ТРОПИСЕТРОН Способ применения

ТРОПИСЕТРОН Трописетрон назначают курсами по 5 дней.
Взрослые. Суточная доза составляет 5 мг. Капсулы назначают со 2-го по 6-й день лечения после предварительного внутривенного капельного или струйного введения инъекционного раствора препарата, который вводят в первый день лечения (используется раствор для инъекций).
Капсулы следует принимать утром, непосредственно после пробуждения или за час до завтрака, запивая водой.
Продолжительность действия трописетрона составляет 24 часа, что позволяет применять его один раз в сутки. Назначение препарата в течение множественных циклов химиотерапии не влияет на его эффективность.
У лиц с пониженной скоростью метаболизма уменьшения стандартной суточной дозы не требуется.
Широкий терапевтический индекс трописетрона обусловливает отсутствие необходимости в изменении дозы у больных пожилого возраста, у лиц с нарушением функций печени или почек.
Дети. Детям старше 4-х лет Трописетрон применяют с целью предотвращения тошноты и рвоты, возникающих вследствие противоопухолевой химиотерапии. Рекомендуемая доза составляет 0,2 мг / кг массы тела, максимальная доза - до 5 мг в сутки. Схема лечения следующая: после предварительного внутривенного капельного или струйного введения инъекционного раствора препарата, который вводят в первый день применения противоопухолевой химиотерапии (используется раствор для инъекций), в последующие дни (2-6-й) препарат принимают внутрь в капсулах ( содержимое капсулы смешивают с апельсиновым соком или с напитком типа колы). Трописетрон следует принимать утром, за 1:00 до завтрака.


ТРОПИСЕТРОН инструкция по применению
ТРОПИСЕТРОН отзывы




ТРОПИСЕТРОН отзывы



4
Анонимный пользователь  12 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Трописетрон от тошноты и рвоты после химиотерапии

После химиотерапии частым эффектом бывает появление тошноты и рвоты, и это конечно не удивительно после таких процедур. Врач назначил таблетки Трописетрон от этих побочных. Таблетки не плохие, они именно предназначены к применению для устранения тошноты и рвоты после химиотерапии. Трописетрон конечно же намного сильнее обычных противорвотных препаратов.
Полезный отзыв? 2
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ