Скорой помощи INTO-SANA исполняется 18 лет

Для предприятия, как и для человека, 18 лет – признак определенной зрелости. Служба скорой помощи INTO-SANA за это время  достигла немалого – сегодня здесь работает 19 бригад, которые ежемесячно осуществляют две с половиной тысячи вызовов. А ведь все начиналось с одной машины, дежурившей в порту.
 
Частные медицинские компании в Украине стали достойной альтернативой так называемой бесплатной государственной медицинской помощи. Пациент получает то, что часто даже за деньги недоступно в госучреждениях – внимание, доступ к современному диагностическому и терапевтическому оборудованию, и, конечно, оперативность.  
«Мы обеспечиваем максимально быстрое прибытие к клиенту – до 15 минут. Это время прописано в договоре и четко соблюдается бригадами», - отмечает начальник службы скорой медицинской помощи INTO-SANA Владимир Лашин.
Такую оперативность обеспечивают подстанции скорой помощи, расположенные во всех районах Одессы, а также в Южном и Ильичевске. 
В компании используются автомобили Ford и Mercedes, оборудованные всем необходимым для оказания первой медицинской помощи: дефибрилляторами, кардиографами, аппаратами искусственной вентиляции легких, многофункциональными носилками, системой разводки медицинских газов, вакуумными шинами.
«В распоряжении врачей более 300 видов медикаментов и расходных материалов, – рассказывает Владимир Лашин. – А благодаря наличию специального оборудования, врач скорой помощи может сделать анализ крови или мочи даже в условиях реанимобиля или дома у больного».
У пациента бригада находится столько времени, сколько необходимо для стабилизации состояния. Если есть подозрение на инфаркт миокарда, к человеку приедет специализированная бригада с врачом-кардиологом. Также есть реанимационная, неврологическая и педиатрическая спецбригады.
При острых случаях и необходимости госпитализации пациента в клинике организуется «зеленый коридор».
В приемном отделении пациента встречает бригада врачей, которая сразу приступает к исследованиям и лечению. Такая система позволяет значительно сократить время  от момента постановки первичного диагноза дома у пациента до начала его лечения в клинике. Обычно весь процесс занимает не более получаса, что во много раз повышает эффективность медпомощи.
Бригады скорой помощи INTO-SANA выезжают только к застрахованным пациентам. Сейчас таких больше 200 тысяч. В клинике действует несколько  программ страхования. Стоимость семейных страховых полисов на год начинается от 1999 грн.
Есть и уникальные для Украины программы страхования. Например, в полис можно включить пожилых родителей, причем как со стороны мужа, так и со стороны жены. Такие программы гарантируют, что каждый человек в семье получит в нужный момент всю необходимую медицинскую помощь.
 
 
 
 
О компании:
INTO-SANA – многопрофильное медицинское учреждение, услугами которого ежегодно пользуются более 230 тысяч человек. Клиника обеспечивает жителей Одессы и области неотложной медицинской помощью, амбулаторным и стационарным медицинским обслуживанием, предоставляет услуги семейной медицины и медицинским страхованием. В структуре клиники работает стационар на 90 коек, 6 подстанций скорой медицинской помощи, 4 диагностических центра и многопрофильная поликлиника.
Все клиники INTO-SANAоснащены самой передовой техникой. Здесь используются современные методики диагностики и лечения пациентов. Руководство компании постоянно осуществляет контроль качества предоставляемых услуг. Клиенты INTO-SANAмогут быть уверены, что получат своевременное и качественное обслуживание.
Телефон контакт-центра: (0482) 307-500.
Более подробную информацию о медицинской компании INTO-SANA можно найти на сайте http://www.into-sana.com.

Medisvit
Medisvit
Терапевт


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев

Fatal error: Call to undefined function print_blog_comments() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/templates/blog_detail.tpl on line 104