АГВАНТАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АГВАНТАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на АГВАНТАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 13756
отзывов 1

~178,67 грн

Цена АГВАНТАР

(10 предложений)
АГВАНТАР
Препарат Агвантар - раствор для приема внутрь, который является витаминным средством. Действующим веществом препарата Агвантар является Левокарнитин.
Левокарнитин (L-карнитин) является витаминоподобным веществом, которое в природных условиях синтезируется в печени, почках и мозговой ткани из аминокислот лизина и метионина с участием железа и аскорбиновой кислоты в плазме крови находится в свободной форме и в форме ацилкарнитиновых эфиров. Левокарнитин является главным кофактором обмена жирных кислот в сердце, печени и скелетных мышцах, играет роль основного переносчика длинноцепочечных жирных кислот в митохондрии, где происходит их бета-окисление до ацетил-КоА с последующим образованием АТФ. Способствует выведению из цитоплазмы метаболитов и токсических веществ, улучшает метаболические процессы, повышает работоспособность, ускоряет рост, приводит к увеличению мышечной массы и снижение количества жира в адипоцитах, способствует нормализации основного обмена при гипертиреозе. Уменьшает симптомы физического и психического перенапряжения, оказывает нейро-, гепато- и кардиопротекторное действие, способствует уменьшению ишемии миокарда и ограничению инфарктной зоны, снижает содержание в крови холестерина, стимулирует клеточный иммунитет, повышает концентрацию внимания. Левокарнитин устраняет функциональные расстройства нервной системы у больных хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции. При интенсивной физической нагрузке и занятиях спортом...
Инструкция АГВАНТАР »



Отзыв о АГВАНТАР от Аня



2
Аня  3 июля, 2015 год
 Отзыв от АняЯ против Агвантара и объясню почему.
Нам невропатолог в полгодика назначила Агвантар при слабых мышцах. Исторя началась с того, что на плановом осмотре врач посмотрела ребенка и сказала, что в полгода дочка должна типа отталкиваться ножками, также сидеть. Ребенок, если его посадить, она сидела, но чуть покачивалась из стороны в сторону. Сама не садилась не ползала. Сейчас спустя 2 года я анализирую и у меня закрадывается мысль, что не нужно было ничего ей давать, никакого Агвантара. У меня ребенок в полгода весил примерно на месяцев 8. Педиатр сказала, что я ее перекармливаю. При чем кормила до полгода только грудью. Ладно, учла. После того, как врач прописала Агвантар и я дала его ребенку, она его просто вырвала. Потом, добрые люди меня успокоили. Просто посоветовали делать ребенку массаж. В итоге, не давал я ей больше никакого Агвантара. Ребенок сел сам в 9 месяцев. Сейчас вообще никаких проблем. Да, дочка сама пошла в 2 годика, я имею в виде без чьих либо поддержек. Просто она как научилась ползать, ге хотела ходить. Мы ее заставляли, но она боялась отпустить руки. Сейчас бегает, носится по дому. Никаких проблем вообще нет. Девочки, прежде чем давать деткам всякую гадость, триста раз подумайте.
Оля  8 октября, 2016 год
Такой большой отзыв, но так и не понятно, чем же плох Агвантар и почему он "гадость", если ребенок автора это препарат не принимал.
Гость  12 мая, 2016 год
а разбавить водой не додумались?
Гость  24 февраля, 2016 год
А мозги как? Их вы не видите...
Гость  26 октября, 2016 год
нам тоже назначили агвантар но ничего плохого я не увидела . он ускорил даже рост ребенку. всякое лекарство индивидуально как и то что другое лекарство нам не подошло а другим помогло.

Все отзывы о АГВАНТАР