Кокосовое масло и кулинария

Пищевое кокосовое масло применимо в приготовлении многих блюд, к примеру:

1. При жарке и выпекании: благодаря небольшому количеству кокосового масла блюда обретут пикантный аромат и вкус.

2. При приготовлении смузи: в блендере перемешивается 2 ст.л. масла кокоса, пол стакана клубники, 1 ст.л. какао-порошка и немного корицы с ванильным сахаром.

3. Для заправки салатов: овощи и зелень приобретут необычный пикантный аромат, а содержащиеся в зелени витамины лучше усвоятся организмом.

4. Для приготовления домашнего майонеза: для разнообразия кокосовым масло можно заменять обычное растительное масло.

5. Для хранения яиц: если их смазать кокосовым масло, то срок хранения заметно увеличится.

Lana
Lana
Блог автора


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев

Fatal error: Call to undefined function print_blog_comments() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/templates/blog_detail.tpl on line 104