ТУРБОСЛИМ НОЧЬ

ТУРБОСЛИМ НОЧЬ отзывы

4.6
26 отзывов
42 818 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ТУРБОСЛИМ НОЧЬ?

ТУРБОСЛИМ НОЧЬ отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 августа, 2018 год
    Главное- работает)
    Ночная формула препарата мне очень понравилась, действует сразу в нескольких плоскостях (как раз то что нужно было)). Во-первых, препарат отлично успокаивает нервишки после рабочего дня, с ним намного лучше засыпаю. Во-вторых. капсулы заставляют меня меньше есть. Сначала эффект чисто психологический - за ужином съедаю капсулу и первые 10 минут ем... Читать отзыв Ночная формула препарата мне очень понравилась, действует сразу в нескольких плоскостях (как раз то что нужно было)). Во-первых, препарат отлично успокаивает нервишки после рабочего дня, с ним намного лучше засыпаю. Во-вторых. капсулы заставляют меня меньше есть. Сначала эффект чисто психологический - за ужином съедаю капсулу и первые 10 минут ем по чуть-чуть, ведь не зря я приняла препарат)) А потом уже и действие самого средства активизируется - аппетит угасает и ест не хочется. Для тех кто страдает проблемой переедания на ночь - этот турбослим будет прямо-таки в тему. И, наконец, препарат нормализует стул, за месяц использования организм привык очищаться в одно и тоже время, это не только помогает худеть, но и просто полезно для здоровья, ведь лишнее не залеживается. Основные компоненты в турбослиме - это растительные экстракты (фенхель, гарциния,сенна, мелисса и т.д), стоимость относительно невысокая - 380-420 рублей за упаковку в зависимости от аптеки. За натуральный состав цена, скажу я вам, достаточно хорошая, химозину и бесплатно не возьму, мне мое здоровье важнее.
  • Женя
    3 июня, 2018 год
    Класс
    Девочки, пила турбослим ночь 20 дней подряд, потом как-то не до похудения стало и я прекратила прием. Сбросила 3,5 кг за то время. Сейчас хочу начать снова прием этих капсул, прошло всего 2 недели с недоконченного курса. Можно ли снова начать пить капсулы сейчас или лучше еще подождать немного? Девочки, пила турбослим ночь 20 дней подряд, потом как-то не до похудения стало и я прекратила прием. Сбросила 3,5 кг за то время. Сейчас хочу начать снова прием этих капсул, прошло всего 2 недели с недоконченного курса. Можно ли снова начать пить капсулы сейчас или лучше еще подождать немного?
  • Рина
    10 мая, 2018 год
    Мои довольства)
    Препарат мне понравился, взяла чисто из любопытства турбослим ночь, пропила весь курс, похудела. Хочу сказать, что на производительность и самочувствие таблетки никак не влияют, их действие можно ощутить только утром в туалете, когда сена делает свое дело) А так вполне хорошие таблетки без побочных эффектов. Худела я только на них,... Читать отзыв Препарат мне понравился, взяла чисто из любопытства турбослим ночь, пропила весь курс, похудела. Хочу сказать, что на производительность и самочувствие таблетки никак не влияют, их действие можно ощутить только утром в туалете, когда сена делает свое дело) А так вполне хорошие таблетки без побочных эффектов. Худела я только на них, сбросила за 30 дней 4 кг, нормализовался стул и ужин стал раза в 2 меньше. Сначала я этого не замечала, а теперь понимаю, что у меня выработалась привычка мало кушать… Вполне полезная привычка хочу сказать! Цена препарата невысокая (460 р за упаковку), иногда буду покупать для снижения веса, если вдруг наем лишние кило..ну а пока мне и 4х кг хватило. На самом деле, так легко и просто я еще никогда не худела, раньше считала процесс похудения мукой, так как приходилось себе во всем отказывать, чтобы сбросить хотя бы 1-2 кг, а теперь я нашла метод худеть почти ничего не делая… И где же раньше были эти таблетки?? Советую их тем, кто не может никак взяться за себя, турбослим поможет сбросить первые кг и задаст огромную мотивацию вам!
  • Рита Некурова
    19 апреля, 2018 год
    Отличный препарат
    Принимаю по две таблеточки во время ужина- и ничего не делая, худею. Что более гениальней можно было придумать, как не эти таблетки) Они значительно уменьшают аппетит, по этому забыла что такое бегать по ночам к холодильнику. Так же хорошо ускоряется обмен веществ, и самое главное это всё происходит просто... Читать отзыв Принимаю по две таблеточки во время ужина- и ничего не делая, худею. Что более гениальней можно было придумать, как не эти таблетки) Они значительно уменьшают аппетит, по этому забыла что такое бегать по ночам к холодильнику. Так же хорошо ускоряется обмен веществ, и самое главное это всё происходит просто во время сна) Отличный препарат, и не дорогой.
  • Настя
    16 апреля, 2018 год
    Хорошо
    Удобно брать его с собой, когда тебя пригласили пожинать. Пью уже 3-ю неделю и замечаю как объёмы уходят , средство хорошее, на здоровье не жалуюсь , всё прекрасно! Удобно брать его с собой, когда тебя пригласили пожинать. Пью уже 3-ю неделю и замечаю как объёмы уходят , средство хорошее, на здоровье не жалуюсь , всё прекрасно!
  • Эллина
    12 апреля, 2018 год
    Впечатляет пока что
    Пью турбослим ночь уже 2 недели и сбросила 2,5 кг!Конечно не без правильного питания,но все же.Надеюсь дальше - больше. Пью турбослим ночь уже 2 недели и сбросила 2,5 кг!Конечно не без правильного питания,но все же.Надеюсь дальше - больше.
  • Марина Ильина
    31 марта, 2018 год
    Несмотря на то, что подобным добавкам я раньше не доверяла, на покупку турбослима ночь решилась, так как по составу этот препарат мне понравился и я не нашла в нем чего-либо вредного и недопустимого для себя. Пропив месяц таблетки я сделала вывод, что похудеть на них действительно можно, при чем я... Читать отзыв Несмотря на то, что подобным добавкам я раньше не доверяла, на покупку турбослима ночь решилась, так как по составу этот препарат мне понравился и я не нашла в нем чего-либо вредного и недопустимого для себя. Пропив месяц таблетки я сделала вывод, что похудеть на них действительно можно, при чем я особо не старалась это делать, но 5 кг за месяц ушло, если вы хотите основательно похудеть, то к турбослиму лучше еще подключить спорт. Весь процесс похудения на препарате турбослим ночь происходит в основном ночью, я принимала таблетки вечером, они не давали мне переедать за ужином и спать я ложилась чуть голодная. Ночью, когда спала, процесс жиросжигания усиливался за счет специальных экстрактов и веществ в составе турбослима и плюс легкое голодное состояние тоже давало свой эффект. Теперь я не понимаю тучных женщин, которые ничего с собой не делают, я понимаю может быть лень заняться спортом, лень приготовить себе правильную еду…но как может быть лень выпить таблетки и сбросить хоть немного веса? Отговорки да и только, сейчас 21 век, худеть можно не вставая с дивана (турбослим в помощь), было бы желание.
  • Виктория
    26 марта, 2018 год
    Долго я мучилась, на диетах сидела и постоянно срывалась, а сейчас нашла для себя турбослим. Капсулы помогают не переедать, у меня они снижают тягу к сладкому, мучному, вредному, пью турбослим ночь уже 20 дней, сбросила 6 кг, плюсом ко всему нормализовалась работа кишечника, сейчас не смотря на диету, от запоров... Читать отзыв Долго я мучилась, на диетах сидела и постоянно срывалась, а сейчас нашла для себя турбослим. Капсулы помогают не переедать, у меня они снижают тягу к сладкому, мучному, вредному, пью турбослим ночь уже 20 дней, сбросила 6 кг, плюсом ко всему нормализовалась работа кишечника, сейчас не смотря на диету, от запоров я не мучаюсь. Турбослим ночь убил двух зайцев, для меня на данный момент это лучший препарат для естественного и безопасного похудения
  • Лия
    24 февраля, 2018 год
    Худеем вместе
    Попробовала таблетки турбослим ночь. Они приглушают аппетит, выводят лишнюю жидкость и все ненужное - правда, но жир конечно не расщепляет))). Жир уходит с помощью физических упражнения (я дома кручу обруч для стройной талии). Вообще мне этот опыт приема бада понравился. Попробовала таблетки турбослим ночь. Они приглушают аппетит, выводят лишнюю жидкость и все ненужное - правда, но жир конечно не расщепляет))). Жир уходит с помощью физических упражнения (я дома кручу обруч для стройной талии). Вообще мне этот опыт приема бада понравился.
  • Гость
    17 февраля, 2018 год
    ночные зажорчики побеждены)
    Принимаю сейчас турбослим ночь усиленная формула, худеется на этом препарате легко, вечером нет сильного голода, аппетит ночные капсулы как-то даже притупляют) Мне нравится этот препарат, он без побочек и способствует нормализации веса во сне. А если вы не знаете – то организм во сне очень хорошо худеет, особенно если ему... Читать отзыв Принимаю сейчас турбослим ночь усиленная формула, худеется на этом препарате легко, вечером нет сильного голода, аппетит ночные капсулы как-то даже притупляют) Мне нравится этот препарат, он без побочек и способствует нормализации веса во сне. А если вы не знаете – то организм во сне очень хорошо худеет, особенно если ему помогать нужными веществами, которые есть в составе усиленной формулы)
  • Муза
    16 января, 2018 год
    Похудела!
    Хорошие капсулки для похудения… Пила месяц, удалось сбросить 6 кг. Пробовала принимать и турбослим день, но мне подошли именно ночные капсулы, так как в течение дня я могу держать диету, а вот вечером меня пробивает на жор! И турбослим ночь хорошо снижает аппетит и помогает худеть благодаря своему составу, даже... Читать отзыв Хорошие капсулки для похудения… Пила месяц, удалось сбросить 6 кг. Пробовала принимать и турбослим день, но мне подошли именно ночные капсулы, так как в течение дня я могу держать диету, а вот вечером меня пробивает на жор! И турбослим ночь хорошо снижает аппетит и помогает худеть благодаря своему составу, даже если я немного переедаю. Всем отвесиков, не пренебрегайте турбослимом!
  • Галина
    7 ноября, 2017 год
    Задалась целью похудеть, но своими силами справиться было тяжело, так как обожаю сладкое и вредное, силы воли мало в таком деле. Поэтому купила себе ночной турбослим, чтобы легче перейти на правильное питание и вообще ускорить обмен веществ. Пропила месяц, решила для первого раза хватит. Удалось скинуть около 4 кг, и... Читать отзыв Задалась целью похудеть, но своими силами справиться было тяжело, так как обожаю сладкое и вредное, силы воли мало в таком деле. Поэтому купила себе ночной турбослим, чтобы легче перейти на правильное питание и вообще ускорить обмен веществ. Пропила месяц, решила для первого раза хватит. Удалось скинуть около 4 кг, и при этом особых усилий не прикладывала, легко стало контролировать питание. У турбослима есть небольшой слабительный эффект, живот не крутило, ничего такого, но дамскую комнату стала посещать чаще. Но минуса в этом не увидела, так как наоборот очистился организм, внутри стало легче. Своими силами за месяц похудела всего лишь на 1 кг, хотя ограничивала себя в еде жестко. Такими темпами свои лишние 10 кило я скидывала бы больше года... Поэтому медленный обмен веществ вынудил меня купить ночной турбослим. Пропила его около двух месяцев, и попрощалась с 5 кг. Очень довольна)) Побочек от турбослима не увидела никаких, даже слабительного эффекта особо не почувствовала. Но вот фигура стала нравиться больше))
  • Пташка
    11 августа, 2017 год
    Не ждите чуда!
    Занимайтесь спортом, а добавка вам поможет не есть лишнего. С продукцией этого производителя знакома давно и решила попробовать эти таблетки. Взяла сначала одну упаковку , принимала по 2 капсулы в день во время ужина. Состав натуральный – это гарциния, которая притупляет чувство голода, экстракт сены – слабит, мелисса успокаивает нервную... Читать отзыв Занимайтесь спортом, а добавка вам поможет не есть лишнего. С продукцией этого производителя знакома давно и решила попробовать эти таблетки. Взяла сначала одну упаковку , принимала по 2 капсулы в день во время ужина. Состав натуральный – это гарциния, которая притупляет чувство голода, экстракт сены – слабит, мелисса успокаивает нервную систему. У меня стабильный, но довольно мягкий послабляющий эффект был регулярно на следующее утро после употребления. В сухом остатке – за месячный курс потеряла 3,5 кг, при этом ушла отёчность, наладился стул.
  • Лали
    2 августа, 2017 год
    Ночью худеется лучше всего. Поэтому важно не перегружать пищеварительную систему перед сном. Но у меня так не всегда получается, бывает на ночь после работы могу налупиться пиццы и прочих вкусностей. Стала принимать ночной турбослим. На ужин вместе с едой выпивала две таблетки, пропила курсом в месяц. Примерно через неделю после... Читать отзыв Ночью худеется лучше всего. Поэтому важно не перегружать пищеварительную систему перед сном. Но у меня так не всегда получается, бывает на ночь после работы могу налупиться пиццы и прочих вкусностей. Стала принимать ночной турбослим. На ужин вместе с едой выпивала две таблетки, пропила курсом в месяц. Примерно через неделю после начала приема у меня заметно снизился аппетит, уменьшила вдвое вечерние порции. В основном, стала есть белковую еду с овощами или обходилась обезжиренным кефиром. За месяц удалось скинуть 3,2 кг, особого труда мне это не составило, так как аппетит ощутимо уменьшился, даже не тянуло особо на вредную еду. У турбослима есть небольшой слабительный эффект, в первые несколько дней его получала по утрам. Но потом все было как обычно.
  • Арнела
    16 июля, 2017 год
    Главный враг моей фигуры ночные переедания) Обычно как раз на ужин приходились самые сытные блюда, тк аппетит к вечеру после работы разыгрывался. В надежде сбросить лишние 7 кг и поубавить аппетит я принимала месяц ночной турбослим. Вечером во время ужина выпивала две капсулы. Аппетит снизился уже через дня два после... Читать отзыв Главный враг моей фигуры ночные переедания) Обычно как раз на ужин приходились самые сытные блюда, тк аппетит к вечеру после работы разыгрывался. В надежде сбросить лишние 7 кг и поубавить аппетит я принимала месяц ночной турбослим. Вечером во время ужина выпивала две капсулы. Аппетит снизился уже через дня два после начала приема. На ужин стало достаточно легкого салатика или творожка, за месяц организм к этому настолько привык, что даже без таблеток аппетит очень умеренный. У бада есть слабительный эффект, так как пила его вечером, утром как по часам очищался организм) Никаких неприятных ощущения не было, первые пару дней немного крутил живот утром, но потом просто наладилось естественное очищение. За месяц я скинула 3 кг. Конечно, есть стала намного меньше. Если каждый день есть торты, то эффекта не будет))

ТУРБОСЛИМ НОЧЬ цены в аптеках

ТУРБОСЛИМ НОЧЬ в наличии найдено в 52 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ТУРБОСЛИМ НОЧЬ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА капс. 0,3 г №30 Эвалар (Россия, Бийск) 24200
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
24200
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Турбослим ночь капс 0,3г N30 22082
Аптечная сеть "Аптекарь" еще 14
Киев, вул. Гната Юри, 7
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Турбослим Ночь усил.ф.капс. №30 Эвалар 28355
АПТЕКА ВИТАЛЮКС еще 20
Киев, вул. Якуба Коласа, 15
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Турбослим Ночь усил.ф.капс. №30 Эвалар 28355
Турбослим Ночь усил.ф.капс. №30 Эвалар 28355
Аптека "City-Pharm" еще 1
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ТУРБОСЛИМ НОЧЬ усиленная формула Капсулы №30 25657
Все аптеки

ТУРБОСЛИМ НОЧЬ инструкция

Капсылы Турбослим ночь - биолоически активная добавка к пище - источник гидроксилимонной кислоты, витаминов В1, В2, Е, L-карнитина, хрома, цинка, способствующих активации метаболизма и термогенеза во время сна, а также ускорению процесса утилизации излишнего жира.

Гарциния камбоджийская является источником гидроксилимонной кислоты, которая замедляет превращение избыточных углеводов в жировые отложения и подавляет аппетит.

Хитозан эффективно связывает жиры и способствует их выведению из организма.

Линолевая кислота подавляет механизм образования подкожного жира, стимулирует термогенез (сжигание жиров).

L-карнитин транспоритрует жиры в клеточные митохондрии, где происходит их переработка в энергию.

Экстракт сенны улучшает пищеварение, усиливает двигательную активность толстого кишечника, оказывает легкое слабительное действие.

Экстракт мелиссы лекарственной стимулирует пищеварение, обладает спазмолитической активностью,...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ