ЦИКЛО-ПРОГИНОВА Побочные действия

ЦИКЛО-ПРОГИНОВА Со стороны репродуктивной системы и молочных желез: изменения частоты и интенсивности маточных кровотечений, прорывные кровотечения, межменструальные кровянистые выделения (обычно ослабляющиеся в ходе терапии), дисменорея, изменения вагинальных выделений. состояние, подобное предменструальному синдрому; болезненность, напряжение и/или увеличение молочных желез.
Со стороны желудочно-кишечного тракта: диспепсия, вздутие живота, тошнота, рвота, боль в животе, рецидив холестатической желтухи.
Со стороны кожи и подкожной клетчатки: кожная сыпь, кожный зуд, хлоазма, узловатая эритема.
Со стороны ЦНС: головная боль, мигрень, головокружение, тревожность или депрессивные симптомы, повышенная утомляемость.
Прочие: учащенное сердцебиение, отеки, повышение артериального давления, венозный тромбоз и тромбоэмболия, мышечные судороги, изменения массы тела, изменения либидо, нарушения зрения, непереносимость контактных линз, аллергические реакции.


ЦИКЛО-ПРОГИНОВА инструкция по применению
ЦИКЛО-ПРОГИНОВА отзывы




ЦИКЛО-ПРОГИНОВА отзывы



4
Анонимный пользователь  12 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Цикло-Прогинова при климаксе

Климакс у меня начался буквально полгода назад, мне 56 лет. Честно говоря, не думала, что так плохо буду себя чувствовать. Нет, я конечно понимала и знаю какие бывают симптомы, но чтобы настолько. У моих подруг как-то не так ярко выражены все эти расстройства, а у меня как у всех видимо вместе взятых. К моему большому счастью удалось найти тот препарат, который мне помогает бороться с этими симптомами. Принимаю Цикло-Прогинова и очень довольна этим препаратом. С тех пор, как начала ее пить ушла гиперпотливость, давление не так часто повышается, да ив целом чувствую себя гораздо лучше.
Полезный отзыв? 4
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ