Нашла! Средство, которое заставило мои волосы переродиться

Нашла! Средство, которое заставило мои волосы переродиться
Нашла! Средство, которое заставило мои волосы переродиться
Автор SvetaChibis
Автор SvetaChibis
Какое масло подходит определенному типу волос, что помогает при выпадении или улучшает рост – такие лекции многие девушки «прочитать» без подготовки, считая себя в этом экспертами. А те, что «не умничают» в интернете на женских сайтах - просто хвастаются своими успехами в экспериментах с новыми продуктами для волос.

Я тоже девушка, и тоже кое-что пониманию в уходе за волосами, но умничать я не собираюсь. Скорее, я просто похвастаюсь недавним приобретением.

Познакомьтесь с этой баночкой витаминного комплекса для волос от «Bali Secret». Вот ссылочка.

Это масло для волос из Индонезии, богатое витаминами А, С, Е и proVit B5. Создатели пишут, что этот препарат действует за 30 секунд – время я не засекали, но могу сказать одно - он и правда ДЕЙСТВУЕТ.
Итак, после начала использования этого масла, мои волосы стали более мягкими и перестали торчать в разные стороны, а начали (как пишут в романах) ниспадать послушными волнами на плечи. И что самое главное, после нанесения не остается никаких жирных следов, а для моих склонных к жирности волосам – это просто подарок.

Что я не написала еще? Ах да, из каких масел состоит! Итак: аргановое масло – оно, как известно, питает волосы и восстанавливает их структуру, делает крепче и защищает от ультрафиолетовых лучей. Второе составляющее - масло авокадо, которое имеет положительное влияние на сухие, ломкие и поврежденные волосы. В этом масле кроме «классических» витаминов содержатся также протеины, аминокислоты, железо, магний и фолиевая кислота. В набор «полезностей» витаминного комплекса входит и масло ореха макадамии, которое лечит и восстанавливает структуру волос. Оно не только лечит, но и дарит блеск и насыщает волосы энергией. Ну а для нормализации водно-липидного обмена в комплекс «Bali Secret» входит proVit B5.

В применении средство очень простое: отрежь хвостик капсулы – нанеси на мокрые, после мытья, волосы – не смывай – после, не суши и не укладывай волосы. Как говорится, готово – Вы великолепны!

Как говорится, проверено на себе. Эффектом я осталась довольна и вам, милые дамы, крайне рекомендую!

Добавлено: 3 ноября, 2017 год
629 просмотров  629 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост



Медикаменты







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ