Ципкун Андрей Аркадьевич

Ципкун Андрей Аркадьевич отзывы

2.9
7 отзывов
18 186 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Ципкун Андрей Аркадьевич?

Ципкун Андрей Аркадьевич отзывы

  • 30 октября, 2018 год
    Хороший врач
    Не знаю, кому как, но мне врач подошел. Лечение прописал разумно, все объяснил. Видно, что человек толковый. Мои доводы принял во внимание, но четко указал на то, что я не так понял. Ответственно могу сказать, что врач хороший. Учитывайте, что когда идете к врачам - у них на все есть... Читать отзыв Не знаю, кому как, но мне врач подошел. Лечение прописал разумно, все объяснил. Видно, что человек толковый. Мои доводы принял во внимание, но четко указал на то, что я не так понял. Ответственно могу сказать, что врач хороший. Учитывайте, что когда идете к врачам - у них на все есть шаблон. Не всегда врач может с первого раза определить, чем вы больны и назначить адекватное лечение. В лаборатории Савон я сдавал спермограмму, а после этого в другой частной клинике. Результат первого анализа оказался достоверным. В целом, врачу спасибо, а всем здоровья и меньше болеть. Денег врач с меня не взял ни копейки. Также я видел, как другие предлагали, но он отказывал (прием проходил на Кирилловской). В общем, я доволен доктором.
  • Гость
    13 мая, 2017 год
    Одного разу мені довелося звернутися до приватної клініки Савон на Андріївському спускі в Києві, де урологом працює Ципкун Андрій Аркадійович. Перше враження, яке склалося після візиту до лікаря - це недоброзичливість з його сторони (не давав коментарі, не хотів відповідати на мої питання про симптоми... Читать отзыв Одного разу мені довелося звернутися до приватної клініки Савон на Андріївському спускі в Києві, де урологом працює Ципкун Андрій Аркадійович. Перше враження, яке склалося після візиту до лікаря - це недоброзичливість з його сторони (не давав коментарі, не хотів відповідати на мої питання про симптоми хвороби - не входило в прай лист).
    Але не зважаючи на такий прийом, я був вимушений звернутися до Андрія Аркадійовича повторно, так як лабораторія Савон працює в зручний час для відвідування (у вечірній час та вихідні дні).
    Після двох курсів лікування, вияснилося, що Ципкун Андрій Аркадійович поставив не правильний діагноз, та лікував мене від хронічного простатиту, а проблема була в сечокам'яному виділенні.
    Лікар не вникає в суть проблеми, як результат, отримав великі витрати за неефективне лікування, додаткові непотрібні аналізи та втрачений час.
    Висновок: не рекомендую.
  • Гость
    11 июня, 2016 год
    вылечили простатит, врач хороший! правда как стал главврачем попасть тяжело вылечили простатит, врач хороший! правда как стал главврачем попасть тяжело
  • Гость
    23 мая, 2016 год
    Лікувався у Андрія Аркадієвича. Професіонал і чудова людина. А те, що написано нижче - брехня зроблена 1 людиною в 1 день. Лікувався у Андрія Аркадієвича. Професіонал і чудова людина. А те, що написано нижче - брехня зроблена 1 людиною в 1 день.
  • Гость
    13 августа, 2015 год
    Андрей Аркадьевич лечение проводит пальцем в небо, а точнее сами знаете куда по роду профессии. В результате года лечения: куча пилюлек, денег и никакого толку. А еще неплохо было бы научится слушать пациентов, а не лечить то, что на ходу придумал. Андрей Аркадьевич лечение проводит пальцем в небо, а точнее сами знаете куда по роду профессии. В результате года лечения: куча пилюлек, денег и никакого толку. А еще неплохо было бы научится слушать пациентов, а не лечить то, что на ходу придумал.
  • Гость
    13 августа, 2015 год
    Отправил сдавать анализы в ООО "Институт семейной медицыны Плюс" на Оболони. Там как бы взялись лечить, содрали 3 000,00 грн., а потом заплатить еще 5 000,00 грн. В результате сказали, что ни их случай и чтобы мы отправлялись в Исиду. Вот так рука руку моет. А Ципкун Андрей Аркадиевич только... Читать отзыв Отправил сдавать анализы в ООО "Институт семейной медицыны Плюс" на Оболони. Там как бы взялись лечить, содрали 3 000,00 грн., а потом заплатить еще 5 000,00 грн. В результате сказали, что ни их случай и чтобы мы отправлялись в Исиду. Вот так рука руку моет. А Ципкун Андрей Аркадиевич только руками разводит и говорит о результатах лечения: "Росло, росло и выросло". Не советую к нему ходить.
  • Гость
    13 августа, 2015 год
    Ходили к нему почти год. Результата никакого. Ходили к нему почти год. Результата никакого.

Статьи

Статьи на тему «Уролог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ