Как бросить курить ? Одышка без сигарет

Пыталась неоднократно бросить курить, но все безрезультатно. Получается продержаться максимум неделю. Иногда получается на короткое время забыть о курении, но одышка дает о себе знать, особенно это ярко выражено по вечерам. Появляется какое-то безосновательно и неосознанное чувство тревоги, как-будто не хватает кислорода и я начинаю задыхаться. Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" читала, да и не только эту книгу, но множество других, есть конечно много интересных рассуждений, которые переворачивают твое отношение о некоторых вещах и заставляют задуматься, но увы, мне не помогают. Когда была беременна и во время кормления грудью мне удавалось забыть о курении, поскольку я понимала, что это может нанести вред моему ребенку. Не знаю, как самостоятельно бороться с этой проблемой, понимаю, что ничего хорошего в этом нет, но мне почему-то кажется, что я во время курения абстрагируюсь от многих жизненных проблем, а у меня их очень много последнее время. Неделя без сигарет в моем случае это как минимум плюс пять килограмм лишнего веса, хотя не могу сказать, что аппетит у меня повышается. Какие-то необъяснимые и непонятные вещи происходят, от которых я очень устала.
 
Возможно кому-то из тех кто будет читать мой пост удалось побороть проблему с курением, буду признательна любым советам.

Елена Я
Елена Я
Блог автора


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев

Fatal error: Call to undefined function print_blog_comments() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/templates/blog_detail.tpl on line 99