Зламанец Василий Иосифович

Зламанец Василий Иосифович отзывы

2.9
7 отзывов
7 620 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Зламанец Василий Иосифович?

Зламанец Василий Иосифович отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    пятница, 7 декабря
    Когда -то был хороший доктор ((((
    Рожали у Зламанца В.И. первого ребенка в 2004 году - кесарево сечение, решение было принято им немного с запозданием (небольшая асфиксия плода), но спустя годы последствий никаких. В родах был внимателен, после в роддоме - постоянно наблюдал, наведывался несколько раз в день, давал советы, фотографировался при выписке. Между первым и... Читать отзыв Рожали у Зламанца В.И. первого ребенка в 2004 году - кесарево сечение, решение было принято им немного с запозданием (небольшая асфиксия плода), но спустя годы последствий никаких. В родах был внимателен, после в роддоме - постоянно наблюдал, наведывался несколько раз в день, давал советы, фотографировался при выписке. Между первым и вторым ребенком по моей рекомендации к доктору Зламанцу В.И. крестным ходом шли мои друзья, коллеги просто знакомые, на которых наш "добрый" доктор заработал не одну тысячу долларов. В 2016 году пришла со второй беременностью и врача просто не узнала. Меня, конечно, он тоже не узнал, а передо мной был высокомерный хам, надменный и видящий в беременной женщине только рабочий материал. С кровотечением сидела у кабинета около двух часов, он при этом, пил кофе и не спеша прогуливался по коридору с телефоном у уха. На мой вопрос: Когда ВЫ готовы мне уделить несколько минут?", он с ухмылкой ответил, что я вас сюда не приглашал. Причем, "девочкам ПО ЗВОНКУ" кланялся и улыбался во весь рот, провожая их в кабинет без очереди. На заключение ДУ «ІНСТИТУТ ПЕДІАТРІЇ, АКУШЕРСТВА І ГІНЕКОЛОГІЇ ІМЕНІ АКАДЕМІКА О.М. ЛУК’ЯНОВОЇ НАМН УКРАЇНИ», выданное несколько дней назад, небрежно фыркнул и, бросив несколько слов своей медсестре, удалился из кабинета, дал понять, что прием окончен. В детали ситуации не вникал или не посчитал нужным вникать. Что произошло с доктором за эти годы ?..... Звездная болезнь или он просто устал?.... я молча заплатила и не стала искать ответы на эти вопросы. В итоге: к Зламанцу больше не ходила, родила в Германии, никому с тех пор его не рекомендовала И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В Харькове много талантливых, хороших и душевных докторов. Ищите своего!
    Достоинства Многолетний опыт
    Недостатки Груб, угрюм и хамоват. Внимание уделяет только избранным, при чем не понятно, по какому признаку пациентки избираются.
  • 14 августа, 2018 год
    Врач от Бога.
    Рожала у него вторую дочь. За 10 минут без единого разрыва вытужила 4 кг ребенка при том что 2 года назад рожала первого ребенка 3300 весом и порвалась до попы. Помогал дышать на схватках, контролировал каждый вздох на потугах. С ним спокойно и уверенно. Отличный врач и хороший человек. Денег... Читать отзыв Рожала у него вторую дочь. За 10 минут без единого разрыва вытужила 4 кг ребенка при том что 2 года назад рожала первого ребенка 3300 весом и порвалась до попы.
    Помогал дышать на схватках, контролировал каждый вздох на потугах.
    С ним спокойно и уверенно. Отличный врач и хороший человек. Денег не просит, при выписке читает мужу лекцию, как вести себя с родившей женой.
    Достоинства спокойный, компетентный, дает ощущение уверенности, заботливый
    Недостатки Нет недостатков
  • Елена
    20 марта, 2018 год
    Плохой врач
    Ооочень плохой врач и узист. Хочу забыть свои роды с ним, как страшный сон!!! Спасибо Богу, что спас моего сыночка!!! Ооочень плохой врач и узист. Хочу забыть свои роды с ним, как страшный сон!!! Спасибо Богу, что спас моего сыночка!!!
  • Елена
    20 марта, 2018 год
    Плохой врач
    Был на моих родах тк в тот день дежурил (хотя договор был с др врачом) так вот он не давал делать кесарево, хотя ребенок никак не взодил в тазовое дно. Все увеличивал и увеличивал дозу окситоцина. Итог: рожала 12 часов, и только ночью, когда уже сердцебеение... Читать отзыв Был на моих родах тк в тот день дежурил (хотя договор был с др врачом) так вот он не давал делать кесарево, хотя ребенок никак не взодил в тазовое дно. Все увеличивал и увеличивал дозу окситоцина. Итог: рожала 12 часов, и только ночью, когда уже сердцебеение у малыша замедлилось он оипустил меня на кесарево. Ребенок даже не закричал, спасло что сердце крепенькое. Урод! Потом еще написали что обвитие было, хотя он перед родами делал узи. Ужасный врач!!!!
  • Гость
    13 марта, 2018 год
    Отвратительно
    Рожала у него в 2006 и никому не советую. Срок стоял на 26.06 , а 28.06 роддом закрывался на помывку и чтобы заработать денег он 15.06 развернул мне шейку матки. На мой вопрос "зачем?" Ответ "чтоб не перешагивать". Это были вторые роды, перенашивать никто не собирался, плод был меньше первого.... Читать отзыв Рожала у него в 2006 и никому не советую. Срок стоял на 26.06 , а 28.06 роддом закрывался на помывку и чтобы заработать денег он 15.06 развернул мне шейку матки. На мой вопрос "зачем?" Ответ "чтоб не перешагивать". Это были вторые роды, перенашивать никто не собирался, плод был меньше первого. В итоге я родила 21.06 стремительные роды. Порвалась вся. На мою просьбу сделать эпизоитомию (как в первый раз, тяжёлые были роды), он отказался, сославшись на 2роды. Последствия: разорвана шейка, разорвано влагалище, опущение задней стенки... До сих пор пожинают плоды его ужасного отношения. Это потом я узнала, что хорошо у него рожают лишь те девочки, у кого нет никаких сложностей. Никогда не идите к Зламанцу!!!
  • Гость
    12 февраля, 2018 год
    Рожала у него недавно.Замечательный специалист!!!!! И просто хороший человек!!! Рожала у него недавно.Замечательный специалист!!!!! И просто хороший человек!!!
  • Гость
    21 ноября, 2017 год
    Хороший врач!!!
    Уже больше 9 лет наблюдаюсь у него.Принимал у меня роды в 2009 году. Советую как хорошего врача !!!!! Уже больше 9 лет наблюдаюсь у него.Принимал у меня роды в 2009 году. Советую как хорошего врача !!!!!
Врач работает в клиниках
Харьковский городской клинический родильный дом №7
Харьков , ул. Шота Руставели,12
(057) 732-23-4 (057) 732-89-61
время работы уточняйте
directionsМаршрут
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ