ВИТАМИШКИ

ВИТАМИШКИ отзывы

4.8
32 отзыва
146 743 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ВИТАМИШКИ?

ВИТАМИШКИ отзывы

  • 12 октября, 2018 год
    Оказывается внимание ребенку можно купить за деньги))
    Сейчас мультимишек принимаем, только так смогла заставить ребенка учиться нормально) На уроках ведет себя более внимательно и слушает учителя, переговоры с соседями от скуки практически прекратились, учительница по крайней мере не жалуется сильно. Оказывается внимание ребенку можно купить за деньги, кто бы мог подумать)) Сейчас мультимишек принимаем, только так смогла заставить ребенка учиться нормально) На уроках ведет себя более внимательно и слушает учителя, переговоры с соседями от скуки практически прекратились, учительница по крайней мере не жалуется сильно. Оказывается внимание ребенку можно купить за деньги, кто бы мог подумать))
  • 28 сентября, 2018 год
    Позитивно повлиял на развитие ребенка
    Часто последние 2 года прибегаю к помощи витамишек мульти, покупаю ребенку регулярно, он стал лучше учиться и даже учитель отмечает, что стал внимательнее, улучшилась память. Он сейчас во 2 классе, уроки делает сам и со всем справляется самостоятельно. Нарадоваться не могу его успехам! Часто последние 2 года прибегаю к помощи витамишек мульти, покупаю ребенку регулярно, он стал лучше учиться и даже учитель отмечает, что стал внимательнее, улучшилась память. Он сейчас во 2 классе, уроки делает сам и со всем справляется самостоятельно. Нарадоваться не могу его успехам!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    18 сентября, 2018 год
    Детям нравятся мармеладные мишки и я спокойна за иммунитет
    Прошлой осенью и весной пили Витамишки Иммуно, а сейчас мужа в аптеку отправила, перепутал и взял Бэби формула Мишки Иммунитет, тоже мармеладные, но выгоднее прилично получилось по цене, и в составе помимо витаминов С,Е и цинка еще есть экстракты шиповника и облепихи. Прошлой осенью и весной пили Витамишки Иммуно, а сейчас мужа в аптеку отправила, перепутал и взял Бэби формула Мишки Иммунитет, тоже мармеладные, но выгоднее прилично получилось по цене, и в составе помимо витаминов С,Е и цинка еще есть экстракты шиповника и облепихи.
    Достоинства Состав
    Недостатки высокая стоимость
  • 8 июля, 2018 год
    Думала, что жевательные витамины это баловство
    Когда-то думала, что жевательные витамины это баловство. Но после того, как пару раз купила детям Витамишки и увидела на них результат от приема витаминов, передумала. Могу сказать, что витамины одни из лучших на ринке сейчас. Есть несколько видов - с кальцием, с черникой для глаз, с пребиотиками, для иммунитета. Мы... Читать отзыв Когда-то думала, что жевательные витамины это баловство. Но после того, как пару раз купила детям Витамишки и увидела на них результат от приема витаминов, передумала. Могу сказать, что витамины одни из лучших на ринке сейчас. Есть несколько видов - с кальцием, с черникой для глаз, с пребиотиками, для иммунитета. Мы ещё все не попробовали, но с кальцием и просто мультивитамины Multi+ отличные. Дети не болеют в сезон простуд, максимум насморк без температуры. Все лето пролазили по деревьям, падали по тысячу раз - ни одного перелома. Думаю, что это заслуга Витамишек.
  • Ника
    12 июня, 2018 год
    Мой сын-любитель почитать. Это прекрасное увлечение, но вот глазки со временем стали уставать. Решила подпитать их изнутри. В аптеке посоветовали Витамишки Фокус. Цена оказалась показалась приемлемой – 470 рублей. В составе есть экстракт черники и многополезных минералов. Принимаем по одной пастилке два раза в день. Конечно эффект накопительный, но глаза... Читать отзыв Мой сын-любитель почитать. Это прекрасное увлечение, но вот глазки со временем стали уставать. Решила подпитать их изнутри. В аптеке посоветовали Витамишки Фокус. Цена оказалась показалась приемлемой – 470 рублей. В составе есть экстракт черники и многополезных минералов. Принимаем по одной пастилке два раза в день. Конечно эффект накопительный, но глаза краснеть стали значительно реже!
  • Лилия
    5 июня, 2018 год
    Витамины добавили энергии
    Я пробовала давать дочери Витамишки, когда ей было три года. Помню они ей тогда осень понравились. И хорошо влияли на общее состояние - аппетит улучшился, реже насморк и кашель были. Но потом как-то нам крестная привезла из Германии другие витамины и мы забыли о Витамишках. Вот только сейчас вспомнил. Дочь... Читать отзыв Я пробовала давать дочери Витамишки, когда ей было три года. Помню они ей тогда осень понравились. И хорошо влияли на общее состояние - аппетит улучшился, реже насморк и кашель были. Но потом как-то нам крестная привезла из Германии другие витамины и мы забыли о Витамишках. Вот только сейчас вспомнил. Дочь заканчивает первую упаковку в этом году. Здоровье у неё сейчас и так в норме, но я заметила одну интересную штуку - она утром сама просыпается еще до будильника. Говорит, что хорошо выспалась. И днем уже не ложиться подремать в садике. Видимо витамины добавили ей энергии. Думаю, что для здорового ребенка это отлично.
  • Веселина
    1 июня, 2018 год
    В составе есть все необходимые витамины
    Дочка любит Витамишки и всегда просит купить, когда заканчиваются. Хотя они все одинаковые на вкус, нам полюбились Multi+. В составе все необходимые витамины, нет никаких красителей и ароматизаторов. Очень хороший выбор, если вы переживаете за здоровья ребенка. По эффекту могу сказать, что дочь с ними лучше ест, поправилась немного, меньше... Читать отзыв Дочка любит Витамишки и всегда просит купить, когда заканчиваются. Хотя они все одинаковые на вкус, нам полюбились Multi+. В составе все необходимые витамины, нет никаких красителей и ароматизаторов. Очень хороший выбор, если вы переживаете за здоровья ребенка. По эффекту могу сказать, что дочь с ними лучше ест, поправилась немного, меньше устает после школы. Все таки, что бы не говорили о вреде синтетических витаминов, я за добавки. З ними однозначно лучше и детки здоровее.
  • Полина
    24 мая, 2018 год
    Зимой обычно покупаю детям что-то для иммунитета. В этот раз послушалась совета подруги и купила Витамишки Иммуно+. Очен хороший комплекс. Помимо того, что дети лопают их с удовольствием, так еще и не болели ни разу. Хотя в садике и в школе эпидемия за эпидемией. Порадовал натуральный состав и отсутствие красителей.... Читать отзыв Зимой обычно покупаю детям что-то для иммунитета. В этот раз послушалась совета подруги и купила Витамишки Иммуно+. Очен хороший комплекс. Помимо того, что дети лопают их с удовольствием, так еще и не болели ни разу. Хотя в садике и в школе эпидемия за эпидемией. Порадовал натуральный состав и отсутствие красителей. Для детей-аллергиков лучше витаминов не найдешь.
  • Марья
    6 мая, 2018 год
    Дочка принимала Витамишки Иммуно+ еще осенью. Покупала ей, чтоб немного поднять защитные силы организма. Как по мне, то Витамишки справились со своей задачей на отлично. Ребенок всю зиму проходи в школу, ни одного пропуска. О насморках и кашлях забыли, надеюсь, надолго. Про аллергию ни разу не слышала, хотя эти витамины... Читать отзыв Дочка принимала Витамишки Иммуно+ еще осенью. Покупала ей, чтоб немного поднять защитные силы организма. Как по мне, то Витамишки справились со своей задачей на отлично. Ребенок всю зиму проходи в школу, ни одного пропуска. О насморках и кашлях забыли, надеюсь, надолго. Про аллергию ни разу не слышала, хотя эти витамины покупают несколько моих подруг своим детям. Я сейчас перечитала инструкцию, не могу найти там ничего такого, что могло бы вызвать аллергию.
  • Нина
    12 апреля, 2018 год
    Дочери четыре года и за последние два мы перепробовали почти все виды Витамишек. По эффекту больше всего нравятся Иммуно + и с Кальцием. Ребенок принимает их с удовольствием, не надо даже напоминать. С обычными таблетками такого, конечно же нет. Дочка от них всегда в бодром настроении, веселая, активная. Преуспевает на... Читать отзыв Дочери четыре года и за последние два мы перепробовали почти все виды Витамишек. По эффекту больше всего нравятся Иммуно + и с Кальцием. Ребенок принимает их с удовольствием, не надо даже напоминать. С обычными таблетками такого, конечно же нет. Дочка от них всегда в бодром настроении, веселая, активная. Преуспевает на танцах, всегда в движении. Болела за эти два года уже и не помню когда.
  • Мама Мария
    2 апреля, 2018 год
    Даю малой Витамишки по два-три раза в год. Заметила, что сначала она болела, как всегда, но где-то через полтора месяца приема витаминов резко перестала болеть. Думаю, это какой-то накопительный эффект. Общее впечатление от витаминов - вкусные, легко разжевываются, состав хороший (проверяла на специальном сайте перед покупкой), цена оправдана качеством. Буду... Читать отзыв Даю малой Витамишки по два-три раза в год. Заметила, что сначала она болела, как всегда, но где-то через полтора месяца приема витаминов резко перестала болеть. Думаю, это какой-то накопительный эффект. Общее впечатление от витаминов - вкусные, легко разжевываются, состав хороший (проверяла на специальном сайте перед покупкой), цена оправдана качеством. Буду покупать еще.
  • Мама Аля
    14 февраля, 2018 год
    Вот ниже кто-то об аллергии написал... Бред. Откуда могут взяться красные пятна, если в ВитаМишках нет химических красителей и ароматизаторов? Я их и покупаю из-за натурального состава. Никогда не было нюансов. Может у ребенка аллергия на какой-то из фруктов? Вот ниже кто-то об аллергии написал... Бред. Откуда могут взяться красные пятна, если в ВитаМишках нет химических красителей и ароматизаторов? Я их и покупаю из-за натурального состава. Никогда не было нюансов. Может у ребенка аллергия на какой-то из фруктов?
  • лена
    21 августа, 2017 год
    а неподскажите для скольки лет витамишка а неподскажите для скольки лет витамишка
  • Гость
    15 октября, 2015 год
    Не подскажите как их открыть? Не подскажите как их открыть?
  • Оксана
    29 сентября, 2015 год
    Я давала ребенку Витамишки и у нас все было нормально. Действительно, часто слышу, что обычные детские витамины могут вызывать серьезную аллергию. Но, как угадать, какие витамины давать лучше ребенку. Вроде бы состав вполне нормальный и по идее должен обязательно быть сбалансированным. Я думаю, что тут все индивидуально. Например, у моего ребенка... Читать отзыв Я давала ребенку Витамишки и у нас все было нормально. Действительно, часто слышу, что обычные детские витамины могут вызывать серьезную аллергию. Но, как угадать, какие витамины давать лучше ребенку. Вроде бы состав вполне нормальный и по идее должен обязательно быть сбалансированным.
    Я думаю, что тут все индивидуально.
    Например, у моего ребенка до трех лет часто была аллергия на некоторые продукты. Но, на лекарства - сиропы (которые часто вызывают аллергию) не было вообще. В принципе все лекарства переносила абсолютно нормально.

ВИТАМИШКИ инструкция

Мультивитаминный комплекс Витамишки способствует насыщению детского организма недостающими витаминами и микроэлементами, которые нормализуют обменные процессы и имеют иммуномодулирующее действие.
Показания к применению Препарат Витамишки рекомендуется:
- для профилактики и лечения гиповитаминозов и дефицита минеральных веществ;
- при снижении иммунитета;
- при предрасположенности к простудным заболеваниям;
- для профилактики респираторных инфекций в период эпидемий;
- для поддержки организма при учебных нагрузках.
Способ применения Витамишки принимают внутрь, во время еды. Детям от 4 до 7 лет — по 1 пастилке в день, старше 7 лет и подросткам — по 1 пастилке 2 раза в день.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов Витамишки.
Побочные действия Не выявлены.
Форма выпуска Витамишки - пастилки жевательные в виде фигурок мишек со вкусом клубники, лимона, апельсина и...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Витамины»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ