УРСОКАПС

УРСОКАПС отзывы

3.8
6 отзывов
14 012 просмотров

Как вы оцениваете эффективность УРСОКАПС?

УРСОКАПС отзывы

  • 28 сентября, 2018 год
    Полностью доволен препаратом
    Сколько мне назначали всяких разных лекарств зарубежных, я уже посчитать не могу. Как всегда итог один, врач сидит на проценте, никого не волнует реальная обстановка. Назначали мне всегда какие-то непонятные заграничные таблетки, которые есть в одной аптеке только в городе и ты мотаешься ищешь их, а они закончились, а завезут... Читать отзыв Сколько мне назначали всяких разных лекарств зарубежных, я уже посчитать не могу. Как всегда итог один, врач сидит на проценте, никого не волнует реальная обстановка. Назначали мне всегда какие-то непонятные заграничные таблетки, которые есть в одной аптеке только в городе и ты мотаешься ищешь их, а они закончились, а завезут их через недели две, а ещё и сами точно не могут сказать, когда завезут. Короче я психанул разок и сходил к другу врачу, хоть и не по профильной мне проблеме он работает, но подсказал мне Урсокапс, сказал, что можно взять в любой аптеке по адекватной цене и не паритсья. Эффект даёт отличный. Всё было с точностью так, как он сказал. Поэтому я абсолютно доволен выбором. И вам советую этот препарат.
    Достоинства Адекватная стоимость и доступность
    Недостатки Не заметил
  • 28 сентября, 2018 год
    ОТЛИЧНИЙ ПРЕПАРАТ
    Отличный препарат! Наблюдалось повышение ферментов, а после назначенного курса Урсокапса чувствую положительные изменения в печени! Принимал Отличный препарат! Наблюдалось повышение ферментов, а после назначенного курса Урсокапса чувствую положительные изменения в печени!
    Принимал
  • 28 сентября, 2018 год
    Чуть не подавилась..
    У данного лекарственного препарата есть минус, на мой взгляд, это неудобство в употреблении связанное с наличием желатиновой оболочки. Может это и странно, но при приеме данного препарата я чуть не подавилась. У данного лекарственного препарата есть минус, на мой взгляд, это неудобство в употреблении связанное с наличием желатиновой оболочки. Может это и странно, но при приеме данного препарата я чуть не подавилась.
  • 28 сентября, 2018 год
    Рекомендую
    На УЗИ обнаружили камни в желчном пузыре. Назначили «урсокапс», пользовался 12 месяцев. На последнем УЗИ камней осталось меньше. Доволен результатом, не пришлось делать операцию. На УЗИ обнаружили камни в желчном пузыре. Назначили «урсокапс», пользовался 12 месяцев. На последнем УЗИ камней осталось меньше. Доволен результатом, не пришлось делать операцию.
  • 28 сентября, 2018 год
    Все отлично
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить производителя “минскинтеркапс” за отличный лекарственный препарат по достойной цене. Прописали мне “урсокапс”, чтобы растворить рентген негативных холестериновых желчных камней в желчном пузыре. Боялась, что будет все проходить очень болезненно, но за весь курс сильные боли ни разу не потревожили. Здравствуйте! Хочу поблагодарить производителя “минскинтеркапс” за отличный лекарственный препарат по достойной цене. Прописали мне “урсокапс”, чтобы растворить рентген негативных холестериновых желчных камней в желчном пузыре. Боялась, что будет все проходить очень болезненно, но за весь курс сильные боли ни разу не потревожили.
  • 28 июня, 2018 год
    В 19 лет, в 1999 г. с диагнозом геппатит "В" поставили на учет у инфекциониста. Не курил. Рекомендовали диету и завязать с алкоголем. Лет 5 выпивал по праздникам 2 раза в месяц игнорируя рекомендации врача. Самочувствие после выпивки 0,5 л водки резко ухудшалось. Ночью останавливался желудок, просыпался в холодном поту,... Читать отзыв В 19 лет, в 1999 г. с диагнозом геппатит "В" поставили на учет у инфекциониста. Не курил. Рекомендовали диету и завязать с алкоголем. Лет 5 выпивал по праздникам 2 раза в месяц игнорируя рекомендации врача. Самочувствие после выпивки 0,5 л водки резко ухудшалось. Ночью останавливался желудок, просыпался в холодном поту, ощущения просто жесть. После очередного биохимического анализа крови врач назначил Урсосан, предупредил - стоит дорого. Спросил альтернативу подешевле - не рекомендовал, сказал нужного эффекта не будет. С алкоголем завязал насовсем. Отдал четверть зарплаты, пропил Урсосан. Все последующие годы биохимия дважды в год ~ в пределах нормы. В 2016 г. на очередном узи обнаружили камень в желчном пузыре, на его фоне в конце 2017- начале 2018 г. повторил курс Урсосана. В середине 2018 г. опять назначили курс урсодеоксихолевой кислоты. Врач прописал по 1 таблетке 3 раза в сутки (при моей массе за 100 кг рекомендованная производителями доза 5 таблеток в сутки). Решил сэкономить купил Урсокапс белорусского производителя УП "Минскинтеркапс", который стоит более чем вдвое дешевле Урсосана. Выпил 6 таблеток за 2 суток. По сравнению с Урсосаном, который организмом переносится на 3 из 5, Урсокапс мне с 1-ой таблетки совсем не пошел. Основное: живот раздуло как воздушный шар, трудно дышать, отрыжка от излишка газов, подбежать за автобусом 30 м невозможно, находится на солнце тяжело. Производители урсодеоксихолевой кислоты не указывают как ее принимать относительно еды, в аптеке сказали лучше после еды - это ж кислота! Рекомендации: покупайте только проверенные препараты и в минимальном количестве для определения их индивидуальной переносимости.

УРСОКАПС инструкция

Урсокапс - препарат для лечения заболеваний желчного пузыря, желчных кислот. Урсодеоксихолевая кислота - это природный минорный компонент желчных кислот. Пероральное применение урсодеоксихолевой кислоты приводит к дозозависимому увеличению содержания этой фракции в составе желчных кислот. При применении урсодеоксихолевой кислоты у больных с первичным билиарным циррозом печени отмечается снижение содержания холестерина, что обусловлено улучшением холестаза и изменениями метаболизма холестерина. Общим для процессов могут быть изменения состава эндогенных желчных кислот при приёме препарата. Фармакокинетика На долю урсодеоксихолевой кислоты приходится до 5% от суммарного состава желчных кислот. При пероральном применении большая часть урсодеоксихолевой кислоты поглощается путём пассивной диффузии, такое поглощение неполное. После поглощения урсодеоксихолевая кислота экстрагируется в печени...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Желчнокаменная болезнь»

Новости

Новости на тему «Желчнокаменная болезнь»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ