АДЖИЗИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДЖИЗИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДЖИЗИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2411
отзывов 1
АДЖИЗИМ
Препарат Аджизим – это ферментное средство, содержащее панкреатические ферменты (липазу, протеазы, амилазу), которые способствуют переваривание жиров, белков, углеводов, их лучшему всасыванию в тонкой кишке. Компенсирует внешнесекреторную недостаточность функции поджелудочной железы, улучшает процесс пищеварения.

Показания к применению:
Препарат Аджизим показан для заместительной терапии в случае недостаточности экскреторной функции поджелудочной железы: при панкреатэктомии, хроническом панкреатите, метеоризме, муковисцидозе, заболеваниях печени и желчного пузыря, которые сопровождаются нарушением желчевыделения.

Способ применения:
Препарат Аджизим следует принимать внутрь.
Дозу, продолжительность курса подбирает врач индивидуально.
Суточная доза – 1–3 таблетки/сутки, запивая достаточным количеством воды, не разжевывая. Максимальная доза – 6 таблеток/сутки.

Побочные действия:
Во время приема препарата Аджизим возможны побочные реакции в виде диареи, дискомфорта в эпигастрии, повышения уровня мочевой кислоты в крови, аллергических проявлений (зуд, сыпь на коже), развития гиперурикозурии, развития стриктур (фиброзной колонопатии) в илеоцекальном отделе, восходящей части ободочной кишки при муковисцидозе, диспепсических расстройств (тошноты, запора), раздражения слизистой оболочки рта, перианальной области. При возникновении любых побочных реакций пациенту следует прекратить прием данного препарата проконсультироваться с лечащим врачом.

Противопоказания:
Препарат Аджизим противопоказан к...
Инструкция АДЖИЗИМ »



Отзыв о АДЖИЗИМ от Юля



5
Юля  8 декабря, 2015 год
 Отзыв от ЮляБыла в гостях и как-то стал беспокоить желудок. Раньше про таблетки Аджизим и не слышала, привычные были мезим, панкреатин. А тут подруга дала таблетку Аджизима. Говорила, что это тот же самый панкреатин, но чуть лучше по действию.
Действительно, препарат хороший. Примерно через полчаса после того, как я выпила таблетку, прошло вздутие живота и тяжесть в желудке.

Все отзывы о АДЖИЗИМ