ЦИТРОЛЮКС

ЦИТРОЛЮКС отзывы

4.8
45 отзывов
117 837 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЦИТРОЛЮКС?

ЦИТРОЛЮКС отзывы

  • четверг, 29 ноября
    Способствует быстрому и легкому выздоровлению.
    Мне нравится как цитролюкс действует на организм во время простуды, с ним ОРВИ переносить намного легче. Стала принимать его с этой весны, уже и осенью раз переболела, результат одинаковый - переболела достаточно легко, прошла простуда за четыре дня. Для меня это быстро, обычно с остаточными симптомами растягивалась простуда до десяти... Читать отзыв Мне нравится как цитролюкс действует на организм во время простуды, с ним ОРВИ переносить намного легче. Стала принимать его с этой весны, уже и осенью раз переболела, результат одинаковый - переболела достаточно легко, прошла простуда за четыре дня. Для меня это быстро, обычно с остаточными симптомами растягивалась простуда до десяти дней.
  • 5 октября, 2018 год
    Болею легко и быстро выздоравливаю.
    Цитролюкс на первый взгляд обычные капли, а на самом деле суперсредство для облегчения простудного недомогания с удобным способом применения и без побочных эффектов. Когда простываю или вирус подхватываю первым делом начинаю цитролюкс пить и уже на следующий день нет болезненного состояния, чувствую себя как обычно. Болею легко и быстро выздоравливаю. Цитролюкс на первый взгляд обычные капли, а на самом деле суперсредство для облегчения простудного недомогания с удобным способом применения и без побочных эффектов. Когда простываю или вирус подхватываю первым делом начинаю цитролюкс пить и уже на следующий день нет болезненного состояния, чувствую себя как обычно. Болею легко и быстро выздоравливаю.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 сентября, 2018 год
    Капли отличные, к сезону вирусов уже купила.
    Избавляться от простуды стали с помощью цитролюкса, подключили его к противовируске по совету нашего терапевта и болезнь протекает совсем в другой форме. Я обычно очень тяжело переносила простуду, особенно первые пару дней. Сейчас самое главное не упустить момент, как только пошли первые признаки - сразу противовируска и цитролюкс. И ребенка... Читать отзыв Избавляться от простуды стали с помощью цитролюкса, подключили его к противовируске по совету нашего терапевта и болезнь протекает совсем в другой форме. Я обычно очень тяжело переносила простуду, особенно первые пару дней. Сейчас самое главное не упустить момент, как только пошли первые признаки - сразу противовируска и цитролюкс. И ребенка лечим таким образом. Прошлый год был первый, когда простуда не гуляла в нашей семье по кругу. Посмотрим что в этом году будет. На всякий случай и проивовируску, и цитролюкс я уже купила.
    Достоинства понравилась эффективность, простуда протекает в более легкой форме.
    Недостатки нет такого.
  • 2 сентября, 2018 год
    Препарат классный!
    Первый раз с цитролюксом лечу ОРВИ, только третий день пью уже недомогания не чувствую. Для меня это удивительно, поскольку даже обычную простуду я не легко переношу, несколько дней надо на отлежаться чтобы прийти в себя. А в этот раз практически на ногах болею и отлично себя чувствую. Первый раз с цитролюксом лечу ОРВИ, только третий день пью уже недомогания не чувствую. Для меня это удивительно, поскольку даже обычную простуду я не легко переношу, несколько дней надо на отлежаться чтобы прийти в себя. А в этот раз практически на ногах болею и отлично себя чувствую.
  • Ксения
    29 июня, 2018 год
    Эффективные капельки для тех кому не до простуд, помогают сохранить работоспособное состояние во время болезни. Когда простываю всегда первым делом начинаю цитролюкс пить вместе с моим уже традиционным лечением. И поболеть удается легко без больничных. Эффективные капельки для тех кому не до простуд, помогают сохранить работоспособное состояние во время болезни. Когда простываю всегда первым делом начинаю цитролюкс пить вместе с моим уже традиционным лечением. И поболеть удается легко без больничных.
  • Ирина Каптелова
    19 апреля, 2018 год
    Уже в который раз болею, зимой только переболела раза 4, и вот весна и снова сопли. Но в этот раз не дала себе расклеиться, в свое лечение добавила и Цитролюкс. Препарат отличный, и действительно работает. За несколько дней стала себя чувствовать гораздо легче, и даже больничные не пришлось брать на... Читать отзыв Уже в который раз болею, зимой только переболела раза 4, и вот весна и снова сопли. Но в этот раз не дала себе расклеиться, в свое лечение добавила и Цитролюкс. Препарат отличный, и действительно работает. За несколько дней стала себя чувствовать гораздо легче, и даже больничные не пришлось брать на работе.
  • Дряхлых А.
    20 марта, 2018 год
    Хороший препарат, всегда цитролюкс пью когда надо быстро выздороветь. Самочувствие улучшает отлично, простудной слабости, недомогания какого-то не чувствую с ним. Последний раз орви свободно на ногах перенесла, переболела быстро, осложнений не было. Хороший препарат, всегда цитролюкс пью когда надо быстро выздороветь. Самочувствие улучшает отлично, простудной слабости, недомогания какого-то не чувствую с ним. Последний раз орви свободно на ногах перенесла, переболела быстро, осложнений не было.
  • Настёна
    9 февраля, 2018 год
    Цитролюкс приятно удивил
    Впервые цитролюкс дала ребенку (сыну 8 лет), болел совершенно по-другому, был более активный, не донимала сонливость и вялость. Теперь и мы с мужем стали при простуде лечиться с цитролюксом. Капли реально помогают лучшему самочувствию и способствуют быстрому выздоровлению. Впервые цитролюкс дала ребенку (сыну 8 лет), болел совершенно по-другому, был более активный, не донимала сонливость и вялость. Теперь и мы с мужем стали при простуде лечиться с цитролюксом. Капли реально помогают лучшему самочувствию и способствуют быстрому выздоровлению.
  • Елена Устюгова
    26 января, 2018 год
    Спасал меня ни раз!
    Прекрасный препарат, спасал меня ни раз! Больничные с цитролюксом практически перестала брать, так как переношу любую простуду на ногах, и чувствую себя нормально. Прекрасный препарат, спасал меня ни раз! Больничные с цитролюксом практически перестала брать, так как переношу любую простуду на ногах, и чувствую себя нормально.
  • Жанна
    25 декабря, 2017 год
    Отличное средство для того, чтобы легко чувствовать себя во время болезни и быстрее выздоравливать. Недавно первый раз пила цитролюкс при ОРВИ, переболела легко, без осложнений и быстрее чем обычно. Даже отлеживаться не пришлось, обошлась без больничного. Отличное средство для того, чтобы легко чувствовать себя во время болезни и быстрее выздоравливать. Недавно первый раз пила цитролюкс при ОРВИ, переболела легко, без осложнений и быстрее чем обычно. Даже отлеживаться не пришлось, обошлась без больничного.
  • Анастасия
    18 декабря, 2017 год
    Первый помощник
    Для меня цитролюкс первый помощник при простуде, ведь мне не нужно во время гриппа и простуды отлеживаться дома. Я хожу на работу, веду обычный образ жизни, и при этом продолжаю процесс лечения. Симптомы недомогания от болезни снимает на ура! Для меня цитролюкс первый помощник при простуде, ведь мне не нужно во время гриппа и простуды отлеживаться дома. Я хожу на работу, веду обычный образ жизни, и при этом продолжаю процесс лечения. Симптомы недомогания от болезни снимает на ура!
  • Валентина Таранова
    18 ноября, 2017 год
    Принимаю не первый раз!
    Принимаю Цитролюкс уже не первый раз, помогает на ура, даже во время болезни чувствую себя полноценным человеком, симптомы простуды снимает быстро, да и на поправку иду быстрее. Хорошее средство, всегда есть в моей аптечке. Принимаю Цитролюкс уже не первый раз, помогает на ура, даже во время болезни чувствую себя полноценным человеком, симптомы простуды снимает быстро, да и на поправку иду быстрее. Хорошее средство, всегда есть в моей аптечке.
  • Марианна
    26 октября, 2017 год
    С цитролюксом болеть гораздо легче, симптомы простуды протекают в более легкой форме, из того что периодически напоминало что я больна - это кашель и насморк. Но так болеть еще можно, радовало что есть силы ходить на работу и нормально делать свое дело, на больничные ходить далеко не всегда есть возможность. С цитролюксом болеть гораздо легче, симптомы простуды протекают в более легкой форме, из того что периодически напоминало что я больна - это кашель и насморк. Но так болеть еще можно, радовало что есть силы ходить на работу и нормально делать свое дело, на больничные ходить далеко не всегда есть возможность.
  • Лариса
    28 сентября, 2017 год
    Когда к лечению простуды подключила цитролюкс болезнь стала протекать совсем по другому, несмотря на неполное выздоровление хотя бы силы вернулись, стала намного бодрее и активнее. Если в этом году придется заболеть, то сразу в комплекс лечения включу цитролюкс, мне он показался заслуживающим доверия. Когда к лечению простуды подключила цитролюкс болезнь стала протекать совсем по другому, несмотря на неполное выздоровление хотя бы силы вернулись, стала намного бодрее и активнее. Если в этом году придется заболеть, то сразу в комплекс лечения включу цитролюкс, мне он показался заслуживающим доверия.
  • Анна
    12 сентября, 2017 год
    Скажите, кто принимал Цитролюкс - а при простом герпесе есть эффект от приема? Скажите, кто принимал Цитролюкс - а при простом герпесе есть эффект от приема?

ЦИТРОЛЮКС инструкция

Цитролюкс создан на основе экстракта из семян грейпфрута и обогащен витамином С.
Экстракт из семян грейпфрута содержит биофлавоноид — нарингин, обладающий уникальными свойствами «природного антибиотика» и антиоксиданта.
Цитролюкс — натуральный продукт немецкого качества для взрослых и детей старше 7 лет.
Экстракт получают из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута. Он содержит биофлавоноид – нарингин, обладающий уникальными свойствами «природного антибиотика» и антиоксиданта.
Нарингин способствует укреплению иммунитета и помогает защитить организм от вирусов, бактерий, грибов, позволяя оставаться здоровым и бодрым во время работы и отдыха даже в сезон простуд!
Витамин С усиливает способность нарингина повышать иммунитет.
Нарингин обладает свойствами природного антибиотика и антиоксиданта.
Сироп Цитролюкс оказывает антимикробное, противовирусное, противогрибковое, антиоксидантное...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «иммуномодулятор»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ