Центр Доктора Василенко

Центр Доктора Василенко отзывы

4.4
25 отзывов
30 732 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Центр Доктора Василенко?

Центр Доктора Василенко отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    суббота, 24 ноября
    Благодаря
    Клиника доктора Василенко это спасение спасибо большое за то что вы есть Клиника доктора Василенко это спасение спасибо большое за то что вы есть
    Достоинства Абсолютно все
    Недостатки Нет
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    29 октября, 2018 год
    гость
    Скажите , пожалуйста, есть сейчас Виталий Иванович? Спасибо Скажите , пожалуйста, есть сейчас Виталий Иванович? Спасибо
    Достоинства все
    Недостатки все
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    2 сентября, 2018 год
    ???????
    А кто знает будет Виталий Иванович в сентябре 2018 в клинике?? А кто знает будет Виталий Иванович в сентябре 2018 в клинике??
  • Гость
    12 сентября, 2017 год
    Хочу что бы мой пост передали лично Виталию Ивановичу, понимая,что он вряд ли читает эти отзывы,ведь его работники говорят что он болеет.Виталий Иванович,дорогой,приедьте в клинику спасайте ее , ну не могут они так как вы проводить сеансы вашего гипноза,ну халтура ....Не помогает,а ведь вы говорили убью в... Читать отзыв Хочу что бы мой пост передали лично Виталию Ивановичу, понимая,что он вряд ли читает эти отзывы,ведь его работники говорят что он болеет.Виталий Иванович,дорогой,приедьте в клинику спасайте ее , ну не могут они так как вы проводить сеансы вашего гипноза,ну халтура ....Не помогает,а ведь вы говорили убью в тебе наркомана. Такие огромные деньги а результата нет,клиника держится только на вашем имени. Вы должны вести гипноз ,а у них ничего не получается, выходит какой то просто санаторий . С огромным уважением к ВАМ.
  •  таврия
    1 сентября, 2017 год
    говорят, что доктор василенко будет в октябре,а раньше говорили что в июне .потом в августе .,все время оттягивают сроки, а может он уже вообще не появится в клинике как быть только его гипноз в состоянии помочь говорят, что доктор василенко будет в октябре,а раньше говорили что в июне .потом в августе .,все время оттягивают сроки, а может он уже вообще не появится в клинике как быть только его гипноз в состоянии помочь
  • Гость
    1 сентября, 2017 год
    Ребята, выписываюсь сегодня из клиники! Всем, кто думает и сомневается, знайте, главное - ваше желание избавиться от наркотика, во всем остальном помогут врачи! Насильно никто здесь держать не будет. Я проходил лечение от метадона, босле 3 вечернего сеанса просто с нуля пересмотрел свою жизнь! Теперь меня интересует только работа и... Читать отзыв Ребята, выписываюсь сегодня из клиники! Всем, кто думает и сомневается, знайте, главное - ваше желание избавиться от наркотика, во всем остальном помогут врачи! Насильно никто здесь держать не будет. Я проходил лечение от метадона, босле 3 вечернего сеанса просто с нуля пересмотрел свою жизнь! Теперь меня интересует только работа и спорт. Очень здесь помогли моей маме, спасибо огромное Галине Алексеевне, психолог от Бога! Уезжаем домой, нам в сопровождение дали доступ к онлайн курсу, чтобы продлевать эффект от лечения уже дома.
    Я очень благодарен Богу, что выбрал именно эту клинику!
  • Гость
    30 августа, 2017 год
    в каких еще городах есть эта же клиника.Спасибо за ответ в каких еще городах есть эта же клиника.Спасибо за ответ
  • Гость
    29 августа, 2017 год
    я тоже хочу узнать возможно ли навсегда убрать тягу к химии-спайс в центре василенко? я тоже хочу узнать возможно ли навсегда убрать тягу к химии-спайс в центре василенко?
  • Гость
    29 августа, 2017 год
    виталий иванович может убрать зависимость от химии ,вдыхает спайс до одурения отравляя мозг ? Такую зависимость реально убрать чтобы забыл и не тянуло виталий иванович может убрать зависимость от химии ,вдыхает спайс до одурения отравляя мозг ? Такую зависимость реально убрать чтобы забыл и не тянуло
  • Гость
    29 августа, 2017 год
    очень ждем когда же виталий иванович будет в клинике? очень ждем когда же виталий иванович будет в клинике?
  • Маша
    28 августа, 2017 год
    Спасибо ОГРОМНОЕ врачам центра Василенко!!! Дмитрий Николаевич, вы спасли нашу семью!!!! мы все будем делать, как вы учили!!! Желаю процветания вашей клинике!!! И чтоб ВЫ ВСЕ смогли помочь как можно большему количеству людей, страдающих от наркотика!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ врачам центра Василенко!!! Дмитрий Николаевич, вы спасли нашу семью!!!! мы все будем делать, как вы учили!!! Желаю процветания вашей клинике!!! И чтоб ВЫ ВСЕ смогли помочь как можно большему количеству людей, страдающих от наркотика!!!!
  • Гость
    21 августа, 2017 год
    ехал сюда без особого желания, не верил что избавлюсь от этой заразы. но прошел месяц лечения и мое мнение изменилось! вот два месяца дома в трезвости, спокойствие, абсолютная новая жизнь! врачи молодцы, вылечат, выслушают. Дай Бог им здоровья и процветания клинике ехал сюда без особого желания, не верил что избавлюсь от этой заразы. но прошел месяц лечения и мое мнение изменилось! вот два месяца дома в трезвости, спокойствие, абсолютная новая жизнь! врачи молодцы, вылечат, выслушают. Дай Бог им здоровья и процветания клинике
  • Гость
    18 августа, 2017 год
    в июне сабирался ехать, по отзывам узнал, что Виталия Ивановича нет в клинике, решил подождать, пока он появится, но затянулось все как-то, и надо было срочно ложиться в клинику, решил что буду. Сейчас нахожусь здесь. Виталия Ивановича действительно нет(((((( но эффект, которого я ожидал я получил! на сеансах вечерних, когда... Читать отзыв в июне сабирался ехать, по отзывам узнал, что Виталия Ивановича нет в клинике, решил подождать, пока он появится, но затянулось все как-то, и надо было срочно ложиться в клинику, решил что буду. Сейчас нахожусь здесь. Виталия Ивановича действительно нет(((((( но эффект, которого я ожидал я получил! на сеансах вечерних, когда все врачи проводят! Прям до тошноты! И Сергей Викторович, и Дмитрий Николаевич, и Олег Александрович, спасибо вам огромное!
  • гость
    17 августа, 2017 год
    хорошо или плохо?
    Читаю отзывы и поражаюсь, люди, которым не помогло лечение в клинике, а вы все рекомендации выполняли? а вы сами хотели избавиться от наркотика? или это ваши мамы и папы хотели, чтобы вы избавились от наркотика? а процедуры вы все смотрели, на сеансы на все ходили? а на онлайн все 20... Читать отзыв Читаю отзывы и поражаюсь, люди, которым не помогло лечение в клинике, а вы все рекомендации выполняли? а вы сами хотели избавиться от наркотика? или это ваши мамы и папы хотели, чтобы вы избавились от наркотика? а процедуры вы все смотрели, на сеансы на все ходили? а на онлайн все 20 раз отходили? или вы понадеялись на лечебный воздух?
    Я выписался в июне, да, Виталия Ивановича действительно не было, но я не ради другого человека ехал, я ради себя ехал, и жена моя ехала ради себя, ходила на все занятия для сопровождающих, ничего не пропускала. Конечно я не могу пока ничего утверждать, прошло 2 месяца, но за эти два месяца у меня даже желания не было!!!!
    Чудесная клиника, с особой атмосферой спокойствия, какой-то уверенности в себе что ли... Для тех, кому не сработало - более чем уверен, что половину процедур и рекомендаций вы пропустили мимо ушей... к сожалению.
  • Ольга
    15 августа, 2017 год
    Добрый день! Хочу внести ложку дегтя ( К сожалению в нашем случае , а именно лечение токсикомании у девочки 18 лет не дало никаких положительных результатов, а как раз наоборот ее самочувствие и поведение только ухудшилось. Обращались и по электронной почте с просьбами объяснить почему в клинике сказали что она... Читать отзыв Добрый день! Хочу внести ложку дегтя ( К сожалению в нашем случае , а именно лечение токсикомании у девочки 18 лет не дало никаких положительных результатов, а как раз наоборот ее самочувствие и поведение только ухудшилось. Обращались и по электронной почте с просьбами объяснить почему в клинике сказали что она здорова и выписали , а по факту в первые же сутки по возвращению домой она опять начала нюхать клей, звонили докторам, но все только разводят руками. Не понятно за что берут такие деньги , если ее поведение ухудшилось , а желание нюхать только возрастает. В момент лечения Виталий Иванович отсутствовал в клинике возможно в этом причина. Мы в отчаянии никакие уговоры и просьбы перестать употреблять не помогают . На первом месте, для пациентки проходящей лечение в клинике месяц, остался клей.Вся семья в шоке , ведь это была последняя надежда и врачи говорили что с ней уже все в порядке.
Контактная информация
location_city Центр Доктора Василенко
Запорожье, пр-т Соборный, № 88 1-ая Городская клиническая больница
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «наркология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ