ТРИМЕДАТ

ТРИМЕДАТ отзывы

4.7
25 отзывов
69 072 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ТРИМЕДАТ?

ТРИМЕДАТ отзывы

  • 23 октября, 2018 год
    Тримедат
    Принимала тримедат курсом, начались проблемы с животом, у меня итак всю жизнь с ним не очень, а тут еще еда на бегу, видимо, добила ситуацию. Хорошо, что это средство прописали, пила где-то недели две пока окончательно вся симптоматика не перестала беспокоить. Принимала тримедат курсом, начались проблемы с животом, у меня итак всю жизнь с ним не очень, а тут еще еда на бегу, видимо, добила ситуацию. Хорошо, что это средство прописали, пила где-то недели две пока окончательно вся симптоматика не перестала беспокоить.
  • 16 октября, 2018 год
    Таблет от боли
    Мне кажется, что сейчас проблемы с желудком чуть не у каждого, все-таки питаемся мы кое-как, плюс экология, темп жизни, все влияет. У меня вот тоже болеть часто начал, спасаюсь тримедатом, помогает довольно быстро) Так что могу советовать остальным. Мне кажется, что сейчас проблемы с желудком чуть не у каждого, все-таки питаемся мы кое-как, плюс экология, темп жизни, все влияет. У меня вот тоже болеть часто начал, спасаюсь тримедатом, помогает довольно быстро) Так что могу советовать остальным.
  • 9 октября, 2018 год
    От всех проблем
     У меня такой график работы, что еда всегда на бегу, а то и вовсе времени поесть нет. Вот и испортила себе весь желудок - начал болеть(( Врач прописал тримедат, пила в течении месяца, все наладилось)  У меня такой график работы, что еда всегда на бегу, а то и вовсе времени поесть нет. Вот и испортила себе весь желудок - начал болеть(( Врач прописал тримедат, пила в течении месяца, все наладилось)
  • 1 октября, 2018 год
    Тримедат
    А я принимаю тримедат как спазмолитик. У меня бывает прихватывает живот, обычно в самый неподходящий момент, вот тогда-то тримедат очень в тему. У меня даже "дежурная" упаковка всегда в сумочке лежит. А я принимаю тримедат как спазмолитик. У меня бывает прихватывает живот, обычно в самый неподходящий момент, вот тогда-то тримедат очень в тему. У меня даже "дежурная" упаковка всегда в сумочке лежит.
  • 24 сентября, 2018 год
    От вздутия
    Хочу свой отзыв про тримедат оставить: мне от вздутия хорошо помог. Можно конечно разово проблему решить, но куда лучше избавиться от этого надолго, к тому же стул наконец наладился, а то запоры хронические были. К слову, пила курсом в течении месяца. Хочу свой отзыв про тримедат оставить: мне от вздутия хорошо помог. Можно конечно разово проблему решить, но куда лучше избавиться от этого надолго, к тому же стул наконец наладился, а то запоры хронические были. К слову, пила курсом в течении месяца.
  • 17 сентября, 2018 год
    Тримедат
    И мне тримедат помог от проблем с животом избавиться. У меня боли были частые и довольно сильные, даже к врачу обращалась. Он-то мне и прописал курс тримедата, пропила и проблемы ушли наконец. И мне тримедат помог от проблем с животом избавиться. У меня боли были частые и довольно сильные, даже к врачу обращалась. Он-то мне и прописал курс тримедата, пропила и проблемы ушли наконец.
  • 31 августа, 2018 год
    хорошее средство
    Принимаю тримедат уже не первый раз, и могу сказать, что вполне нормально мой организм воспринимает прием данного средства. Да и от вздутия не плохо меня избавляет. А то бывает после некоторых блюд вздутие начинается. Принимаю тримедат уже не первый раз, и могу сказать, что вполне нормально мой организм воспринимает прием данного средства. Да и от вздутия не плохо меня избавляет. А то бывает после некоторых блюд вздутие начинается.
  • 24 августа, 2018 год
    А мне помог
    Хочу ответить последнему гостю: у меня вообще никаких проблем с тримедатом не было, мало того, что вылечил мой срк, так еще и переносился легко, никаких побочек и любых других неприятных симптомов не вызвал. Так что может ваш случай всего лишь редкое исключение, подтверждающее общее правило? Хочу ответить последнему гостю: у меня вообще никаких проблем с тримедатом не было, мало того, что вылечил мой срк, так еще и переносился легко, никаких побочек и любых других неприятных симптомов не вызвал. Так что может ваш случай всего лишь редкое исключение, подтверждающее общее правило?
  • Гость
    30 июля, 2018 год
    Не помог.одни побочки
    На второй день стала болеть голова.следующие дни после приема ком в горле.пропал аппетит.крудится голова.давление скачет.живот урчит.газы.пить больше не буду На второй день стала болеть голова.следующие дни после приема ком в горле.пропал аппетит.крудится голова.давление скачет.живот урчит.газы.пить больше не буду
    Достоинства Нет
  • 4 июля, 2018 год
    От всех проблем
    Вот чем тримедат хорош, так это тем, что он сразу все проблемы решает: и боли, и вздутие, и стул нормализует. У меня с животом из-за сухомятки и нерегулярного питания проблемы начались, а курс этого препарата их решил) Вот чем тримедат хорош, так это тем, что он сразу все проблемы решает: и боли, и вздутие, и стул нормализует. У меня с животом из-за сухомятки и нерегулярного питания проблемы начались, а курс этого препарата их решил)
  • Кристина
    5 июня, 2018 год
    У меня были хронические запоры и боли в желудке. Я все ждала, что само пройдет, но становилось только хуже, а разово симптомы убирать надоело, поэтому решила пролечиться и курс тримедата пропила. Помогло на пятерку, теперь чувствую себя прекрасно. У меня были хронические запоры и боли в желудке. Я все ждала, что само пройдет, но становилось только хуже, а разово симптомы убирать надоело, поэтому решила пролечиться и курс тримедата пропила. Помогло на пятерку, теперь чувствую себя прекрасно.
  • Яна
    22 мая, 2018 год
    Покупала эти таблетки, мне они понравились тем, что не нужно покупать разные лекарства, например от боли в животе, от вздутия, от тошноты, Тримедат хорошо справляется со всеми подобными проблемами и стоит недорого. Покупала эти таблетки, мне они понравились тем, что не нужно покупать разные лекарства, например от боли в животе, от вздутия, от тошноты, Тримедат хорошо справляется со всеми подобными проблемами и стоит недорого.
  • Дарья
    5 мая, 2018 год
    Все прошло
    Я вообще стараюсь нормально питаться, но иногда такой жор нападает, что берегись мой холодильник. Ну и как следствие - тошнота, вздутие, может и заболеть. Вот как раз-таки в таких случаях выручает тримедат. Мне что нравится, так это, что он все проблемы с животом решает, не надо кучу таблеток пить. Я вообще стараюсь нормально питаться, но иногда такой жор нападает, что берегись мой холодильник. Ну и как следствие - тошнота, вздутие, может и заболеть. Вот как раз-таки в таких случаях выручает тримедат. Мне что нравится, так это, что он все проблемы с животом решает, не надо кучу таблеток пить.
  • Ирина
    26 апреля, 2018 год
    Живот больше не болит
    Правду пишут - хорошие таблетки. Я с животом мучаюсь всю жизнь. Слабое место, можно сказать - то съем что-то не то, от нервов прихватит. А тут просто чудеса: пропила курс и никаких проблем теперь. Правду пишут - хорошие таблетки. Я с животом мучаюсь всю жизнь. Слабое место, можно сказать - то съем что-то не то, от нервов прихватит. А тут просто чудеса: пропила курс и никаких проблем теперь.
  • Андрей
    10 апреля, 2018 год
    Подскажите
    При хр.колите поможет или нет При хр.колите поможет или нет

ТРИМЕДАТ цены в аптеках

ТРИМЕДАТ в наличии найдено в 2 аптеках
Спецдоставка "Б.К.Сервис". Служба поиска и курьерской доставки
Киев, вулиця Васильківська, 14 (офис)
Время работы: Пн-Пт: 10:00-17:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Тримедат 0,1 Табл. №10 Дэ Хан Нью Фарм Корея 23500
Тримедат 0,2 Табл. №30 Дэ Хан Нью Фарм Корея 42000
Тримедат форте Т 300мг N20 Дэ Хан Нью Фарм Корея 49000
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ТРИМЕДАТ (тримебутин) / TRIMEDAT (trimebutine) табл. 100 мг, 10 шт. "Валента Фармацевтика" 35841
ТРИМЕДАТ (тримебутин) / TRIMEDAT (trimebutine) табл. 200 мг, 30 шт. "Валента Фармацевтика" 62428
Все аптеки

ТРИМЕДАТ инструкция

Препарат Тримедат - спазмолитическое лекарственное средство. Тримебутин, действуя на энкефалинэргическую систему кишечника, является регулятором его перистальтики. Обладая сродством к рецепторам возбуждения и подавления, оказывает стимулирующее действие при гипокинетических состояниях гладкой мускулатуры кишечника и спазмолитическое - при гиперкинетических. Препарат действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, снижает давление сфинктера пищевода, способствует опорожнению желудка и усилению перистальтики кишечника, а так же способствует ответной реакции гладкой мускулатуры толстой кишки на пищевые раздражители. Тримебутин восстанавливает нормальную физиологическую активность мускулатуры кишечника при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, связанных с нарушениями моторики. Фармакокинетика После приема внутрь тримебутин быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, максимальная концентрация в плазме крови (Cmax) достигается через 1—2...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Заболевания желудочно-кишечного тракта»

Новости

Новости на тему «Заболевания желудочно-кишечного тракта»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ