Нужен ли подогреватель для бутылочек на примере Philips Avent

Две недели пользуюсь подогревателем для детского питания Philips Avent и не понимаю, почему как могла без него обходиться. Но, все по порядку.
Так сложилось, что когда малышке исполнилось 8 месяцев мы перешли полностью на детские смеси. Как бы мне не хотелось этого избежать, дочка сама приняла такое решение и я должна была максимально ее в этом поддержать. Грудное молоко было нежирным и она часто просыпалась ночью голодная (хотя на прикорме мы с 6 месяцев). Выбрала молочную смесь наугад, взяла Nutrilon. Прочитав инструкцию обалдела и миллион раз расстроилась. Закипятить и проварить воду, остудить до 40 градусов, потом до 37 градусов, если переохладилась, обязательно подогреть... И, представьте себе, все это надо было делать ночью, так как смесь мы кушали только в это время суток. Ночи стали ужасными, нужно было вставать 2 или 3 раза и проделывать эту процедуру. Когда упаковка смеси закончилась, я решила попробовать Similak. Приготовить эту смесь оказалось гораздо проще, но все равно нужно было вставать, подогревать воду, а как угадать какая температура, это было невыносимо, особенно когда ребенок голодный и поэтому плачет. 
После массы за и против, мы решили приобрести подогреватель для детских бутылочек. Опять же, как его выбрать? В фаворитах были два бренда - Philips Avent и Chicco.
Разница в цене +-500 грн. Хотела купить Chicco, т.к. нашла информацию, что в нем присутствует таймер, но когда приехали в магазин, консультант объяснил, что таймер рассчитан максимум на 1 час... Поэтому купили быстрый подогреватель бутылочек Philips Avent  модель SCF355/00.



Мамы и папы, все кто сомневается покупать этот прибор или нет, говорю с уверенностью - ДА. Это в разы упрощает процесс приготовления детской смеси ночью и подогрева детского питания днем. Я с вечера ставлю закипятить воду для смеси. Когда слышу, что малышка начинает ворочаться, встаю и наливаю в бутылочку необходимое количество воды. Всего 3 минуты и вода для смеси нужной температуры готова ! Таким образом за 4 минуты я готовлю смесь для ребенка и это ооочень круто ! Днем тоже использую прибор для подогрева питания, которое приготовила утром и оно успело остыть (т.к. овощное или мясное пюре мы кушаем только теплое, такая вот у нас принцесса) или же сок, который только принесли из магазина.



Старший сын сейчас болеет и ему показано обильное питье. Поэтому сварила компот с малиной и смородиной, и подогреваю до теплого состояния. Супер, удобно и быстро.
Таким образом, могу сказать однозначно, с подогревателем детского питания Avent я экономлю свое время и нервы, конечно же ))))

Iryna2016
Iryna2016
Блог автора


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии


Fatal error: Call to undefined function print_blog_comments() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/templates/blog_detail.tpl on line 104