Яроцкая Юлия Олеговна

Яроцкая Юлия Олеговна отзывы

4
8 отзывов
14 196 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Яроцкая Юлия Олеговна?

Яроцкая Юлия Олеговна отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    1 октября, 2018 год
    Яроцька
    Народжувала доню у травні 2018 р.З 2 травня лежала в патології вагітних через попередній рубець,вела Яроцька ЮО.Так як сама я родити не змогла,консилиум прийняв рішення кесерів.Операція прошла швидко і успішно,дуже дякую Юлії Олегівні за увагу і професіоналізм і її інтерну Валерії. Народжувала доню у травні 2018 р.З 2 травня лежала в патології вагітних через попередній рубець,вела Яроцька ЮО.Так як сама я родити не змогла,консилиум прийняв рішення кесерів.Операція прошла швидко і успішно,дуже дякую Юлії Олегівні за увагу і професіоналізм і її інтерну Валерії.
    Достоинства Оперативність і увага
    Недостатки -
  • 20 сентября, 2018 год
    Хочу посмотреть ей в глаза.
    Сказала Юлия Олеговна мне, уговаривая сделать кесарево намного раньше срока: "Поверьте мне! Всё будет хорошо! Скоро вы будете ходить с бутылочкой для кормления! " Нет, Юлия Олеговна, не выжила наша девочка! Кого благодарить?? Вы бы настояли на том же решении для своих родных и близких?? Сказала Юлия Олеговна мне, уговаривая сделать кесарево намного раньше срока: "Поверьте мне! Всё будет хорошо! Скоро вы будете ходить с бутылочкой для кормления! "
    Нет, Юлия Олеговна, не выжила наша девочка!
    Кого благодарить?? Вы бы настояли на том же решении для своих родных и близких??
  • Виктория
    12 апреля, 2017 год
    Отличный врач
    Долго выбирая врача,вот на днях рожала у Юлии Олеговны,не знаю как о ней могут быть плохие отзывы,ответственно отнеслась к нашей ситуации,в роддом приехала минут за 30 ,очень правильно подсказывала мне как дышать,сто делать,Потом все три дня приходила в палату,ко мне и рожденной принцессе!мы с мужем очень ей благодарны Долго выбирая врача,вот на днях рожала у Юлии Олеговны,не знаю как о ней могут быть плохие отзывы,ответственно отнеслась к нашей ситуации,в роддом приехала минут за 30 ,очень правильно подсказывала мне как дышать,сто делать,Потом все три дня приходила в палату,ко мне и рожденной принцессе!мы с мужем очень ей благодарны
  • Гость
    23 марта, 2017 год
    Рожала у Юлии Олеговны в 2014г дочь и вернулась к ней в 2017 за сыном. Во второй беременности она меня консультирова с первого месяца, всегда отвечала уверенно на вопросы, ходила со мной на УЗИ. В 16нед я попала в гинекологию на сохранение, она помогала моему лечащему врачу назначать лечение, приходила... Читать отзыв Рожала у Юлии Олеговны в 2014г дочь и вернулась к ней в 2017 за сыном. Во второй беременности она меня консультирова с первого месяца, всегда отвечала уверенно на вопросы, ходила со мной на УЗИ. В 16нед я попала в гинекологию на сохранение, она помогала моему лечащему врачу назначать лечение, приходила проведывать. На 38й неделе я заболела гайморитом, так и тут Юлия Олеговна помогала мне с лечением. Ночью, когда начались роды, Ю. О. Уже через час после меня была в роддоме. После родов навещала в палате и спустя 6недель провела контрольный осмотр.
    Как человек Юлия Олеговна улыбчива, серйозна и уверенная женщина. Я ни разу не пожалела, что рожала у неё. Спасибо ей ща дочь и за сына! :)
  • Гость
    7 февраля, 2017 год
    Супер врач
    Только к Юлии Олеговне. Юлия в сентябре помогла родить чудного мальчика. Спасибо самому красивому и доброму врачу Юлии. Только к Юлии Олеговне. Юлия в сентябре помогла родить чудного мальчика. Спасибо самому красивому и доброму врачу Юлии.
  • Гость
    30 ноября, 2016 год
    Обратилась к Юлие Олеговне на 35 неделе с анормальными показаниями АЛТ и АСТ, до этого с ЖК Меня направили в ПАГ где врач выписал список из 8 лекарств и диету, при повторном посещении ЖК на Рыкова с истерикой пытались закрыть на стационар в 3 роддом ( по месту жительства)... Читать отзыв Обратилась к Юлие Олеговне на 35 неделе с анормальными показаниями АЛТ и АСТ, до этого с ЖК Меня направили в ПАГ где врач выписал список из 8 лекарств и диету, при повторном посещении ЖК на Рыкова с истерикой пытались закрыть на стационар в 3 роддом ( по месту жительства) прописывая ещё к тем лекарствам ещё и капельницы и угрожая судорогами у плода!!!!
    С Юлией Олеговной все поменялось ТОЛЬКО в лучшую сторону: из всего списка лекарств оставили только одни таблетки и диету. Через 2 недели слала заново анализ крови и вуаля все показания в норме! Родила на 40 неделе, ребёнок первый. Роды прошли быстро, обо всех своих действиях меня ЮО меня предупреждала и спрашивала согласия. Так как схватки были почти сутки я была обессилена, но ЮО очень меня подбадривала и направляла. Делали разрез, все зажило быстро, да и последующие 60 дней она меня консультировала по всем интересующим меня вопросам.
    Лично я в восторге от неё как от врача и как от человека!
    На второго ребёнка пойду только к Яроцкой!!!
  • Ирина
    19 мая, 2016 год
    Спустя 3 года после родов пишу отзыв о Яроцкой Юлии Олеговне. Рожала у нее в 2012 в 5-м роддоме по договоренности. Роды приняла на скорую руку, ее смена заканчивалась. Мало того что был применен вакуум за который она подсунула документы на подпись прямо на родильном кресле, иголка от эпидуралки проторчала... Читать отзыв Спустя 3 года после родов пишу отзыв о Яроцкой Юлии Олеговне. Рожала у нее в 2012 в 5-м роддоме по договоренности. Роды приняла на скорую руку, ее смена заканчивалась. Мало того что был применен вакуум за который она подсунула документы на подпись прямо на родильном кресле, иголка от эпидуралки проторчала у меня в спине до самого утра, родила я в 18-00, обнаружила ее когда повели мыться, вынуть ее на то время было некому. При выписке осмотреть меня поручила асистенту. Который отправил меня на выписку с разрывами шейки матки. Так как разрывы были пропущены по ее вине я решила в 2015 обратиться за консультацией к Яроцской. На приеме мы договорились что она возьмет у меня ряд анализов и поможет мне решить проблемы которые у меня есть помимо разрывов. На второй раз в ее смену в 23-00 были наконец то взяты анализы и ее вызвали в родзал. Когда я ее перезвонила мне было сказано, что у нас ничего не получится она забыла взять анализы и их утилезировали. ТАКАЯ ХАЛАТНОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ, ОСОБЕННО В ПЕРВЫЙ РАЗ.
  • Гость
    14 мая, 2016 год
    Я лежала в 7 рд в отделении патологии с двойней на 37неделе. Делали ктг - не пишет, потому что дети были очень беспокойные. Меня отправили на фишер к ЮО, она долго ловила сердцебиение одного малыша, потом убежала смотреть рожениц. Потом пришла искать сб второго, долго не могла поймать, и со... Читать отзыв Я лежала в 7 рд в отделении патологии с двойней на 37неделе. Делали ктг - не пишет, потому что дети были очень беспокойные. Меня отправили на фишер к ЮО, она долго ловила сердцебиение одного малыша, потом убежала смотреть рожениц. Потом пришла искать сб второго, долго не могла поймать, и со словами - это издевательство над дежурным врачом, опять ушла, мотивируя тем, что много работы. Результат у одного ребенка 10 баллов,у другого 5 б. Врач сказала что завтра перепишем. Я говорю что 5б это мало, я готова подождать и перепроверить. Она молча испарилась. Через 5 минут вызывает меня к себе и говорит, что показала наши результаты завотделения и в срочном порядке приглашает на ЭКС.
    Все прошло хорошо, сегодня 2 день после кс, детки здоровенькие, спят почти все время. Спасибо завотделения и Страшко Ирине Владимировне, которая меня оперировала.
Врач работает в клиниках
РОДДОМ №5
3.8 (5)
Киев , пр-т Краснозвездный, 2
(044) 361-87-06 (044) 275-90-88 (044) 275-80-88
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Акушер-гинеколог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ