Киев , вулиця Сімферопольська, 8
(044) 566-35-36
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Хирург»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ