ЗОЭЛИ Противопоказания

ЗОЭЛИ Зоэли не следует применять при наличии любого из перечисленных ниже состояний/заболеваний. Отсутствуют эпидемиологические данные о применении КОК, содержащих 17β-эстрадиол, однако противопоказания к применению препарата Зоэли соответствуют противопоказаниям к применению контрацептивов, содержащих этинилэстрадиол. В случае возникновения любого из этих состояний в период применения препарата Зоэли следует немедленно прекратить прием препарата: гиперчувствительность к любому действующему или вспомогательному веществам; тромбоз глубоких вен или тромбоэмболия легочной артерии, в т.ч. в анамнезе; артериальные тромбозы (инфаркт миокарда) или продромальные состояния (транзиторная ишемическая атака, стенокардия), в т.ч. в анамнезе; острые нарушения мозгового кровообращения, в т.ч. в анамнезе; мигрень с очаговыми неврологическими симптомами, в т.ч. в анамнезе; выраженные или множественные факторы риска венозных или артериальных тромбозов (такие как сахарный диабет с сосудистыми симптомами; неконтролируемая артериальная гипертензия; тяжелая дислипопротеинемия; ожирение (индекс массы тела более 30 кг/м2); длительная иммобилизация; обширное оперативное вмешательство, любая операция на нижних конечностях или серьезная травма; осложненные пороки сердца; фибрилляция предсердий; курение в возрасте старше 35 лет — см. «Особые указания»); наследственная или приобретенная предрасположенность к развитию венозного или артериального тромбоза, например резистентность активированного протеина С, дефицит антитромбина III, дефицит протеинов С и S, гипергомоцистеинемия и наличие антифосфолипидных антител (антитела к кардиолипину, волчаночный антикоагулянт); панкреатит с тяжелой гипертриглицеридемией, в т.ч. в анамнезе; тяжелые заболевания печени, в т.ч. в анамнезе, до нормализации показателей функции печени; опухоли печени (злокачественные или доброкачественные), в т.ч. в анамнезе; известные или предполагаемые гормонозависимые злокачественные опухоли (например опухоли половых органов или молочной железы); дефицит лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция; кровотечения из влагалища неясной этиологии; постменопауза; установленная или предполагаемая беременность; период кормления грудью.
С осторожностью (при наличии любых из перечисленных ниже состояний/заболеваний следует оценить пользу от применения Зоэли и возможные риски для каждой отдельной женщины. Это следует обсудить с женщиной еще до того, как она начнет прием препарата Зоэли (дополнительная информация — см. «Особые указания»). В случаях ухудшения, обострения заболевания или возникновения любого из этих состояний, заболеваний, факторов риска впервые женщине следует обратиться к врачу для решения вопроса о возможности дальнейшего применения Зоэли: сахарный диабет без поражения сосудов; тяжелая депрессия или наличие этого заболевания в анамнезе; системная красная волчанка; болезнь Крона; язвенный колит; нарушения функции печени; гипертриглицеридемия, в т.ч. в семейном анамнезе; факторы риска ишемической болезни сердца (ожирение, артериальная гипертензия); наличие в семейном анамнезе венозных тромбозов, артериальной эмболии у братьев, сестер или родителей в молодом возрасте (см. «Особые указания»).



ЗОЭЛИ инструкция по применению
ЗОЭЛИ отзывы




ЗОЭЛИ отзывы



5
Анонимный пользователь  18 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Противозачаточные таблетки Зоэли

Сейчас подбираю для себя противозачаточные таблетки, так как больше беременеть и рожать не буду, чтобы избежать абортов, к этому я отношусь крайне негативно. Вот нашла препарат ,который меня очень заинтересовал - таблетки Зоэли. Но потом увидела цену и стало еще интереснее. Почему этот препарат такой дорогой. Может это набор на полгода? Это кстати удобно, только конечно сразу отдать такую сумму накладно, но тем не менее, чтобы не ходить каждый месяц по аптеках, купил раз и на полгода достаточно. Так вот, девочки подскажите, пожалуйста, может кто-то пил Зоэли? Насколько препарат хороший и почему такая цена? Спасибо, буду благодарна за подсказки.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
 25 сентября, 2018 год
Его почти нет на Украине. В Беларуси его цена 15$ за упаковку. А тут просто дикая наценка из-за отсутствия на рынке.







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ