Кератиновое ламинирование ресниц - YUMI Lashes

На смену наращиванию и биозавивке ресниц пришла новая косметологическая процедура YUMI Lashes – кератиновое ламинирование ресниц. Эта процедура отличается своей безопасностью и продолжительным хорошим эффектом при правильном соблюдении ухода за ресницами. Сегодня практически в каждом салоне красоты предоставляется услуга YUMI Lashes, кроме того, ламинирование ресниц кератином можно сделать и в домашних условиях.

Процесс ламинирования ресниц предполагает покрытие всех ресничек специальным составом на основе кератина, который делает их более крепкими, здоровыми, объемными и обеспечивает защиту от повреждений и низкой температуры. Эффект от YUMI Lashes сохраняется в течение 2-х месяцев, а повторение процедуры требуется после обновления ресниц. Как показал опыт, через несколько регулярных сеансов кератинового ламинирования заметно улучшается состояние даже обновленных ресниц.

Процедуру YUMI Lashes, как и любую другую косметологическую манипуляцию, должен проводить опытный мастер в салоне, поэтому не стоит экономить на красоте собственного лица и рисковать состоянием кожи и ресниц.
Сама процедура делится на несколько этапов, когда на ресницы наносятся специальные компоненты в определенном порядке.

• Сначала ресницы аккуратно располагаются на силиконовой накладке и наносится первый состав с приподнимающим эффектом – своего рода лифтином.

• Затем ресницы заполняют специальный пигментом (всего существует 4 вида краски).

• На третьем этапе ламинирования структуру ресниц питают протеинами, витаминами и аминокислотами – с этим составом на ресницах необходимо ходить сутки.

После окончания 24 часов с момента нанесения последнего слоя уже заметен результат – ресницы становятся густыми, темными и приобретают красивый изгиб с эффектом «открытых глаз». Процедура YUMI Lashes избавляет от необходимости регулярно наносить тушь и завивать ресницы. Кроме того, после ламинирования можно посещать бассейн, сауну, спать в любой позе, использовать линзы и любые крема вокруг глаз. Данная процедура противопоказана при беременности, кормлении грудью, приеме антибиотиков и гормональных препаратов.
 

Lana
Lana
Блог автора


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев

Fatal error: Call to undefined function print_blog_comments() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/templates/blog_detail.tpl on line 104