АБИКСА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АБИКСА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АБИКСА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5573
отзывов 1

~1,089,93 грн

Цена АБИКСА

(8 предложений)
АБИКСА
Препарат Абикса - это инновационное лекарственное средство для лечения больных пациентов с сосудистой деменцией.
Деменция – это приобретенное вследствие органического заболевания головного мозга нарушение памяти и других высших психических функций, которое приводит к дезадаптации больного в профессиональной или бытовой деятельности. К наиболее частым причинам возникновения деменции относят хронические нейродегенеративные заболевания и цереброваскулярную недостаточность. 
В проявлениях симптомов и прогрессировании нейродегенеративной деменции важную роль играет нарушение глутаматергической нейротрансмиссии, особенно с участием NMDA (N-метил-D-аспартат) рецепторов.
Мемантин представляет собой потенциалзависимый, средней аффинности неконкурентный антагонист NMDA-рецепторов. Мемантин модулирует эффекты патологически повышенного уровня глутамата, который может привести к дисфункции нейронов.
Фармакокинетика.
Биодоступность мемантина составляет примерно 100%, время достижения пика концентрации в плазме крови (Tmax) - от 3 до 8:00. Признаков влияния приема пищи на всасывание нет.
Суточная доза 20 мг обусловливает стабильную концентрацию мемантина в плазме крови в пределах от 70 до 150 нг / мл (0,5-1 мкмоль) со значительными индивидуальными вариациями. При применении суточных доз от 5 до 30 мг отношение содержания препарата в цереброспинальной жидкости и сыворотке крови равен 0,52. Примерно 45% мемантина связывается...
Инструкция АБИКСА »



Отзыв о АБИКСА от Лена



5
Лена  24 июля, 2015 год
 Отзыв от ЛенаНам Абиксу назначили год назад при ДЦП. Тогда ребенку было 3 года. Сначала нам назначили на 3 месяца, чтобы посмотреть результаты, то есть как ребенок на него будет реагировать и будут ли побочные эффекты. Через два месяца мы увидели, что есть положительный результат и врач сказала давать на протяжении года.
В итоге, что хочу сказать. По истечению этого срока, действительно мы добились, как по мне, много чего. Но здесь еще имеет большое значение занятия и не стоит надеяться только на таблетки. Нужно заниматься, заниматься и еще раз заниматься.

Все отзывы о АБИКСА