Труфанова Анна Евгеньевна

Труфанова Анна Евгеньевна отзывы

4.3
4 отзыва
1 625 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Труфанова Анна Евгеньевна?

Труфанова Анна Евгеньевна отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    2 ноября, 2018 год
    Отличный врач
    Не ходите к шарлатанам Браге, Федорову, и на новом Мелитополе, также в городском стационарном отделение. Только выкачка бабок а результата нет. Труфанова сказала удалить миндалины, так и сделала у врача в Запорожье Третьякова, состояние гланд было ужасное, все в рубцах, а эти "врачи" все промывали по 1000 за 10 дней. Не ходите к шарлатанам Браге, Федорову, и на новом Мелитополе, также в городском стационарном отделение. Только выкачка бабок а результата нет. Труфанова сказала удалить миндалины, так и сделала у врача в Запорожье Третьякова, состояние гланд было ужасное, все в рубцах, а эти "врачи" все промывали по 1000 за 10 дней.
    Достоинства Умный врач
    Недостатки Дорого прием, но лучше заплатить и забыть свою проблему навсегда
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    2 ноября, 2018 год
    В мелитополе одна из нормальных лоров
    Страдаю хроническим тонзилитом около 7 лет была у всех врачей промывали тонзилор делали к ней попала сказала сдать анализы. Анализы показывали плвышеный ревматоидный фактор. Сказала удалять нет смысла промывать и тратить деньги. Была у Браги а он говорит у тебя все нормально че мозги паришь и ходишь по врачам. Федоров... Читать отзыв Страдаю хроническим тонзилитом около 7 лет была у всех врачей промывали тонзилор делали к ней попала сказала сдать анализы. Анализы показывали плвышеный ревматоидный фактор. Сказала удалять нет смысла промывать и тратить деньги. Была у Браги а он говорит у тебя все нормально че мозги паришь и ходишь по врачам. Федоров тоже тонзилор поделал и иди 1000 грн отвалила за курс 10 дней плюс таблетки и так два раза в год. Поехала в Запорожье удалили миндалины все гнойные с рубцами. Вот тебе и наши врачи. Хотя это надо было сделать раньше.
    Достоинства Умный врач
    Недостатки Платный дорогой прием, но лучше раз заплатить чем всю жизнь мучаться
  • Гость
    15 июня, 2018 год
    Благодарность
    После стационарнго лечения на Фролова, мой внук (1год 3 мес.) с сильнешим воспалением в ушках попал к Анне Евгеньевне. Я хочу поблагодарить этого доктора от Бога за оказанную помощь, за здоровые ушки. После стационарнго лечения на Фролова, мой внук (1год 3 мес.) с сильнешим воспалением в ушках попал к Анне Евгеньевне. Я хочу поблагодарить этого доктора от Бога за оказанную помощь, за здоровые ушки.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    31 мая, 2018 год
    Прием у Анны Евгеньевны
    Была на приеме в Женеве в феврале этого года, описала свои проблемы. Врач спрашивала у меня причины проблем (эхом отдавали громкие звуке в ухо), после поставила мне диагноз Отит и выписала капли. После курса лечения, я пошла в другому врачу, который очень удивился диагнозу, который мне поставила Анна Евгеньевна, потому... Читать отзыв Была на приеме в Женеве в феврале этого года, описала свои проблемы. Врач спрашивала у меня причины проблем (эхом отдавали громкие звуке в ухо), после поставила мне диагноз Отит и выписала капли. После курса лечения, я пошла в другому врачу, который очень удивился диагнозу, который мне поставила Анна Евгеньевна, потому что отита не было вообще. Симптомы не прошли естественно. Очень разочарована. Если есть лишние деньги сходить можно, а так не советую.
    Недостатки Не правильно поставленный диагноз, в результате никакого эффекта от лечения.
Врач работает в клиниках
Медицинский центр "Женева"
3.8 (20)
Мелитополь , ул. Героев Украины, 40 (бывш. ул. Кирова)
(098) 044-00-55
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Отоларинголог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ