ЗОЭЛИ Беременность

ЗОЭЛИ Применение препарата Зоэли противопоказано в период беременности. В случае возникновения беременности при применении препарата Зоэли следует прекратить прием препарата.
В большинстве эпидемиологических исследований не было выявлено увеличение риска развития врожденных пороков у детей, чьи матери до беременности принимали КОК, содержащие этинилэстрадиол. При случайном приеме в начале беременности КОК, содержащих этинилэстрадиол, не было отмечено тератогенных эффектов.
Имеется ограниченный опыт применения препарата Зоэли у беременных женщин, который свидетельствует об отсутствии нежелательного влияния препарата на состояние плода или новорожденного.
В исследованиях комбинации номегэстрола ацетат/эстрадиол на лабораторных животных была зафиксирована репродуктивная токсичность.
Препарат Зоэли предназначен для предупреждения нежелательной беременности. Если женщина хочет прекратить прием препарата Зоэли, чтобы забеременеть, следует принять во внимание, что овуляция восстанавливается в среднем через 20,8 дня после последнего приема таблетки препарата Зоэли (см. «Фармакодинамика»).
КОК могут оказывать влияние на лактацию, т.к. они вызывают изменение количества и состава грудного молока. Следовательно, применение КОК не рекомендуется до полного прекращения кормления грудью (следует подобрать альтернативный метод контрацепции). Небольшие количества контрацептивных половых гормонов и/или их метаболитов могут выводиться с грудным молоком, однако данных об их нежелательном влиянии на здоровье новорожденного нет.


ЗОЭЛИ инструкция по применению
ЗОЭЛИ отзывы




ЗОЭЛИ отзывы



5
Анонимный пользователь  18 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Противозачаточные таблетки Зоэли

Сейчас подбираю для себя противозачаточные таблетки, так как больше беременеть и рожать не буду, чтобы избежать абортов, к этому я отношусь крайне негативно. Вот нашла препарат ,который меня очень заинтересовал - таблетки Зоэли. Но потом увидела цену и стало еще интереснее. Почему этот препарат такой дорогой. Может это набор на полгода? Это кстати удобно, только конечно сразу отдать такую сумму накладно, но тем не менее, чтобы не ходить каждый месяц по аптеках, купил раз и на полгода достаточно. Так вот, девочки подскажите, пожалуйста, может кто-то пил Зоэли? Насколько препарат хороший и почему такая цена? Спасибо, буду благодарна за подсказки.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
 25 сентября, 2018 год
Его почти нет на Украине. В Беларуси его цена 15$ за упаковку. А тут просто дикая наценка из-за отсутствия на рынке.







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ