ЦИТОВИР-3

ЦИТОВИР-3 отзывы

4.9
136 отзывов
211 499 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЦИТОВИР-3?

ЦИТОВИР-3 отзывы

  • 11 часов 35 мин назад
    Лекарство и профилактика в одном флаконе
    Очень рада, что совершенно случайно узнала об этом лекарстве еще летом. Тогда же мы его первый раз попробовали, после чего выздоровели за 2 дня. Такого эффекта у нас не было ни разу, ни от одного лекарства, поэтому сразу после курса, я взяла новую упаковку на осень (раскрытая упаковка разведенного "цитовира"... Читать отзыв Очень рада, что совершенно случайно узнала об этом лекарстве еще летом. Тогда же мы его первый раз попробовали, после чего выздоровели за 2 дня. Такого эффекта у нас не было ни разу, ни от одного лекарства, поэтому сразу после курса, я взяла новую упаковку на осень (раскрытая упаковка разведенного "цитовира" хранится всего 10 дней), чтобы если ребенок заболеет, за ним не нужно было идти в аптеку. Пока стоит нераспечатанным, хотя уже почти зима) Думаю, дело в накопительном эффекте, так как это лекарство также является профилактическим.
  • вторник, 4 декабря
    Первое средство при простуде
    Сама работаю, поэтому часто оставаться с ребенком на больничном нет возможности. Но у нас и особых проблем нет в этом плане. Плюс, я всегда при первых признаках, что ребенок заболевает, даю ему "цитовир" в форме порошка. Обычно хватает, чтобы не довести дело до больничного. Максимум день-два дома посидим и в... Читать отзыв Сама работаю, поэтому часто оставаться с ребенком на больничном нет возможности. Но у нас и особых проблем нет в этом плане. Плюс, я всегда при первых признаках, что ребенок заболевает, даю ему "цитовир" в форме порошка. Обычно хватает, чтобы не довести дело до больничного. Максимум день-два дома посидим и в школу. Очень эффективное средство первой помощи на начальной стадии простуды.
    Достоинства Реальная помощь
  • четверг, 22 ноября
    Помогает.
    В прошлом году давала Цитовир 3 ребенку после перенесенного ОРВИ в качестве профилактики, чтобы снова не заболел, т.к. болели в самый разгар сезона, и еще много вокруг было кашляющих и чихающих детей. Тогда профилактика сделала свое дело, у сына обошлось без новых вирусов. В этом году уже пропили один курс... Читать отзыв В прошлом году давала Цитовир 3 ребенку после перенесенного ОРВИ в качестве профилактики, чтобы снова не заболел, т.к. болели в самый разгар сезона, и еще много вокруг было кашляющих и чихающих детей. Тогда профилактика сделала свое дело, у сына обошлось без новых вирусов. В этом году уже пропили один курс заблаговременно. После НГ обязательно еще раз буду давать. Очень надеюсь, что и в этом году препарат себя оправдает.
  • 6 ноября, 2018 год
    Первый препарат при первых симптомах простуды
    Всегда начинаем лечение простуды с этого препарата в форме детского порошка. Он помогает простимулировать организм на борьбу с вирусом, плюс в составе действует витамин С, как раз то, что нужно при простуде. Если уже за день-два ситуация не выравнивается и я не вижу улучшений, что бывает крайне редко, начинаю подключать... Читать отзыв Всегда начинаем лечение простуды с этого препарата в форме детского порошка. Он помогает простимулировать организм на борьбу с вирусом, плюс в составе действует витамин С, как раз то, что нужно при простуде. Если уже за день-два ситуация не выравнивается и я не вижу улучшений, что бывает крайне редко, начинаю подключать другие препараты. Но обычно за день -два все признаки уходят и мы где-то через месяц делаем повторный профилактический курс для закрепления эффекта.
    Достоинства Действенный, гипоаллергенный, недорогой
    Недостатки хранится только 10 дней в открытом виде
  • 4 ноября, 2018 год
    Цитовир3
    Я вообще всегда была противником противовирусных препаратов, но в этом году у ребенка такая сильная простуда была, что все предписания врача выполняла безоговорочно. В списке прописанных препаратов был Цитовир 3. Принимали три раза в день, курс лечения четыре дня. К моему удивлению, с первого дня приема, простуда стала ослабевать. Теперь... Читать отзыв Я вообще всегда была противником противовирусных препаратов, но в этом году у ребенка такая сильная простуда была, что все предписания врача выполняла безоговорочно. В списке прописанных препаратов был Цитовир 3. Принимали три раза в день, курс лечения четыре дня. К моему удивлению, с первого дня приема, простуда стала ослабевать. Теперь больше доверяю нашему доктору. Болезнь прошла быстрее и легче.
  • 31 октября, 2018 год
    Помощь иммунитету на начальной стадии простуды
    У меня ребенок очень тяжело переносит каждую простуду. Почти всегда у нас это проходит с осложнениями, поэтому мы ребенку помогаем как можем. Пьем витамины, стараемся вывозить его на море хотя бы раз в год-два, ходим в соляную пещеру минимум курсами по 10 сеансов дважды в год. Но все равно это... Читать отзыв У меня ребенок очень тяжело переносит каждую простуду. Почти всегда у нас это проходит с осложнениями, поэтому мы ребенку помогаем как можем. Пьем витамины, стараемся вывозить его на море хотя бы раз в год-два, ходим в соляную пещеру минимум курсами по 10 сеансов дважды в год. Но все равно это не гарантирует отсутствие у нас вирусов, и как следствие, развития ОРЗ и ОРВИ в течение года. Поэтому если я вижу, что ребенок начинает заболевать, в обязательном порядке пьем детский порошок "цитовир" для того, чтобы попробовать остановить развитие вируса. Часто помогает, реже нет. Но других препаратов на такой случай я не знаю. В основном, все лекарства нужно пить, когда уже понятно, что ребенок заболел. Для таких пограничных ситуаций - это одно из лучших лекарств, не говоря уже о том, что оно не дорогое, гипоаллергенное и пить его можно в возрасте от года. Если кто-то знает аналоги, напишите, пожалуйста, в комментариях.
  • 23 октября, 2018 год
    Не болейте!
    Давать- чем раньше, тем лучше. Возраст- от года. Принимать - только перед едой, за полчаса. Лечиться - не менее 4 дней, даже если ребенок выздоравливает уже на второй или третий. Лекарство обладает профилактическими свойствами, работая с иммунитетом, хуже от него точно не будет. Рекомендую принимать именно детский порошок, так как... Читать отзыв Давать- чем раньше, тем лучше. Возраст- от года. Принимать - только перед едой, за полчаса. Лечиться - не менее 4 дней, даже если ребенок выздоравливает уже на второй или третий. Лекарство обладает профилактическими свойствами, работая с иммунитетом, хуже от него точно не будет. Рекомендую принимать именно детский порошок, так как эта форма гипоаллергенная. Осенью советую иметь это средство дома под рукой на случай, если увидите, что ребенок начинает заболевать. Всем здоровья и не болеть!
    Достоинства Гипоаллергенное средство
  • 9 октября, 2018 год
    Пили как противовирус, помогло
    Пили цитовир как противовирусное при простуде. Даже не знала, что это иммуномодулятор и слава Богу. Иначе начались бы бесполезные сомнения, которые положительного эффекта бы точно не добавили. А так думала, что это противовирус, лечилась ребенка точно как было написано в инструкции. Вот он нам и помог. Средство гипоаллергенное, недорогое. Жаль,... Читать отзыв Пили цитовир как противовирусное при простуде. Даже не знала, что это иммуномодулятор и слава Богу. Иначе начались бы бесполезные сомнения, которые положительного эффекта бы точно не добавили. А так думала, что это противовирус, лечилась ребенка точно как было написано в инструкции. Вот он нам и помог. Средство гипоаллергенное, недорогое. Жаль, конечно, что иммуномодулятор, думаю, что часто его пить нельзя будет. Еще посоветуюсь с нашим участковым по этому поводу
  • 3 октября, 2018 год
    лекарство хорошее
    Давно искала препарат, некую "золотую середину", которую можно давать ребенку, если ты видишь, что он заболевает. Большинство препаратов у нас обычно даются уже в процессе лечения, когда ребенок заболел, а вот для стадии, скажем так, предшествующей простуде ( не знаю, как она по научному называется), когда ребенок еще окончательно... Читать отзыв Давно искала препарат, некую "золотую середину", которую можно давать ребенку, если ты видишь, что он заболевает. Большинство препаратов у нас обычно даются уже в процессе лечения, когда ребенок заболел, а вот для стадии, скажем так, предшествующей простуде ( не знаю, как она по научному называется), когда ребенок еще окончательно не разболелся, но он уже не здоров, я раньше лекарств не знала. Теперь знаю, детский порошок "цитовир-3". Недавно даже удалось его попробовать, иначе не стала бы сюда писать свое мнение. У ребенка была легкая температура, самая противная, когда ни туда-ни сюда, уже не здоров, но и не сказать еще, что болен, 37,2 . За вечер выпили несколько раз разведенный порошок, и буквально за сутки остановили дальнейшее развитие простуды. Ребенок два дня пробыл дома, и четыре дня, как полагается, пил это лекарство. Так что из личного опыта могу сказать, что лекарство хорошее, помогает. Будем лечиться им дальше.
    Достоинства Полезное и действенное, цена приятная, порошок гипоаллергенный
    Недостатки пока такого нет
  • 28 сентября, 2018 год
    Полезная вещь
    Гипоаллергенное лекарство по адекватной цене. Сейчас вообще трудно найти хороший препарат дешевле 400-500 рублей. Пишу о детском порошке, потому что другие формы выпуска стоят немного дороже. Насчет их гипоаллергенности лучше уточнять, я не знаю, а насчет порошка информация 100%. Проверено на собственном ребенке). Пили и как лекарство при первых признаках... Читать отзыв Гипоаллергенное лекарство по адекватной цене. Сейчас вообще трудно найти хороший препарат дешевле 400-500 рублей. Пишу о детском порошке, потому что другие формы выпуска стоят немного дороже. Насчет их гипоаллергенности лучше уточнять, я не знаю, а насчет порошка информация 100%. Проверено на собственном ребенке). Пили и как лекарство при первых признаках простуды, и как профилактику перед тем, как стали ходить в ДС в ГКП. Полезная вещь
  • 25 сентября, 2018 год
    ребенок выздоравливает
    Хорошо, что придумали такие детские сиропы. Моя дочка ничего кроме него не признает, если простуда, то только Цитовир-3. Перед тем как ей давать, сама попробовала, да, действительно приятный вкус. А для меня главное, что ребенок выздоравливает. Хорошо, что придумали такие детские сиропы. Моя дочка ничего кроме него не признает, если простуда, то только Цитовир-3. Перед тем как ей давать, сама попробовала, да, действительно приятный вкус. А для меня главное, что ребенок выздоравливает.
  • 20 сентября, 2018 год
    Детский "цитовир"
    Сама периодически лечусь "цитовиром", а то , что есть детский, узнала только недавно. Ирония) Так как мне помогает, купила и ребенку на будущее. Будем пробовать. Все равно рано или поздно ребенок заболеет, осень на подходе. Зато теперь мы во все оружии) Кстати, взяла именно детский порошок, так как он оказался... Читать отзыв Сама периодически лечусь "цитовиром", а то , что есть детский, узнала только недавно. Ирония) Так как мне помогает, купила и ребенку на будущее. Будем пробовать. Все равно рано или поздно ребенок заболеет, осень на подходе. Зато теперь мы во все оружии) Кстати, взяла именно детский порошок, так как он оказался гипоаллергенным и при этом самым недорогим. Хотя вопрос аптекаря, "вам какой", сначала выбил меня из колеи.
  • 9 сентября, 2018 год
    Первый опыт положительный
    Когда пили "цитовир" первый раз, у ребенка неожиданно низко упала температура. Сын весь день был вялый и спал. Приходилось его будить, чтобы дать лекарство, потом немного ели. Я уже опасаться начала, что ребенок плохо питается, а есть нужно, чтобы набираться сил. В таком состоянии прошло около двух дней и неожиданно... Читать отзыв Когда пили "цитовир" первый раз, у ребенка неожиданно низко упала температура. Сын весь день был вялый и спал. Приходилось его будить, чтобы дать лекарство, потом немного ели. Я уже опасаться начала, что ребенок плохо питается, а есть нужно, чтобы набираться сил. В таком состоянии прошло около двух дней и неожиданно на третий день ребенок пришел в норму. Как раз тогда , когда я уже собиралась идти за более серьезным препаратом. Ирония судьбы)
  • 4 сентября, 2018 год
    Гипоаллергенное лекарство
    Прошлую простуду долечивали антибиотиками, потому что рекомендуемое одной знакомой средство, не сработало. Не буду писать его название, так как речь сейчас не о нем. Но мне лично показалось, что оно даже сделало нам хуже. Плюс из-за него у нас были небольшие высыпания на щеках. Когда пришли на выписку показаться нашему... Читать отзыв Прошлую простуду долечивали антибиотиками, потому что рекомендуемое одной знакомой средство, не сработало. Не буду писать его название, так как речь сейчас не о нем. Но мне лично показалось, что оно даже сделало нам хуже. Плюс из-за него у нас были небольшие высыпания на щеках. Когда пришли на выписку показаться нашему педиатру, спросила, что давать ребенку в следующий раз. Она порекомендовала гипоаллергенный порошок "Цитовир-3" для детей. Меня успокоило, что средство гипоаллергенное, поэтому я не мешкаясь, в тот же день взяла это лекарство, чтобы было про запас. Срок у него вроде приличный, цена небольшая как по мне. И вот недавно оно нам пригодилось. Мелкий опять затемпературил, а у меня уже все готово. Хоть средство принимали все четыре дня как было написано в инструкции, ребенок выздоровел всего за пару дней. Видимо, вовремя начали лечиться
    Достоинства Эффект, отсутствие аллергии и побочных явлений, цена, срок хранения
    Недостатки трудно сказать, не знаю
  • 29 августа, 2018 год
    Чуть что капсулы Цитовир-3
    А я чуть что капсулы Цитовир-3 пью. Последний раз угораздило летом разболеться. Температура 38,5, не очень высокая. Выпил таблетку от жара и Цитовир-3 начал принимать. Через три дня уже себя отлично чувствовал, как и не болел вообще. А я чуть что капсулы Цитовир-3 пью. Последний раз угораздило летом разболеться. Температура 38,5, не очень высокая. Выпил таблетку от жара и Цитовир-3 начал принимать. Через три дня уже себя отлично чувствовал, как и не болел вообще.

ЦИТОВИР-3 цены в аптеках

ЦИТОВИР-3 в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ЦИТОВИР-3 капсулы / CYTOVIR-3 капс. , 48 шт. "Цитомед " 91714
Все аптеки

ЦИТОВИР-3 инструкция

Противовирусный препарат Цитовир-3 является средством этиотропной и иммуностимулирующей терапии, обладает опосредованным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа А и B, и других вирусов, вызывающих острые респираторные заболевания.
Бендазол индуцирует в организме выработку эндогенного интерферона, обладает иммуномодулирующим действием (нормализует иммунный ответ организма). Ферменты, выработка которых индуцируется интерфероном в клетках различных органов, ингибируют репликацию вирусов.
Альфа-глутамил-триптофан (тимоген) является синергистом иммуномодулирующего действия бендазола, нормализуя Т-клеточное звено иммунитета.
Аскорбиновая кислота активирует гуморальное звено иммунитета, нормализует проницаемость капилляров, уменьшая тем самым воспаление, и проявляет антиоксидантные свойства, нейтрализуя кислородные радикалы, сопровождающие воспалительный процесс, повышает устойчивость организма к инфекции.

Фармокинетика: при приеме внутрь препарат полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта. Биодоступность бендазола – около 80%, Альфа-глутамил-триптофана – не более 15%, аскорбиновой кислоты – до 70%. Аскорбиновая кислота абсорбируется...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Грипп»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ