Запорожская областная клиническая больница

Запорожская областная клиническая больница отзывы

2.8
52 отзыва
75 713 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Запорожская областная клиническая больница?

Запорожская областная клиническая больница отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    среда, 12 декабря
    ЛОР отделение
    Лежала в 2017 году в ЛОР отделении, проводил операцию по поводу нагноившейся кисты гайморовой пазухи Никитчин Сергей Дмитриевич. Отношение очень хорошее как хирурга, так и всего медицинского персонала отделения. Очень внимательные медсестры, заботливые санитарочки . До операции подбадривали !Анестезиолог Бухтий очень грамотный специалист. Никаких взносов платить не говорили, лишь приобрести... Читать отзыв Лежала в 2017 году в ЛОР отделении, проводил операцию по поводу нагноившейся кисты гайморовой пазухи Никитчин Сергей Дмитриевич. Отношение очень хорошее как хирурга, так и всего медицинского персонала отделения. Очень внимательные медсестры, заботливые санитарочки . До операции подбадривали !Анестезиолог Бухтий очень грамотный специалист. Никаких взносов платить не говорили, лишь приобрести антибиотики и набор одноразового хирургического белья.
    Достоинства Хорошее отношение, грамотные специалисты
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    1 ноября, 2018 год
    Поликлиника Кардиохирург Плужник Ю.В.
    В июне 2018г. у мужа диагностировали порок сердца. В тяжелом состоянии положили в реанимацию. Большая благодарность всему отделению и лично Татьяне Олеговне за профессионализм! и чуткое отношение к больным. Также большая благодарность за проведенную операцию Александру Семеновичу и Вячеславу Валерьевичу. Но отношение и хамское поведение на приеме в поликлинике у... Читать отзыв В июне 2018г. у мужа диагностировали порок сердца. В тяжелом состоянии положили в реанимацию. Большая благодарность всему отделению и лично Татьяне Олеговне за профессионализм! и чуткое отношение к больным. Также большая благодарность за проведенную операцию Александру Семеновичу и Вячеславу Валерьевичу. Но отношение и хамское поведение на приеме в поликлинике у доктора Плужника Ю.В. стерло все хорошее. Уважаемый доктор к вам приходят пациенты ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ!!! которым нервничать категорически нельзя, помните об этом.... Ваши коллеги возвращают к жизни а вы ....
    Достоинства реанимация и хирурги
    Недостатки прием поликлиника
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    4 сентября, 2018 год
    Заведующая отделением анестезии
    Гаврилюк Валентина Петровна -специалист высшей квалификации,помогает во всём !Спасла не одну человеческую жизнь ! Лично взяток не берет и не требует ! порядок и забота о здоровье народа для нее - главное ... Гаврилюк Валентина Петровна -специалист высшей квалификации,помогает во всём !Спасла не одну человеческую жизнь ! Лично взяток не берет и не требует ! порядок и забота о здоровье народа для нее - главное ...
    Достоинства ВСЁ
    Недостатки НЕТ
  • 30 мая, 2018 год
    Центр инсультов
    Моя мама лежала в феврале 2018г. в Центре инсультов, лечащий врач Нечепуренко Алексей Владимирович, так вот там на пациентах испытывают препараты, делают уколы потом наблюдают за поведением больных, задают ряд вопросов, и это в отделении где лечат больных от инсультов, где пациент доверяя врачу принимаю все препараты безоговорочно. Будьте бдительны... Читать отзыв Моя мама лежала в феврале 2018г. в Центре инсультов, лечащий врач Нечепуренко Алексей Владимирович, так вот там на пациентах испытывают препараты, делают уколы потом наблюдают за поведением больных, задают ряд вопросов, и это в отделении где лечат больных от инсультов, где пациент доверяя врачу принимаю все препараты безоговорочно. Будьте бдительны и если попадете в этот центр, то будьте готовы, что над вами будут проводить опыты и ставить сомнительные диагнозы, вплоть до шизофрении.
  • Oksanka
    10 апреля, 2018 год
    Добрый день. Можете пожалуйста посоветовать врача-кардиолога Областной больницы! К кому можно обратиться Добрый день. Можете пожалуйста посоветовать врача-кардиолога Областной больницы! К кому можно обратиться
  • Ангелина
    20 марта, 2018 год
    Благодарность медицинскому персоналу отделения нефрологии.
    Болезнь не выбирает время... Она врывается в нашу жизнь без предупреждения, переворачивая все с ног на голову, чётко разделяя на "до" и "после", разрушая все планы, вселяя страх и отчаянье... И ей абсолютно не важно - кто ты, какой ты, и есть ли у тебя силы и возможности, чтобы ей... Читать отзыв
    Болезнь не выбирает время... Она врывается в нашу жизнь без предупреждения, переворачивая все с ног на голову, чётко разделяя на "до" и "после", разрушая все планы, вселяя страх и отчаянье... И ей абсолютно не важно - кто ты, какой ты, и есть ли у тебя силы и возможности, чтобы ей противостоять..И в этой ситуации на помощь нам пришли настоящие ВРАЧИ ОТ БОГА заведующая отделением Остапенко Татьяна Ивановна и лечащий врач моей дочери Елена Александровна это два лучика солнца.Словами не возможно выразить им свою благодарность, хочется пожелать им огромного счастья,благополучия и здоровья.Это настоящее счастье что в самый тяжелый момент нашей жизни мы попали к Татьяне Ивановне и Елене Александровне. Большое спасибо Вам и Вашему коллективу,среднему и младшему мед. персоналу за доброту и внимание .
  • Елизавета
    10 марта, 2018 год
    Заведующий гинекологическим отделением Шалимов В.И-« шкуродер»
    Шалимов Валерий Иванович как доктор возможно и неплохой ,но без денег не сделает и шагу,он не заинтересован в вашем выздоровлении ему главное деньги!!!кстати ЦЕНА ПРИЕМА ОТ 300грн несколько минут разговора .и все отделение пропитано взятничеством.Так что если хотите лечится в ОЗГО запасайтесь деньгами! Шалимов Валерий Иванович как доктор возможно и неплохой ,но без денег не сделает и шагу,он не заинтересован в вашем выздоровлении ему главное деньги!!!кстати ЦЕНА ПРИЕМА ОТ 300грн несколько минут разговора .и все отделение пропитано взятничеством.Так что если хотите лечится в ОЗГО запасайтесь деньгами!
  • Ксения
    21 февраля, 2018 год
    ЗОКБ Русанов Игорь Владимирович
    Для тех, кто не знает, Русанов Игорь Владимирович хирург отделения нефрологии и сосудистой хирургии, выполняющий операции по пересадки почек. в октябре 2017 года он и его "друг" Никоненко Андрей Александрович допустили моего супруга до операции по родственной пересадке почки при ТУБЕРКУЛОМЕ легкого. до этого Русанов Игорь Владимирович таких операций не... Читать отзыв Для тех, кто не знает, Русанов Игорь Владимирович хирург отделения нефрологии и сосудистой хирургии, выполняющий операции по пересадки почек. в октябре 2017 года он и его "друг" Никоненко Андрей Александрович допустили моего супруга до операции по родственной пересадке почки при ТУБЕРКУЛОМЕ легкого. до этого Русанов Игорь Владимирович таких операций не проводил и после нее в кулуарах сказал, что для него это "интересный опыт". пациенту давали сниженную дозу иммуносупрессии, вследствие чего началось отторжение органа, сопровождавшееся тромбозом тканей и внутренних органов. В реанимации гемодиализа ЗОКБ последствия тромбоза тканей не лечили вовсе – раны на ногах составили 4% поверхности, 1см глубиной – это так, к слову. Далее после всего того, что мой супруг перенес он скончался от того, что оторвался тромб в лёгком, что было естественным последствием неправильного лечения, производимого Русановым И.В., и допущения пациента с подобным анамнезом до операции.
    До этого они же допустили к операции пациентку со столь неоднозначным анамнезом, что это даже представить себе невозможно. В результате она скончалась на вторые сутки после пересадки.
    Я вас заклинаю, если у вас есть возможность – езжайте на консультации в Харьков, Киев, Минск, про ЗОКБ забудьте. Я могу ответить на все вопросы, и не устану писать везде о халатности Русанова и Никоненко везде, где только возможно, может, это сбережет хоть чью-то жизнь, потому что этим врачам на нее наплевать. Да, и упомяну, что операция проводилась на платной основе.
  • Гость
    8 февраля, 2018 год
    Урология
    Мужики не идите на поводу рекламы сайта больницы,отделения урологии.За две недели которые якобы там лечился ни одного положительного момента.При поступлении в отделение лечащий врач не провел осмотр и опрос.С ходу озвучил цену за лечение и все...Анализ взял в начале второй недели нахождения в стационаре.Поступил с болезнью и выписался с ней.Кроме... Читать отзыв Мужики не идите на поводу рекламы сайта больницы,отделения урологии.За две недели которые якобы там лечился ни одного положительного момента.При поступлении в отделение лечащий врач не провел осмотр и опрос.С ходу озвучил цену за лечение и все...Анализ взял в начале второй недели нахождения в стационаре.Поступил с болезнью и выписался с ней.Кроме выкачки денег и хамского поведения персонала ничего не видел.И это мнение вех без исключения больных которые лежали со мной.За то в выписке пишут красиво осмотрен профессором жалоб нет,здоров.
  • Гость
    8 февраля, 2018 год
    Хочу написатьб о таком докторе, как Евдокимов-если можно назвать его доктором! Видно ,что этот человек работая в поликлиники ЗОБ,а так же отделении реабилитации и неврологии просто тупо переманивает пациентов в свой частный кабинет-обещая неймоверные результаты! При том ,что стоимость его услуг в этом частном кабинете -явно не всем по... Читать отзыв Хочу написатьб о таком докторе, как Евдокимов-если можно назвать его доктором! Видно ,что этот человек работая в поликлиники ЗОБ,а так же отделении реабилитации и неврологии просто тупо переманивает пациентов в свой частный кабинет-обещая неймоверные результаты! При том ,что стоимость его услуг в этом частном кабинете -явно не всем по карману!а мы из последних сил тянемся- веря в его сверх способности! Так случилась и с нашей семьей! Больше года проездили в кабинет-по итогу -практически обездвижен! и вердикт нейрохирурга-операция!При каждой встречи прося дать направление в стационар -он отвечал -"Нет мест!" Вот так вот Доктор Евдокимов -отбирает последнюю надежду у пациентов хоть не на полное выздоровление,а даже на частичное! Так же хочу спросить -за какие такую зарплату врача он может позволить себе рекламу на маршрутках,в маршрутках ,а так же на интернет сайтах(первое окно которое всплывает при поиске "боли в спине"
  • Гость
    6 февраля, 2018 год
    я потеряла родного человека в этой больнице,в реанимации,и могу сказать одно что остапенко и лосева,психически нездоровые люди,которых интересуют только деньги,остапенко скрыла смертельный диагноз,а лосева ее поддержала,таких лживых и продажных ... Читать отзыв я потеряла родного человека в этой больнице,в реанимации,и могу сказать одно что остапенко и лосева,психически нездоровые люди,которых интересуют только деньги,остапенко скрыла смертельный диагноз,а лосева ее поддержала,таких лживых и продажных врачей гнать надо,твари!!!при этом видят что человек умирает,выкачивают кучу денег,ясно что эти лекарства отдаются обратно в аптеку,а самое страшное что ложат инкурабельных больных,неизлечимо смертельных!!!лечить якобы, умирающего человека,могут только психически нездоровые врачи-убийцы!
  • Ксения
    13 января, 2018 год
    Транспланталогия и реанимация отделения гемодиализа Русанов
    прочитайте отзыв чуть ниже и с прискорбием могу сообщить, что пациент умер, они просто убили его своей халатностью, от тромбоза, который они запустили в реанимации прочитайте отзыв чуть ниже и с прискорбием могу сообщить, что пациент умер, они просто убили его своей халатностью, от тромбоза, который они запустили в реанимации
  • Ксения
    2 января, 2018 год
    Транспланталогия и реанимация отделения гемодиализа
    С самого начала хочу сказать, что претензий к хирургической части я не имею, но в целом ситуация выглядит так – родственная пересадка почки, 2 недели все ок, пациент едет домой, начинается криз отторжения, возвращение в больницу, сначала мелкий тромбоз, потом отторжение, изъятие отторгнутого органа, неделя в реанимации, в которую никто... Читать отзыв С самого начала хочу сказать, что претензий к хирургической части я не имею, но в целом ситуация выглядит так – родственная пересадка почки, 2 недели все ок, пациент едет домой, начинается криз отторжения, возвращение в больницу, сначала мелкий тромбоз, потом отторжение, изъятие отторгнутого органа, неделя в реанимации, в которую никто ничего не проверяет (клиника с историей пересадок, понимающая все риски при отторжении, знающая о тромбозе) не проверяет ноги пациента, на которых начинается некроз, под которым скапливается гной, и ПОВТОРЮСЬ, реанимация этого не видит и не занимается этим неделю, в которую поверхности разрастаются и гниют!!!! После перевода в терапию раны хоть как-то начинают обрабатывать и перевязывать – 4% поверхности тела! Далее… врач прописывает экспериментальную мазь, на которую начинается аллергия – вся поверхность тела зудит и покрывается красными пятнами. При этом, пациент более чем в тяжелом состоянии после 2 операций. Только после того, как пациент уехал из клиники и им занялись другие врачи, стали видны улучшения.
    Если кому нужно, пишите, отвечу лично на все вопросы lede@email.ua

    ИТОГ: 3 месяца гемодиализного ходячего 70кг мужчину превратили в неходячего калеку 55кг, с ранами на ногах, требующими постоянного лечения и перевязок и с необходимостью пересадки кожи, это еще 1 общий наркоз – Гоморра на их головы!
    ВЫВОД: ЕЗЖАЙТЕ В ХАРЬКОВ!
  • Ксения
    2 января, 2018 год
    Транспланталогия и реанимация отделения гемодиализа
    С самого начала хочу сказать, что претензий к хирургической части я не имею, но в целом ситуация выглядит так – родственная пересадка почки, 2 недели все ок, пациент едет домой, начинается криз отторжения, возвращение в больницу, сначала мелкий тромбоз, потом отторжение, изъятие отторгнутого органа, неделя в реанимации, в которую никто... Читать отзыв С самого начала хочу сказать, что претензий к хирургической части я не имею, но в целом ситуация выглядит так – родственная пересадка почки, 2 недели все ок, пациент едет домой, начинается криз отторжения, возвращение в больницу, сначала мелкий тромбоз, потом отторжение, изъятие отторгнутого органа, неделя в реанимации, в которую никто ничего не проверяет (клиника с историей пересадок, понимающая все риски при отторжении, знающая о тромбозе) не проверяет ноги пациента, на которых начинается некроз, под которым скапливается гной, и ПОВТОРЮСЬ, реанимация этого не видит и не занимается этим неделю, в которую поверхности разрастаются и гниют!!!! После перевода в терапию раны хоть как-то начинают обрабатывать и перевязывать – 4 процента поверхности тела! Далее… врач прописывает экспериментальную мазь, на которую начинается аллергия – вся поверхность тела зудит и покрывается красными пятнами. При этом, пациент более чем в тяжелом состоянии после 2 операций. Только после того, как пациент уехал из клиники и им занялись другие врачи, стали видны улучшения.
    Если кому нужно, пишите, отвечу лично на все вопросы lede@email.ua

    ИТОГ: 3 месяца гемодиализного ходячего 70кг мужчину превратили в неходячего калеку 55кг – Гоморра на их головы!
    ВЫВОД: ЕЗЖАЙТЕ В ХАРЬКОВ К ПОЛЯКОВУ!
  • Я
    11 декабря, 2017 год
    "Забота" о здоровье.... реанимация ЗОКБ
    Сразу оговорюсь, что ничего ни плохого ни хорошего о профессиональных качествах зав. реанимации мадам Лосевой (могу и ошибиться, от возмущения из головы вылетело ее ФИО, а найти на сайте больницы не смогла, наверное администрация все же побаивается имена таких... как бы это помягче - гадов афишировать) сказать не могу. Сегодня... Читать отзыв Сразу оговорюсь, что ничего ни плохого ни хорошего о профессиональных качествах зав. реанимации мадам Лосевой (могу и ошибиться, от возмущения из головы вылетело ее ФИО, а найти на сайте больницы не смогла, наверное администрация все же побаивается имена таких... как бы это помягче - гадов афишировать) сказать не могу. Сегодня посетила больную родственницу, тяжелая, после операции сижу перед койкой больной, растираю ногу, тут в бокс залетает женщина и начинает очень интенсивно так заглядывать за койку, я сначала не совсем поняла такой бешеный интерес, порадовалась - за пациентку переживает , родственницу только посадили на кровать (никому ведь не нужно объяснять, что в реанимацию люди с просто недомоганиями не попадают, лежат тяжелые больные), ан нет - к бахилам и маске, именно в них я была претензий не нашлось, но... тут она узрела, что я в накидке а не в халате (честное слово, до этого момента не знала принципиальной разницы) как и девушка пришедшая ко второму больному, нужно сказать, что персонал сам предлагает одеть эти... накидки при посещении. Мама, что тут началось, она орала как невменяемая, при этом обвиняя в невменяемости нас, без непечатных выражений, но это она наверное еле сдержалась (я согласна, правила есть правила, особенно в реанимации, но они ведь для всех, да или в этом заведении как-то по другому?) В общем результат - больной на соседней койке, судя по виду обалдевший от децибел, но мужик, держится, у родственницы слезы, а это человек после операции еще толком говорить не может, очень хочется стукнуть тетю доктора... и напомнить - в твоем гадина отделении лежат тяжело больные люди, ты сволочь их здоровых родственников ни во что не ставишь, ок, дрянь такая - выведи за металлическую дверь и ори сколько влезет. Вывод - о каком успешном восстановлении после операций в реанимации ЗКБ может идти речь? Просто нет слов, одни пожелания.... Буду писать в МОЗ ибо больных жалко и хамское поведение терпеть не буду
Контактная информация
location_city Запорожская областная клиническая больница
Запорожье, Ореховское шоссе, 10
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Акушерство/Гинекология»

Новости

Новости на тему «Акушерство/Гинекология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ